Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Решил не париться и заказать длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Решил не париться и заказать длинный мид у Михаила ибо можно сразу с проверенной сразу с обманкой, а следовательно не горящим чеком преферансом и куртизанками (да и что-то на данный момент не нашел альтернативы замены сразу обоих катов), да и пока я тут выбирал читал и тд единственная контора в городе которая хоть как то рекламировала себя и обозначала свое присутствие на рынке разбежалась :) так что потом буду заказывать что-нибудь болт-он от мида, а пока ограничусь им. Почитал я тут ваши терки про гофру, и если бы не Логинов то наверное задумался бы насчет приобретения мида который ходит 10 тык, а так вроди все встало на свои места, а по теме пара вопросов: - что у нас стоит в стоке (какого типа гофра)?- что стояло на миде из-за которого начался весь угар?- Михаил, если интерлок самый хороший вариант то почему не он (если на миде выше не он конечно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 народ, никто случаем с таким движком к михаилу не собирается выпуск варить? а то уж заждался, скоро отпуск а выпуска все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Наконец то пришла долгожданная железка, поставил. На верхах поехала пободрее. Михаилу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Заберите Milltek 2,5" http://www.atomic-shop.ru/part/59463-SSXVX2211/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Народ я правильно понимаю что для замены выхлопа от катов до хвоста придется либо вооружаться болгаркой либо скидывать балку? или я что-то проглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 сток разъединяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Angry Engineer, готовь болгарку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 сток разъединяетсяээ в каком месте? что-то не углядел в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ээ в каком месте? что-то не углядел в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты