cooper 33 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня машина сообщила мне, что обнаружила зимние шины. При этом давление в летних, которые все еще стоят на ней показывать перестала К чему бы это? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 к переобувке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 OPEL...evolution... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Она пишет про шины если не видит датчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 вот чо советуют: пусть заново обучит все датчики. видимо произошел резет самопроизвольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Сегодня машина сообщила мне, что обнаружила зимние шины. При этом давление в летних, которые все еще стоят на ней показывать перестала К чему бы это?а-ба-жа-ю наши машины) всё-то они знают, родимые) вот чо советуют:пусть заново обучит все датчики. видимо произошел резет самопроизвольный.уже знаю следующий вопрос.. а как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Обучаются датчики TECH'ом... просто руками сделать это не представляется возможным эта инфа для тех, кто не знает, я например тоже не знал, и задался этим вопросом когда понял что мои датчики думают что передние это задние и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на сиге датчики самообучающиесяпри замене любогоон подхватывается системой через сколько-то километров движения думаю на Джейке те же йайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на сиге датчики самообучающиесяпри замене любогоон подхватывается системой через сколько-то километров движения думаю на Джейке те же йайцаЯ уже километров 50 так проехал, что-то никак не обучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 на сиге датчики самообучающиесяпри замене любогоон подхватывается системой через сколько-то километров движения думаю на Джейке те же йайца может я и так... но у меня че-то они так и не поняли где у меня колеса передние... и способа сбросить их я не нашел, хотя особо и не искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 если не подхватывается после километров 100,ехать к од положение в пространстве у нас само определяетсяесли колеса местами переставлять например, без дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ну все, нашла машина колеса, показывает давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ну слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 а резина то та же осталась? а то может переобул кто ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати вопрос, после пере обувки на зиму, надо что то делать с датчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я ниче не делал, сами определились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А если ставишь другие диски и резину, что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А диски с датчиками или в чем вопрос?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Минус первому сообщению случайно поставил, поправьте плз кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А диски с датчиками или в чем вопрос?)))Блин, даже не знаю как сфрмулировать((( объясните для тупых. Я на зиму (например) ставлю новые диски и резину. Что надо делать чтоб датчики работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, даже не знаю как сфрмулировать((( объясните для тупых. Я на зиму (например) ставлю новые диски и резину. Что надо делать чтоб датчики работали?их надо переставлять в новые колеса. Мне в озы мои, 18-е, переставили, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 может я и так... но у меня че-то они так и не поняли где у меня колеса передние... и способа сбросить их я не нашел, хотя особо и не искал) У меня в инструкции выданной ОД по поводу датчиков было написано, что колеса могут быть перепутаны местами, это нормально. Но когда ты колесо пробьеш, компьютер тебе покажет какое именно ты ухандокал точно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 я ща менял, шиномонтажники с одной стороны перепутали диски местами, все за 5 мин само встало на свои места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 И я сегодня с переди на зад поставил, ни каких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И я сегодня с переди на зад поставил, ни каких проблем!а какие могут быть проблемы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты