Viper! 158 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 5 тыс за замену колодок? О_о там же делов на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Официалы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 5 тыс за замену колодок? О_о там же делов на 10 минут.GM просто жжжжооооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 19 штук жесть)) у богатых свои причуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ArtemS,Расскажу такую штуку - чтоб не слететь с гарантии(все же за нее переживают по этому и едут к ОД)достаточно менять у офа только масло в двигателе и масляный фильтр , колодки можно где угодно менять , антифриз литр мотюля стоит 350(уже разведенный) масло 6л и фильтр примерно 3100(фильтр MANN) ну замена у офа порядка - масло пусть будет 800 снятие защиты если она есть 600 = 1400р) фильтр воздушный...ну если западло пару болтов открутить то да у них за косарь заменят ок).И масло раз в 15к приезжай меняй и никто ничего не скажет.надеюсь след ТО(с расходниками) больше 6к не встанет)))(ну колодки не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ArtemS,Расскажу такую штуку - чтоб не слететь с гарантии(все же за нее переживают по этому и едут к ОД)достаточно менять у офа только масло в двигателе и масляный фильтр , колодки можно где угодно менять , антифриз литр мотюля стоит 350(уже разведенный) масло 6л и фильтр примерно 3100(фильтр MANN) ну замена у офа порядка - масло пусть будет 800 снятие защиты если она есть 600 = 1400р) фильтр воздушный...ну если западло пару болтов открутить то да у них за косарь заменят ок).И масло раз в 15к приезжай меняй и никто ничего не скажет.надеюсь след ТО(с расходниками) больше 6к не встанет)))(ну колодки не считаю)Это тебе кто рассказал такой бред? Не делая ничего у официалов, ты влетаешь на дополнительное время и затраты по доказыванию, что ты не осел и колесо отлетело не из-за того что ты менял накладки самостоятельно.Я сейчас столкнулся с гарантией и мне притыкали многими переделками в машине. Даже были слова "у вас мозг сдох, т.к. стоит спортивная резина и спортивные диски!!!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Это тебе кто рассказал такой бред?Не делая ничего у официалов, ты влетаешь на дополнительное время и затраты по доказыванию, что ты не осел и колесо отлетело не из-за того что ты менял накладки самостоятельно.Я сейчас столкнулся с гарантией и мне притыкали многими переделками в машине. Даже были слова "у вас мозг сдох, т.к. стоит спортивная резина и спортивные диски!!!"...Просто если нормально пообщаться с сервисменами то все будет гуд , да и разные сервисы были (как я выше писал обслуживали машины ) и при наступлении гарантийного случая никто ничего не говорил , да и думаю колодки поменять в любом сервисе могут , как и масло с фильтром заменить.ОД обязаловка(для гарантии) менять масло раз в 15т км в двигателе , а если вы поменяли колодки и у вас умер задний аморт , это они ни как не свяжут.зы и я не писал ничего не делать , раз в 15к велком на замену масла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 У од делаются только работы входящие в регламент то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 У од делаются только работы входящие в регламент то))))туда входит осмотр подвески и еще многая лабуда(например) а вот зачем мне за это платить если ничего не стучит? хз может у опеля какая-то особая гарантия , просто у других такой варик(типа замена тупо масла раз в 15) подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть регламент работ,посмотри на сайте дилера. Осмотр превентивный в т.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Замена накладок у официалов порядка 5-6 тыс... Вот поэтому. Замена масла в кпп вместе с маслом в районе 3000 тыс...Замена передних колодок 2100 стоит, масло с учетом замены 4400р ArtemS,Расскажу такую штуку - чтоб не слететь с гарантии(все же за нее переживают по этому и едут к ОД)достаточно менять у офа только масло в двигателе и масляный фильтр , колодки можно где угодно менять , антифриз литр мотюля стоит 350(уже разведенный) масло 6л и фильтр примерно 3100(фильтр MANN) ну замена у офа порядка - масло пусть будет 800 снятие защиты если она есть 600 = 1400р) фильтр воздушный...ну если западло пару болтов открутить то да у них за косарь заменят ок).И масло раз в 15к приезжай меняй и никто ничего не скажет.надеюсь след ТО(с расходниками) больше 6к не встанет)))(ну колодки не считаю)Спасибо конечно за инфу, но это и так понятно. Просто мне удобнее было поменять все сразу и я готов был за это переплатить.Антифриз кстати у ОД стоит 300р)но мотюль это или нет не в курсе...В целом стоимость расходников у од нормальная, но нормо-часы... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ArtemS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 колодки 2100 это получается 1,5 нч это ж ппц) если по факту 10 минут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 колодки 2100 это получается 1,5 нч это ж ппц) если по факту 10 минут1.2 нч) да это ппц, согласен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina 45 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Читаю и понять не могу: почему цены настолько разные? Первое ТО обошлось в 25 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 У моего ОД 4 нормо-часа на замену колодок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 18.... 25.... почему так много то? разве сильно ТО отличается от обычной астры? там же ТО стоят 6-8...Что вошло в ТО можешь расписать? за что получилось 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 на опц нужно свечи менять каждое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Народ. Ради интереса только что позвонила дилеру "Автоцентр Сити" спросила про первое ТО: Какие работы будут производиться, сколько будет стоить. Сказали стоить будет в районе 9 тыс. На вопрос про замену масла в КПП сказали что масло вообще на механике по регламенту не меняется, но если я хочу то они могут поменять, про свечи тоже сказали что на первом ТО их не меняют. В итоге сделают только диагностику ходовой и замену масла и фильтров... Сижу и думаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Они прочли регламент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Стоимость ТО-1 8.5 тыс где-то.Туда входит замена масла в двигателе,долив антифриза, проверка подвески, ламп и колодок.Все остальное я делал по своему желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 слушайте, я тоже не пойму откуда 25к))мое первое ТО стоило мне 10к (масло, фильтр, свечи) на опц нужно свечи менять каждое ТО неее, но я поменял)) Мишань, ты че минусишь меня?) зы. региональные ОД особо жгут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 на Н по регламенту надо было каждое то менять, тут разве не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Drew, я поменял по своему желанию, мне не предлагали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 25 тыс?ТрешНа сигу мне предлагал дилер за 1400 или 1700 поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Мишань, ты че минусишь меня?)Прости Брат))) исправился!) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Mishanya93 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты