Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 осторожно, много букав)Юра из Кунцево ушел,и , судя по всему, там остались одни м***ки.зря ты уехала. бросила бы машину там, взяла письменный отказ, чек на такси( роллс-ройс за 50к) и т.п.плюнула бы директору в лицо =) нефиг им нести свои деньги, даже косвенным путем, езжайте куда-нибудь в другое место, мэйджор, кмк, не страдает такой фигней... и ваще за такой сервис надо убивать и вешать на входе в сервис))) у Бабанина похоже сутчало - ща перестало)! он тиранит Фаворит моторс...они канешн тоже теплые, но не такие офигевшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Гуль, в мажоре те еще рукожопые трудятся :) Можно обращаться в любой дилер, если там есть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Что за шум? Кунцево просто мрак. Больше ни ногой.. .Если б надо мной так стебались откровенно, я не знаю что делал бы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 учитывая, что в манауле написано использовать машину зимой только на 18ых - то это полный кретинизм чет не помню там такого, в табличке указаны допуски по резине на 18,19 и 20" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Drew, лови пруф (но я все равно на 20ках, я и не знал об этом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 прикол, значит все сделал правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 прикол, значит все сделал правильно )Теперь у тя гонка на 18... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 зато мягко и ничего не стучит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 и куда теперь ездить? какой дилер нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Drew, лови пруф(но я все равно на 20ках, я и не знал об этом) zima.JPGПроблема в том,что у меня зима 235/40/18))) от Мегаши в наследство осталась,я по тому права качать и не стала. Прифигела настолько,что вот даже Фене не догадалась позвонить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 для гтц это штатный размер 18х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 и куда теперь ездить? какой дилер нормальный?походу, в Германию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 там увидят сборку нашу и откажут в гарантии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Phoenix, у меня не раша)) сиги орс в России если помнишь, только в следующем году будут собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 можешь считать что тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 для гтц это штатный размер 18х!Да что ты? Учи матчасть: 235/50/18! Ту Бремба, тебя с такой пузотеркой все дилеры пошлют, а наиболее продвинутые снимут с гарантии на подвеску! А в кунцево всегда рукожопые работали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Drew, лови пруф (но я все равно на 20ках, я и не знал об этом) zima.JPGинтересно - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну я ширину имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а кто у нас теперь клубный дилер?В шапке автомир висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В шапке автомир это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а кто у нас теперь клубный дилер?В шапке автомир висит...Они официальные спонсоры футбольной команды.Клубный дилер - понятие сильно туманное. По опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот так меня поднимали))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 , и что же делать? мне в вск к ним ехать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну кроме как матом орать я не вижу способов))как вариант купить 4 резинки для домкратов в автомагазине и привезти ссобой). цена вопроса 170 р за штуку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 , а техническая возможность поднять какая? выкрутить эту штуку на максимум, площадку? пинать их сильно? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты