Перейти к содержанию
Авторизация  
Bremba

Мои приключения в Кунцево)

Рекомендуемые сообщения

lastik_lastikov

выше дописал)

ваще у них есть один платформенный  подъемник в углу жопой астра должна нормально заехать

передом врядли... 

да и обычные есть и низкие. это те которые справа в ремзоне

просто им лень их освобождать...

Поделиться сообщением

Viper!

, на резинки они ругаются как я понял Brembу, говорят небезопасно...

понял, есть низкие, пусть туда загоняют :) 

Поделиться сообщением

Babanin

Не ездить туда.. Вот выход. Они совсем ****сь, чтобы я к ним через всю Москву ехал, а эти тупорогие бараны мою гарантийную машину за лям триста на подъемник отказались засунуть?! Давайте себя уважать)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Вот так меня поднимали)))

вот это ахтунг  :slapping:

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

:epic:

а ведь тот, кто это сделал, когда-то был самым быстрым и удачливым сперматозоидом

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Андро

да не, это жесть, меня нормально поднимают, хотя я всегда смотрю за этим процессом)

хотя недавно меня в каком-то шиномонтаже пытались за пороги поднять, когда я спросил "уася ты чо" мне сказали - так вот же мол места специальные...  ппц

Поделиться сообщением

Shum

Не ездить туда.. Вот выход. Они совсем ****сь, чтобы я к ним через всю Москву ехал, а эти тупорогие бараны мою гарантийную машину за лям триста на подъемник отказались засунуть?! Давайте себя уважать)

Согласен! 

Сорри,случайно минус вместо + поставил, исправьте пож-ста.

А резинки по 170р действительно тема,хрен они отвертятся со своим "у вас низкая машина"

Поделиться сообщением

mczotta

Ад и израиль

Поделиться сообщением

Bremba

выше дописал)

ваще у них есть один платформенный  подъемник в углу жопой астра должна нормально заехать

передом врядли... 

да и обычные есть и низкие. это те которые справа в ремзоне

просто им лень их освобождать...

Платформенный не подойдет, мне нужно было колеса вывесить. 

С резинками, кстати, может и тема, если они пороги спасут. Я им предлагала на четыре журнала заехать, поднять машину на 2 см и подсунуть подъемник. Оказалось это нарушение техники безопасности...

Завтра еду в КМ/Ч, в принципе есть варианты там прикормить...

Отпишу...

Поделиться сообщением

Андро

Ир, в Кунцево к Мальцеву езжай в след раз

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bremba

Ир, в Кунцево к Мальцеву езжай в след раз

Знаешь, мне в Кунцево пахать через пол МКАДА по пробкам и еще обратно. А до КМ/Ч 20 минут. 

В Кунцево я ездила на 70% из-за Юры, я всегда была уверена, что все сделают.. а теперь как-то не очень.

Поделиться сообщением

Mazard

Кстати да. Если попасть в кунцево к Мальцеву то вообще никаких проблем. Он сколько и поднимал машину всегда нормально поднимал. И всегда когда в машине копается все показывает, что, где, откуда и почему. И делает нормально. Очень хороший мастер!!

Поделиться сообщением

Phoenix

на мальцеве там все и держится

Поделиться сообщением

cLauzz

Мальцев - это единственный нормальный там человек!

Поделиться сообщением

nak_muay

Автор признала, что использует неподходящий размер резины. В посте привели пруф из мануала с разрешенным размером. С формальной стороны вопроса какие могут быть претензии к дилеру?

Поделиться сообщением

mczotta

я не очень понял - неподходящий размер шин привел к понижению клиренса? - или что?

Поделиться сообщением

nak_muay

я не очень понял - неподходящий размер шин привел к понижению клиренса? - или что?

ну да, разрешен 45 профиль, у автора - 40. машина ниже. дилер вправе отказать, почему нет?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Bremba

ну да, разрешен 45 профиль, у автора - 40. машина ниже. дилер вправе отказать, почему нет?

Они вправе отказать обычному человеку, а не тому с которым весь салон подходит поздороваться и пообщаться, не тому, кто у них машину покупал и тд и тп.

И уж если на то пошло - разница в клиренсе 23 миллиметра между разрешенным и не разрешенным. 

Я говорила про журналы. 

Тут дело не в том разрешено или нет, а в отношении к постоянному клиенту, я уж молчу, что девушке.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

nak_muay

Они вправе отказать обычному человеку, а не тому с которым весь салон подходит поздороваться и пообщаться, не тому, кто у них машину покупал и тд и тп.

И уж если на то пошло - разница в клиренсе 23 миллиметра между разрешенным и не разрешенным. 

Я говорила про журналы. 

Тут дело не в том разрешено или нет, а в отношении к постоянному клиенту, я уж молчу, что девушке.

кто обычный человек, а кто необычный - это другой вопрос. Хотя, я бы не стал разделять людей по такому принципу. Если вы, "необычный" человек, то стоило обращаться к людям, которые принимают вашу "необычность". Ну посуди сама, принимают механики машину, наученные горьким опытом Симуса, а тут такая тема с резиной, если что погнут спросят же с них. Легче не париться и отказать.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

о, необычные люди это круто) 

ЧСВ зашкаливает походу

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Dim_123

А что такого, что человек, купивший машину в этом салоне, постоянно там обслуживающийся, хочет к себе чуть большей лояльности. Это называется постоянный клиент и ими не принято разбрасываться во всем мире. Термин обычные и необычные я думаю был именно в этом контексте.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Babanin

100500 необычных людей :facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Gulez

дело не в том, что они не могут ее поднять, а в том, что не хотят!

Типа был бы Мальцев, то поднял бы, а если был Говнояльцев, то не поднял. Это называется - УРОДЫ. За это надо бить по морде.

Ир, надо брать мужа и полковника Кольта в след раз)))

и не важно какой у меня радиус - они должны выявить неисправность и сделать заключение, и только после этого отказать или нет в гарантии.

а если я приеду на четырех докатках, ну вот не свезло мне, все диски перебил, тоже откажут? это УРОДЫ!

• Upvote 7

Поделиться сообщением

x-maks

я всегда наезжаю на старые торм диски , чтоб лапы подьемника просунулись под вес. а на площадки лап подкладывать требую дощечки или толстые металич предметы.. и лапы не на кромку, а на силовую часть на днище ставить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

voronkov

nak_muay и Den85, вы не у дилеров работаете случаем? :facepalm:  

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...