Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteJ

Вопрос опять про Ковку. Где лучше ставить?

Рекомендуемые сообщения

WhiteJ

Други и однофорумчане поделитесь безценными знаниями и не отрекните юного подована тянущегося к просветлению. В общем ситуация в 2 словах следующая. Что я буду ставить ковку вопрос решенный и сейчас планируется заказ зап частей. Но встает другой вопрос. ГДЕ ее лучше поставить. Т.к. после установки я планирую дальше строить некий проект по увелечению колличества немецких низкорослых пони под капотом. Проект хочеться делать в одном месте, и обсудить все ньюансы не с кучей сервисов, людей, и контор. А именно с теми кто будет работать с машиной. 

Почему я все это спрашиваю заранее, так как я с каждым предложеным вариантом хочу пообщаться, посчитать стоимость работ. Я понимаю что на форуме это обсуждалось, но с 10 тем собирать инфу разных годов давности не очень удобно. а так вроде все дальнейшие вопросы таких же новичков как и я будут в одной тебе закрыты. 

Я так понимаю что на слуху Майкофф и АБС Маркет. Но есть же и турбо ворк, рэйс плэйс, да и море других ребят кто знает турбо машины. 

И если совсем наглет, но можно описание чипов. Я так понял что в АБС самый распрастраненый и адекватный. а есть ли альтернатива. 

Ничего против АБС не имею, но печальная история с Плеядой и их не совсем правильным подходом заставило меня настороженно относиться к массовым сервисам одной марки. 

В общем жажду знаний и советов. 

Поделиться сообщением

IL-OPC

выбирай сервис, который рекомендует твой будущий настройщик. 

если нет настройщика, следует его поискать, ибо строить планы не имея компьютерной головы за плечами, как мин. деньги на ветер. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

WhiteJсобрать мотор и настроить в одном месте,если на штатном мозге,не получится.поставить ковку с пониженной ст.сж. и не настраиваться,я считаю,не камильфо.движки собирают-майкофф,квд(Андрей секскскс),абс-маркет,слоник,ещё есть сборка в альтехно.выбор за тобой
чипы-едс(абс-маркет,купить коробочку),кролик(кучка),сергейник(абс-маркет).опять же выбор за тобой

Поделиться сообщением

The chemodan

http://kwdmotors.ru/

тут и ковку купить можно по вкусной цене

по поводу чипа

абс-едс

есть оверлоад раша со вчерашнего дня :wink:

Поделиться сообщением

He11winD

за KWD Motors! прямые руки, решают уася вапще любые вопросы!

Никто не мог, незнал и тд! Они разобрались все сделали по феншую!

Поделиться сообщением

Zeeon

Тема сто раз обсасывалась, поиск решает. И каждый сам лично решает что ему надо. Про проэкт и подсчет улыбнуло:)

А так к КВД могу только плюсануть, ребята тащат:)

Поделиться сообщением

WhiteJ

Тема сто раз обсасывалась, поиск решает. И каждый сам лично решает что ему надо. Про проэкт и подсчет улыбнуло:)

А так к КВД могу только плюсануть, ребята тащат:)

может ребята тащять, но вот сайт у них лежит =))) 

Про проект и подсчет сам пишу и улыбаюсь, но спроси меня что надо менять в субаре чтоб ехало я скажу все, а вот тут все не получиться

Поделиться сообщением

Zeeon

Тебе не всеравно, что у них лежит? Тебе рекомендуют люди, которые не один день там обслуживаются и не 1 проблему устранили, если тебе нужен красивый сайт, то ты не туда попал.

Надо не подсчитывать, а брать и делать, а с подсчетом и попыткой сделать дешевле, легче ее продать.

Про плеяду, могу сказать одно и обслуживали там и диагностировали.. Проблем никогда небыло.

Может это карма, или что то еще?

Поделиться сообщением

He11winD

8 967 129 58 55 Андрей. (KWD-motors)

Поделиться сообщением

Boshin

Если хочется чтобы мотор стал лучше нового, то нужно ехать в АБС-маркет, у них под боком и нии где сразу расточат и отшлифуют по мере надобности.

Поделиться сообщением

WhiteJ

Тебе не всеравно, что у них лежит? Тебе рекомендуют люди, которые не один день там обслуживаются и не 1 проблему устранили, если тебе нужен красивый сайт, то ты не туда попал.

Надо не подсчитывать, а брать и делать, а с подсчетом и попыткой сделать дешевле, легче ее продать.

Про плеяду, могу сказать одно и обслуживали там и диагностировали.. Проблем никогда небыло.

много чего делал в плеяде, есть и норм ребята, а есть что лучше их к машине не пускать =))) может и карта.  я не жду красивых сайтов. просто на сайте отображаются контакты по которым ты звонишь. и знаешь если их нет, звонить на деревно к бабушке нелогично. 

8 967 129 58 55 Андрей. (KWD-motors)

спс за контакт обязательно наберу

может ты не понял, что я хочу подсчитать стоимость запчастей которые надо дозаказать к ковке. Я знаю сколько стоит ковка, но кульки бывают разные, тормозилки бывают разные и бюджет у меня ограничен.

Знаешь я умею считать свои деньги, потому что я их сам зарабатываю.

И если мне что то не в бюджет я буду искать или норм замену или отложу покупку. я не из тех горе тюнеров которые лиш бы пшикало.

И как написано выше я спрашивал совета куда лучше ехать по опыту. чтоб не наступать на одни и теже грабли. А вот продовать или нет позволь решать мне. Я не даю тебе советов продовать тебе машину или нет. Если будет ситуация и я пойму что не тяну обслуживание, я сам как нибудь размещу объявнение о продаже.  

WhiteJсобрать мотор и настроить в одном месте,если на штатном мозге,не получится.поставить ковку с пониженной ст.сж. и не настраиваться,я считаю,не камильфо.движки собирают-майкофф,квд(Андрей секскскс),абс-маркет,слоник,ещё есть сборка в альтехно.выбор за тобой

чипы-едс(абс-маркет,купить коробочку),кролик(кучка),сергейник(абс-маркет).опять же выбор за тобой

с Альттехно и Брагиневичем знаком лично по субе. Делал ее именно там. По чипам он мастер, а вот по мотору не знаю. на сколько я разговорил этого немногословного человека, любят заниматься Эво и Субариками. Но обязательно с ним проговорю. спс за наводки. 

Изменено пользователем WhiteJ
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Zeeon

много чего делал в плеяде, есть и норм ребята, а есть что лучше их к машине не пускать =))) может и карта.  я не жду красивых сайтов. просто на сайте отображаются контакты по которым ты звонишь. и знаешь если их нет, звонить на деревно к бабушке нелогично. 

спс за контакт обязательно наберу

может ты не понял, что я хочу подсчитать стоимость запчастей которые надо дозаказать к ковке. Я знаю сколько стоит ковка, но кульки бывают разные, тормозилки бывают разные и бюджет у меня ограничен.

Знаешь я умею считать свои деньги, потому что я их сам зарабатываю.

И если мне что то не в бюджет я буду искать или норм замену или отложу покупку. я не из тех горе тюнеров которые лиш бы пшикало.

И как написано выше я спрашивал совета куда лучше ехать по опыту. чтоб не наступать на одни и теже грабли. А вот продовать или нет позволь решать мне. Я не даю тебе советов продовать тебе машину или нет. Если будет ситуация и я пойму что не тяну обслуживание, я сам как нибудь размещу объявнение о продаже.  

с Альттехно и Брагиневичем знаком лично по субе. Делал ее именно там. По чипам он мастер, а вот по мотору не знаю. на сколько я разговорил этого немногословного человека, любят заниматься Эво и Субариками. Но обязательно с ним проговорю. спс за наводки.

Случайно с телефона минус нажал, промазал уберите пожалуйста.

))))

P.s я за тебя рад, к этому возросту пора)

Поделиться сообщением

WhiteJ

Давай те все минусанем меня =)))))) 

Изменено пользователем WhiteJ
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

IL-OPC

WhiteJ,в Алтехно уже не любят субари и эваки... у парней уже вся стоянка завалена ГТРми и Ламбами....

моторист там Пашка и собирает моторы для 1 500 сильных автомобилей. 

он мне мотор на Опель собрал уже очень давно, до сих пор нормально все работает. тьфу-тьфу-тьфу.

ты когда инфу по всем конторам соберешь, не забудь ее здесь озвучить.

интересно. 

Давай те все минусанем меня =)))))) 

не обращай внимания на это. 

Изменено пользователем IL-OPC
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

WhiteJ

WhiteJ,в Алтехно уже не любят субари и эваки... у парней уже вся стоянка завалена ГТРми и Ламбами....

моторист там Пашка и собирает моторы для 1 500 сильных автомобилей. 

он мне мотор на Опель собрал уже очень давно, до сих пор нормально все работает. тьфу-тьфу-тьфу.

ты когда инфу по всем конторам соберешь, не забудь ее здесь озвучить.

интересно. 

не обращай внимания на это. 

Так и хочу сделать. 

Если АльтТехно занялось такими автомобилями, тогда уж моя козявка им не интересна, бюджеты и доходы для них не те. 

я тоже знаю пару мест с хорошими мотористами, и серьезнами машинами, но не та это машина, чтоб туда ехать. 

Поделиться сообщением

Boshin

Я тебе написал место, вон у Клауса мотор не рыгает,а ему собрали там!

Поделиться сообщением

The chemodan

сайт только открыли

Я тебе написал место, вон у Клауса мотор не рыгает,а ему собрали там!

+1 наслышан про абс

Поделиться сообщением

WhiteJ

набрал мест, на следующей недели со всеми пообщаюсь, и выберу где буду собирать машину. 

По результатам общения соберу инфу в один пост и напишу тут.

Поделиться сообщением

FrZ

Где в итоге решил ставить?

Поделиться сообщением

WhiteJ

Где в итоге решил ставить?

КВД показали себя самыми адекватными ребятами. Сейчас просто все в стадии обсуждения, какой конфиг, где шиться, и тд. Но с Ништяками приеду к КВД. только остальное пока непонятно. Когда соберу все информацию обязательно тут сообщю и отпишусь.

Поделиться сообщением

FrZ

WhiteJ, в АБС больше попросили или по другим причинам выбрал КВД?

Поделиться сообщением

qpAKEP

О EDS прошивка меня не порадовала . Выбираю между Кролик и СергейНик

Поделиться сообщением

WhiteJ

WhiteJ, в АБС больше попросили или по другим причинам выбрал КВД?

АБС вообще мне ничего сказать не смогли, компресию замерили криво. туда я неверно больше не поеду. Как то у меня не сложилась впечатлие что я им нужен как клиент. Может на смену такую наткнулся. 

КВД приняли, все посмотрели, сказали что нужно, куда писать и бежать чтоб конфиги уточнить и тд. сказали соберут при наличии запчастей быстро и видно что там люди работают и занимаются любимым делом. им не все равно что будет с твоей машиной. в общем люди человеки. скоро опять к ним поеду. Пусть далеко зато люди понимают тебя и что ты хочешь и стараюстся сделать. А по прошивки выбираю тоже между Кроликом и Сергейником.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

между Кроликом и Сергейником.

это по сути одно и то же...только Кирилл любит по показаниям датчиков машину настраивать. придется покупать лямбду. и + желательно буст и егт

машина толика на стенде 249лс выдала...но погонять не успела пока ни с кем)

Поделиться сообщением

leon_mar

машина толика на стенде 249лс выдала...но погонять не успела пока ни с кем)

а какие спеки? есть где почитать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Beerinside
      От Beerinside
      Всем Доброго времени суток.
      На дворе уже практически 2к20 и немного запаздал я с данной темой, но всё же, т.к. данная идея созрела у меня пару лет назад, я хочу довести её до конечного результата да и возможно кому-то из владельцев OAH/Corsa/Vectra это тоже будет интересно. Речь будет идти об оригинальных накладках на повторители поворотников от Corsa OPC:
      GM\Opel — 13250944 (1713425) Окантовка бокового указателя поворота л/с
      GM\Opel — 13250945 (1713426) Окантовка бокового указателя поворота п/с
      Ценник за новую деталь крайне не гуманный да и врядли упадёт, а найти их на разборках не так уж просто, хотя деталь для стайлинга довольно интересная и эстетичная, не говоря уже о том, что подходит не только на Corsa, но и на OAH без доработок. Суть поста заключается в слудеющем, хочу отпечатать данную накладки на 3D принтере с последующей механической обработкой и покраской, сама модель у меня практически готова, но т.к. я к текущему моменту уже продал свою турбу, то приходится уповать на клубней.
      В общем, если кто обитает в СЗАО либо не прочь подскачить на выхах ко мне, чтобы примерять данную деталь по месту и внести финальные коррективы в чертёж - welcome, процедура не займёт много времени, по факту надо будет отщёлкнуть поворотники в крыле, и примерять накладки, после чего поставить поворотник обратно 
      Подобное мероприятие разумеется не волонтёрство и как только финальные накладки будут готовы, первый кто откликнулся помочь (ну или несколько человек) получит их в подарок
      В дальнейшем модель можно будет стилизовать, добавлять надписи на повторители и прочее, но это в будующем, а пока надеюсь на вашу помощь 

• adingb
      От adingb
      Помогите товарищи)
      Поставил приборку vxr все гуд кроме ошибки (b1001 3a)  Ошибка конфигурации левостороннего/правостороннего управления автомобилем. Ошибка в блоке srs

• IgorGM
    • Stepan161
      От Stepan161
      Всем привет! Ребята выручайте уже не знаю куда копать !
      Все началось после ТО: замена свечей (NGK platinum) / масла (8100 x clean fe sae 5w30) / фильтров / выехал дал газу и на 3 передачи чек и ключ с машиной(глушу завожу все норм)
      но проблема появляется снова при тапке в пол и нагрузке на двигло (
      -первым делом зашел на форум и почитал, проблема видно эта не редкость
      пошел от меньшего 
      заменил свечи / заменил модуль / но ничего не изменилось только ошибка перестала гореть (а провал так же остался при нагрузке) толчок (рывки)(провал) а потом набирает 
      сделал диагностику:  компрессия во всех 4 цилиндрах гуд / форсунки тоже в полном порядке /
      единственно что меня настораживает это - выхлоп как мне кажется сильно дымит (белый) но через чур едкий запах /
      на сервисе так и не поняли что это. сказали по электронной части все исправно
      куда идти что делать я в душе не знаю ХЕЛП !!!
       г Ростов на Дону 
    • Jer1k0
      От Jer1k0
      Проблема следующего характера появилась, при заводке во время продувки каталиков, появился Шелест идет он со стороны турбины.
      и так на холостых имеется небольшой шелест. Кто сталкивался? кто ремонтировал, кто на что менял..
  • Создать...