AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Да лан нету,мы же с тобой обсудили варианты,так что все есть))другие, потенциальные покупатели, их не видят, по видимому. какой бюджет?о,, а вот и еще один потениальный покупатель. MaxMPS, скидку давай да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 просто интересно какой приход от них появится, каков ценник, нужна ли прога под них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 просто интересно какой приход от них появится, каков ценник, нужна ли прога под них?Ценник 18,приход точный пока не могу сказать,но он 100% будет и я думаю что не маленький исходя из опыта постановки валов на другие машины.Прогу по любому ковырять под них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ценник 18,приход точный пока не могу сказать,но он 100% будет и я думаю что не маленький исходя из опыта постановки валов на другие машины.Прогу по любому ковырять под них!ну меня больше интересовал вопрос про прогу...эх...придется все таки кролом настраиваться походу! и сразу же вопрос, помимо валов. что нужно будет еще? мап на 3 бара? форсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ну меня больше интересовал вопрос про прогу...эх...придется все таки кролом настраиваться походу! и сразу же вопрос, помимо валов. что нужно будет еще? мап на 3 бара? форсы? Всё, что ты перечислил+Широкополосная лямбда.Остальное у тебя есть)Так сказал "походу", как будто всё печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 турбину бы еще поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё, что ты перечислил+Широкополосная лямбда.Остальное у тебя есть)Так сказал "походу", как будто всё печально ну не то чтобы печально, просто я видел как едут авто настроенные им и даже катался с ними, ну не будем этот вопрос тут обсуждать))))да уж, не особо бюджетно получается, примерно в 50к без настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы че такие унылые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 настройку от ЕДС подавай нам прям в москве ну не то чтобы печально, просто я видел как едут авто настроенные им и даже катался с ними, ну не будем этот вопрос тут обсуждать))))да уж, не особо бюджетно получается, примерно в 50к без настройки ща кто то придет и покарает тебя. ну или кармы точно убавит БгГг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 просто я видел как едут авто настроенные им и даже катался с ними, ну не будем этот вопрос тут обсуждать))))и даже ездил в них!:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Phoenix, именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 и даже ездил в них!:)))))Ну было дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 настройку от ЕДС подавай нам прям в москве ща кто то придет и покарает тебя. ну или кармы точно убавит БгГгЕДС? Не, не слышал! У меня програма минимум это, гибрид, метанол, форсы! Шпл есть, мап есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ЕДС? Не, не слышал! У меня програма минимум это, гибрид, метанол, форсы! Шпл есть, мап есть. По хорошему тогда и МАФ 90 поставить:) Раз к 400 стремиться."90 поцоны, 90" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 По хорошему тогда и МАФ 90 поставить:) Раз к 400 стремиться."90 поцоны, 90" (с)Не надо, и 400 не надо, хватит 350-360 стабильных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Не надо, и 400 не надо, хватит 350-360 стабильных!Андрюха,огорчу тебя,не хватит Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Андрюха,огорчу,тебя не хватит С колес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 С колес)))не на долго Doctor48 27 Nov 2013 - 3:27 PM писал:Андрюха,огорчу,тебя не хватит С колес))) запятую не там поставил прикольно получилосьзы.с колёс тебя точно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 По хорошему тогда и МАФ 90 поставить:) Раз к 400 стремиться."90 поцоны, 90" (с)с чего такой ДМРВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 с чего такой ДМРВ?С Ауди РСки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Что стоит?Рублей 5-6,точно не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Самуэль в курсе цены,у него такой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 0 280 218 065 bosch 5700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 болтОн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты