ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 И так есть такая мысль...Видел темы на вхр онлайн ребята ставят...Стоит от 4500 и выше...Кто что думает...Мануал подключения вроде не особо сложный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 у клауса настройщик сделал через мозг как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну реализация программно думаю понятна...Хочется чтобы купил, поставил, если что снял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Железу будет больно- ответ мне непочетаемым настройщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Хорошо когда настройщиик рядом... В чем минус тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Хорошо когда настройщиик рядом...Рядом с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мне нужна конкретика... Что бы понять, нужно ли... Рядом с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 , Вов, я от Москвы в 500 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=604&start=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 на переднем приводе это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 )))) объясните почему не нужно?Тут много делают что не нужно, но делают же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 )))) объясните почему не нужно?Тут много делают что не нужно, но делают же...И потом понимают-не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ребят уходим от темы давайте конкретизируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ланч на сти эво нужен чтобы был старт с места. на переднем то зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ребят уходим от темы давайте конкретизируем...Ссылка тебе не конкретика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а какая разница на заднем приводе или на переднем? помоему для гонок мастхэв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну сделал ланч с 2500, старт намного удобен, на любом приводе...чем ловить обороты например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 о том и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Док нужно регится... Сделай копи паст если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я:А на опиле нельзя так сделать? К:Можно. Цена времени (=денег) + оборудования....Я:А нужно ли это на недоприводе? Какие последствия для железа?зы. Извините нуба за такие вопросыК:Ненужно. Железу БОЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А по-моему хорошая вещь. Не обязательно ведь обороты задирать. Мне кажется, что если выставить на 2.5 тысячах, то ущерба мотору не будет (не жигули ведь) пробуксовка будет минимальна и удобство старта обеспечено, да и хоть секунду, но отыграет. Опыт подсказывает что с пробуксовкой даже быстрее разгоняешься. Конечно если задрать обороты до 3-4, то повиснешь в лютом буксе на ограничителе и толку от лаунча будет мало( Изменено 10 января, 2014 пользователем Tuburetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну сделал ланч с 2500, старт намного удобен, на любом приводе...чем ловить обороты например...смысл ланча - нажать газ в пол, а потом оно само разгонится... так на полном приводе и есть. а вот с передним приводом... ставим на 2500 - газ в пол, обороты зависли. как только переходи границу ланча по скорости, а это обычно 10-15 кмч, ланч отключается, дроссель открывается на 100% (педаль то прожата в пол) и мы получаем снова букс, так как два колеса не способны переварить скачек момента... конкретика? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 смысл ланча - нажать газ в пол, а потом оно само разгонится... так на полном приводе и есть. а вот с передним приводом... ставим на 2500 - газ в пол, обороты зависли. как только переходи границу ланча по скорости, а это обычно 10-15 кмч, ланч отключается, дроссель открывается на 100% (педаль то прожата в пол) и мы получаем снова букс, так как два колеса не способны переварить скачек момента... конкретика? Леня как всегда все разжевал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Леня как всегда все разжевал ))просто я очень завидую владельцам полного привода, и в тайне о нем мечтаю... только это секрет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 просто я очень завидую владельцам полного привода, и в тайне о нем мечтаю... только это секрет в нем смысл только если катаешь ралли или спринты или если болеешь драгом. в городе он нафиг не нужен и нифига не безопасен когда валишь боком на две полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты