cLover 164 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Цвет бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 дойдет до серии может и такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 так для чего дырка в сидениях то? хозяйство складывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 так для чего дырка в сидениях то? хозяйство складывать?я думаю это точка крепления ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я думаю это точка крепления ремняимхо, это сидухи вперед-назад двигать)ремень на фото, как на большинстве гражданских авто, нет у него доп. креплений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 имхо, это сидухи вперед-назад двигать)ремень на фото, как на большинстве гражданских авто, нет у него доп. крепленийА может там бардачок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А может там бардачок?) Иички складывать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 красивая красивая..тока прайс будет мульта три-четыре))и по фоткам салона я не понял где там мультимедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 где там мультимедияуправление на руле, монитор перед водителем.. прайс будет мульта три-четыре))сотка баксов, норм прайс, для такой машины.но в Рашке, барыги могут удвоить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 управление на руле, монитор перед водителем..мелкий убогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 мелкий убогий?похоже он( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Там проекционный скорей всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Там проекционный скорей всего будетна фото есть прицел от истребителя, он для более важных показателей, чем м-медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, к вопросу о том, как у Тавоты нонче тачки разнятся между тем,что в серии и тем,что было в концепте. Так что думаю внешне FT-1 не сильно прям будет отличаться от реального экземпляра Супры Угадайте сами, к каким тачкам относятся эти концепты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 BeTrue, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Запуск новой FT-1 и соплатформенной BMW Z4 планируется в 2017 году. Компании определились с концепцией и теперь работают над технической начинкой. Точных подробностей по техническим данным нет - от представителей Тойоты вообще никакой информации, а от БМВшников сухие данные... Скорее всего, ожидается линейка 2л турбо - 190,245 и 270 сил. Будет (по слухам) также и более мощная М версия с 3л турбо на 425 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 бмв то покрасивее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 бмв то покрасивее будетне соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты