FrZ 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 на конкретный вопрос, конкретный ответранее ты написал про "сужение", В этой связи у меня возник вопрос, я его задал. Если вопрос не так сформулировал, так ты скажи об этом по-нормальному. Изменится звук насадки)))), скорости тебе это не придаст, как на чорных приорах) Макс - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Сужение в выхлопе идет на протяжении всей его длины, что ухудшает течение газов, приводит к аэродинамически потерям и снижению мощности. Ты же спрашиваешь о замене насадки, которая торчит под бампером. Никакой связи нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 leon_mar, спасибо за полноценный ответ. теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 leon_mar, спасибо за полноценный ответ. теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 leon_mar, спасибо за полноценный ответ. теперь все понятно.А до этого было непонятно ?.....Не надо тебе тюних, не порти машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 С тормозов начинать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 serjo777, а что с тормозами не так?321-го диска впереди вполне хватает в городе, можно еще колодки позлее поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А мы везем Milltek для Astra J 1.6 Turbo http://m.millteksport.com/exhaust.products.cfm?variantid=341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А мы везем Milltek для Astra J 1.6 Turboкто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 атомик....везде атомик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Да да, все верно - Атомик везде!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Итак, пришло время мне выбрать железо для постройки выхлопа. Решил довериться местным профессионалам. Итак что мне набросал мастер: — варить будем на 63 трубе ибо хватит с головой, а на 70 "будет реветь как тварь" ©— даунпайп 63 мм скорее всего EDS ибо немчеги— прямоточный пламягаситель: d = 100мм, l = 250 мм, вход/выход 60 мм— прямоточный резонатор: d = 100 мм, l = 520 мм, вход/выход 60 мм— глушитель на 2 стороны: ш = 250 мм, д = 570 мм в = 130 мм, вход/выход 60 мм, вход слева Предложил выбрать компоненты от Fox или Mg. Race. Ценник на работы 10 тыр.Что скажут знатоки? Если ссылками на конкретное железо бросите будет вообще шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На 70мм не будет реветь как тварь,если использовать приличные компоненты,но найти их,именно 70мм,очень не просто.Обычно легко находяся 63 или 76мм,но не 70.-даунпайпы немчеги делают блестящие,на этом их достоинства заканчиваются.-как пламгаз,резонатор и заднюю банку с входами-выходами 60мм стыковать с 63мм трубой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 есть переходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 -как пламгаз,резонатор и заднюю банку с входами-выходами 60мм стыковать с 63мм трубой?+1, а самое главное сознательно придумывать себе за свои же деньги заужения в кастом выхлопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 +1, а самое главное сознательно придумывать себе за свои же деньги заужения в кастом выхлопе? особенно если учесть что у предложенных фирм нет компонентов на 60 в принципе. Подозреваю что я дурак и не попал в кнопку когда записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 как я понял обе конторы это наша раша. но про Mg-race я слышал, а вот про Fox вчера услышал впервые. Имеет ли смысл искать что-то за бугром или и эти неплохие? Тут в теме Milltek пиарили, стоит оно того или нет? ну и самый главный вопрос: на что обращать внимание при выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Если на год-два, сойдут и эти, если "на века" я бы искал другого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Если на год-два, сойдут и эти, если "на века" я бы искал другого производителя какого например? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 какого например?Смотря для чего, производителей масса достойных. Определись с размером и звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 какого например?Мне рекомендовали borla, но я пока не использовал, так что хорошее или плохое сказать не могу.P.S. уже не один раз слышал, что fox - гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 какого например?Договорись с Мишей Mikeoff он Тебе подберёт конфиг, закажете и всё. Трубы, повороты легче уже найти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Че же вы за люди такие... Фокс - говно.... Компоненты фокс стоят в 2-3 раза дешевле борлы, магны, ремуса и т.д. А вы хотите и рыбку съесть и ..... Ну поняли в общем.... Это как написать опель - говно, потому что есть мерседес и лексус....P.S. У борлы к стати специфический звук, настоятельно рекомендую послушать перед покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ, +1некоторые от борлы вешаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты