lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 выше дописал)ваще у них есть один платформенный подъемник в углу жопой астра должна нормально заехатьпередом врядли... да и обычные есть и низкие. это те которые справа в ремзонепросто им лень их освобождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 , на резинки они ругаются как я понял Brembу, говорят небезопасно...понял, есть низкие, пусть туда загоняют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Не ездить туда.. Вот выход. Они совсем ****сь, чтобы я к ним через всю Москву ехал, а эти тупорогие бараны мою гарантийную машину за лям триста на подъемник отказались засунуть?! Давайте себя уважать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 11:55, SiMuS сказал: Вот так меня поднимали)))вот это ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 11:55, SiMuS сказал: Вот так меня поднимали))) а ведь тот, кто это сделал, когда-то был самым быстрым и удачливым сперматозоидом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 да не, это жесть, меня нормально поднимают, хотя я всегда смотрю за этим процессом) хотя недавно меня в каком-то шиномонтаже пытались за пороги поднять, когда я спросил "уася ты чо" мне сказали - так вот же мол места специальные... ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 12:39, Babanin сказал: Не ездить туда.. Вот выход. Они совсем ****сь, чтобы я к ним через всю Москву ехал, а эти тупорогие бараны мою гарантийную машину за лям триста на подъемник отказались засунуть?! Давайте себя уважать)Согласен! Сорри,случайно минус вместо + поставил, исправьте пож-ста. А резинки по 170р действительно тема,хрен они отвертятся со своим "у вас низкая машина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 11:55, SiMuS сказал: Вот так меня поднимали)))Ад и израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 12:06, SiMuS сказал: выше дописал)ваще у них есть один платформенный подъемник в углу жопой астра должна нормально заехатьпередом врядли... да и обычные есть и низкие. это те которые справа в ремзонепросто им лень их освобождать...Платформенный не подойдет, мне нужно было колеса вывесить. С резинками, кстати, может и тема, если они пороги спасут. Я им предлагала на четыре журнала заехать, поднять машину на 2 см и подсунуть подъемник. Оказалось это нарушение техники безопасности... Завтра еду в КМ/Ч, в принципе есть варианты там прикормить...Отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ир, в Кунцево к Мальцеву езжай в след раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 04:32, Андро сказал: Ир, в Кунцево к Мальцеву езжай в след разЗнаешь, мне в Кунцево пахать через пол МКАДА по пробкам и еще обратно. А до КМ/Ч 20 минут. В Кунцево я ездила на 70% из-за Юры, я всегда была уверена, что все сделают.. а теперь как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazard 23 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати да. Если попасть в кунцево к Мальцеву то вообще никаких проблем. Он сколько и поднимал машину всегда нормально поднимал. И всегда когда в машине копается все показывает, что, где, откуда и почему. И делает нормально. Очень хороший мастер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 на мальцеве там все и держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мальцев - это единственный нормальный там человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор признала, что использует неподходящий размер резины. В посте привели пруф из мануала с разрешенным размером. С формальной стороны вопроса какие могут быть претензии к дилеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 я не очень понял - неподходящий размер шин привел к понижению клиренса? - или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 06:13, mczotta сказал: я не очень понял - неподходящий размер шин привел к понижению клиренса? - или что?ну да, разрешен 45 профиль, у автора - 40. машина ниже. дилер вправе отказать, почему нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 06:31, nak_muay сказал: ну да, разрешен 45 профиль, у автора - 40. машина ниже. дилер вправе отказать, почему нет?Они вправе отказать обычному человеку, а не тому с которым весь салон подходит поздороваться и пообщаться, не тому, кто у них машину покупал и тд и тп.И уж если на то пошло - разница в клиренсе 23 миллиметра между разрешенным и не разрешенным. Я говорила про журналы. Тут дело не в том разрешено или нет, а в отношении к постоянному клиенту, я уж молчу, что девушке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 06:40, Bremba сказал: Они вправе отказать обычному человеку, а не тому с которым весь салон подходит поздороваться и пообщаться, не тому, кто у них машину покупал и тд и тп.И уж если на то пошло - разница в клиренсе 23 миллиметра между разрешенным и не разрешенным. Я говорила про журналы. Тут дело не в том разрешено или нет, а в отношении к постоянному клиенту, я уж молчу, что девушке.кто обычный человек, а кто необычный - это другой вопрос. Хотя, я бы не стал разделять людей по такому принципу. Если вы, "необычный" человек, то стоило обращаться к людям, которые принимают вашу "необычность". Ну посуди сама, принимают механики машину, наученные горьким опытом Симуса, а тут такая тема с резиной, если что погнут спросят же с них. Легче не париться и отказать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 о, необычные люди это круто) ЧСВ зашкаливает походу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А что такого, что человек, купивший машину в этом салоне, постоянно там обслуживающийся, хочет к себе чуть большей лояльности. Это называется постоянный клиент и ими не принято разбрасываться во всем мире. Термин обычные и необычные я думаю был именно в этом контексте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В 11.12.2013 в 06:40, Bremba сказал: Они вправе отказать обычному человеку, а не тому с которым весь салон подходит поздороваться и пообщаться, не тому, кто у них машину покупал и тд и тп.100500 необычных людей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 дело не в том, что они не могут ее поднять, а в том, что не хотят!Типа был бы Мальцев, то поднял бы, а если был Говнояльцев, то не поднял. Это называется - УРОДЫ. За это надо бить по морде.Ир, надо брать мужа и полковника Кольта в след раз)))и не важно какой у меня радиус - они должны выявить неисправность и сделать заключение, и только после этого отказать или нет в гарантии.а если я приеду на четырех докатках, ну вот не свезло мне, все диски перебил, тоже откажут? это УРОДЫ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 я всегда наезжаю на старые торм диски , чтоб лапы подьемника просунулись под вес. а на площадки лап подкладывать требую дощечки или толстые металич предметы.. и лапы не на кромку, а на силовую часть на днище ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 nak_muay и Den85, вы не у дилеров работаете случаем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты