x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Крыло под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Но Всё равно хочеться знать. Насколько такие ранения поддаються починке? Каско есть. OPEL возмётьсяи сделает ( ARMAND PREMIUM)Я просто новенький, зелёный водитель, механику люблю, но пока с цепленю немогу привыкнуть. Запоминаю на звук обороты и скорости сцеплений. Но машиной очено доволен. Понимаю почему все так радуются после покупки :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 с цепленю немогу привыкнуть. Запоминаю на звук обороты и скорости сцеплений. :tro: :tro: все ремонтируемо, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ессно... потом по звуку при стуке любой продвинутый водитель определит сантиметр шпатлевки Шторка не стрельнула? Датчик спрятам совсем рядом с заломом Хотя удар не в динамике был. А притертость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 гдето слышал что при таких повреждениях задних крыльев, вваривают новый кусок, это правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Колесо царапнуЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Да колесо немного царапнул.Крыло под замену как мне сказали в сервисе.Удар по касательной не сильный а мягкий.Шпаклёвки видимо не будет. а будут новые двери и крыло. А так же видимо диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 это правда да. режут по стойкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 гдето слышал что при таких повреждениях задних крыльев, вваривают новый кусок, это правда ?так и будет по каско 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Сочувствую! Дверь не выправят, тоже менять придется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Kesha3d, да все чинится и забудешь через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Kesha3d, да все чинится и забудешь через неделю.Вот это вряд ли, по хорошему заднее крыло менять надо на стапеле - силовой элемент. Факинга недели на 3 у дилера особенно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Фей +1это при наличии всех мелких и внутренних з/ч, которых там полно. по факту она там на стапеле подвиснуть может как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Геморное повреждение. Резать надо + всяких мелочей много + монтеры у нас хоть куды! Пострадавшего реально жалко((! Вся радость новой машины съелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 четверть под замену, дверь походу тоже! с дверями совсем не любят возиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) LeonНу не съелась. Но слегка подпорчено :)Подпорчено потому, что вы говорите о 3х неделях и геморе.Но для меня главное чтобы её качественно починили. Если всё сделают добротно, и мою ляльку не загубят, я буду крайне им благодарен (Монтерам) :) Ну а пока езжу и всё равно радуюсь. У меня же стаж 160 часов вождения. И сразу на такой машине - этож сказка натуральная. Машинко зверь. Салон - Космос. Управляется суперски. Привыкаю к управлению, и к парковке. Габаритов не чувствую. :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Kesha3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 скажу из своей практики, на своей первой машине ыехал с салона и через сто метров чуть под фуру не заехал... после этого мозги встали на свои места и теперь все четко. это тебе будет уроком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ивот прошло 5 недель Машину сдал во вторник 3го июня. Спустя 2 дня позвонили и сообщили что деталька которая якобы пришла ещё до сдачи машины в ремонт оказалась с бракомЯ уже в паре тем поплакался. Так что подобное я уже никогда не забуду. Стану только ещё более озлобленным.Сразу надо было проверить. Жаль что я умён только задним числом. пусть и вам будет мой случай уроком друзья мои :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ничё се починили. А я уж было думал выпить яду!!! Вообщем на мой не вооружённый взгляд, всё сесьма не плохо. Ну и тут пара вечерних рисовок. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Kesha3d 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А цвет задней двери разве не отличается от цвета заднего крыла? Крашеное крыло темнее, хотя это фото. Может в жизни и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 По мне все очень гуд)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Надо проверять чтобы багаж не тек. Проходили такое. Все гладко на бумаге, да забыли про овраги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты