leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 из моего опыта, когда 6 человек около машины, пора менять сервис думаю, просто пятеро из них тупо пришли на ОРС посмотреть и потрендеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 думаю, просто пятеро из них тупо пришли на ОРС посмотреть и потрендеть во-во. Честно скажу, в следующий раз поеду к ним. Все грамотно по инструкции, мастер понравился, вежливый, видно, что старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Прочла тему. Искренне удивлена, что в столице нашей родины, умудряются в сервисе отказать. Неописуемо.У меня в моем колхозе проблемы с подъемом решаются довольно легко. В частности дилер сам деревянные бруски на лапки подъемника подкладывает. Даже в распоследнем шиномонтаже в котором я зимку ставила, и то обиделись на меня , когда я кудахтать мастеру начала что мол машина низкая, пороги и все такое ..... :-))))))))) подняли на родных лапах подъемника - мяукнуть не успела. Ничего не замялось. Но это наверное от того, что я живу в краю "посаженых" приор :-))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Прочла тему. Искренне удивлена, что в столице нашей родины, умудряются в сервисе отказать. Неописуемо.У меня в моем колхозе проблемы с подъемом решаются довольно легко. В частности дилер сам деревянные бруски на лапки подъемника подкладывает. Даже в распоследнем шиномонтаже в котором я зимку ставила, и то обиделись на меня , когда я кудахтать мастеру начала что мол машина низкая, пороги и все такое ..... :-))))))))) подняли на родных лапах подъемника - мяукнуть не успела. Ничего не замялось.Но это наверное от того, что я живу в краю "посаженых" приор :-)))))))))))ты не забывай что ты живешь в крае низких машин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Но это наверное от того, что я живу в краю "посаженых" приор :-))))))))))) а твою j opc все считают трактором с полметровым клиренсом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 а твою j opc все считают трактором с полметровым клиренсом Да я тут на днях вообще страх потеряла от зимней резины. И не говорите мне больше, что JOPC -"пузотерка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 я сначала подумал что черные полосы-тормозной путь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 На тротуар - смело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Снега нет, везет Вам, Европейцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Да я тут на днях вообще страх потеряла от зимней резины. И не говорите мне больше, что JOPC -"пузотерка" А с порогом что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А что с порогом ? Что то не так ? Порог в поряде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А с порогом что? это заглушка, под нее домкрат ставится, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А что с порогом ? Что то не так ? Порог в поряде!Под дверью на пороге чёрная полоса какая-тоэто заглушка, под нее домкрат ставится, если ты об этомПонял, думал трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, случайно наткнулсяhttp://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/accessories/extendedwarranty.htmlпокупал кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А ты знаешь трехлетние джейки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Да я тут на днях вообще страх потеряла от зимней резины. И не говорите мне больше, что JOPC -"пузотерка" хех, да у тебя действительно джип по сравнению с моей. 50-й профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 кстати, случайно наткнулсяhttp://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/accessories/extendedwarranty.htmlпокупал кто-нить?один клубник покупал, ему по этой программе генератор поменяли - зашумели подшипники и что-то еще, вроде... короче работает эта штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 один клубник покупал, ему по этой программе генератор поменяли - зашумели подшипники и что-то еще, вроде... короче работает эта штукатам не на все агрегаты гарантия.буклетик как открытка и там перечисление что меняют а что нет..у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 там не на все агрегаты гарантия.буклетик как открытка и там перечисление что меняют а что нет..у меня былаа я и не говорил, что там полноценная гарантия - подвески там нет вообще, большинство позиций - агрегаты, но поменять генератор и радиатор (основной) на корсе орс смогли легко, а вот у моего отца на астре н вагон вышли из строя датчик уровня топлива и блокиратор лючка ББ - их не поменяли, нету таких позиций в этом буклете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 хех, да у тебя действительно джип по сравнению с моей. 50-й профиль?К своему стыду не знаю. Посмотрю сегодня. Или 45 или 50. Но на летней на 20 дисках и 35-ом, я от бордюров в метре останавливаюсь :-)))))))))))) Я ж говорю от зимней резины страх потеряла. Во первых ощутимо мягче машина стала, прям люля. Если бы диски не были такими уродами я бы их на лето оставила :-)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 скорее всего 50 профиль, машина выше на 6мм по сравнению со штатными 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 К своему стыду не знаю. Посмотрю сегодня. Или 45 или 50. Но на летней на 20 дисках и 35-ом, я от бордюров в метре останавливаюсь :-)))))))))))) Я ж говорю от зимней резины страх потеряла. Во первых ощутимо мягче машина стала, прям люля. Если бы диски не были такими уродами я бы их на лето оставила :-))))))))))))))на вид либо 50 либо 55. С таким, конечно, бояться нечего) Озы уроды?? Ты уверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Bremba, у нее разве озы, что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Алютек диски. Уроды. Но не до выбиралок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 это не хиддена?))а,не.у него одноцветные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты