Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 на 98 луке глохла недавно тоже при заводе, причем лук самый тру в москоу , как все говорят у Олимпийского, меня это бесило , что бенз вроде норм должен быть , а глохнет) залил бп у дома все стало норм) шел лил тоже гуд) бенз посоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже хочу попробывать ацетон, но очкую, что говном из бака форсы забьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 на 98 луке глохла недавно тоже при заводе, причем лук самый тру в москоу , как все говорят у Олимпийского, меня это бесило , что бенз вроде норм должен быть , а глохнет) залил бп у дома все стало норм) шел лил тоже гуд) бенз посоны) Лугойл и у нас на проверенных заправках в аэропорту и на офисе лугойла, скурвился!Тоже хочу попробывать ацетон, но очкую, что говном из бака форсы забьет!какой пробег? постваь доп фильтр под капотом и лей хоть залейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 кент ты поставил впуск то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 кент ты поставил впуск то?) да, и даже от него есть польза, откаты перстала так часто ловить свисток бодрее крутит, расход чуть упал!https://www.drive2.ru/l/5693114/ps. ЩЯ кулёк ещё чуть жирней воткну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Лугойл и у нас на проверенных заправках в аэропорту и на офисе лугойла, скурвился!какой пробег? постваь доп фильтр под капотом и лей хоть залейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 2400 стоит на экзисте уже ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 2400 стоит на экзисте уже ужос + патрубок стока же я за 800 рэ вымутил сам гусь а патрубок сам меня нашёл! по крайнеё мере толк есть в отличии от ебл го, нулевика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Про фильтр мысль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 + патрубок стока же я за 800 рэ вымутил сам гусь а патрубок сам меня нашёл! по крайнеё мере толк есть в отличии от ебл го, нулевика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ну либо 5000 либо искать на разборе где нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 KENT, ах ты щук! даж спасибо не сказал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 KENT, ах ты щук! даж спасибо не сказал Говорил и не раз, и ещё раз спасибо сен сей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 я требую публично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 я требую публично ПУБЛИЧНО БЛАГОДАРСТВУЮ X MAKSa, за то что подсуетил хорошую идею доп холодного впуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ПУБЛИЧНО БЛАГОДАРСТВУЮ X MAKSa, за то что подсуетил хорошую идею доп холодного впуска и еще смайлики забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Все на колени! 8)))Да я ж пошутил.Чет мы совсем забыли о теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 да про тему совсем забыли) Почему другие машины не пердят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Все на колени! 8)))Да я ж пошутил.Чет мы совсем забыли о темеда мы тоже да про тему совсем забыли) Почему другие машины не пердят????все машины пердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Итак! Еще одна версия) Пердеж продолжаеться( топливо не помогло( заметил что у меня плохо сбрасывает обороты и звук выхлопа стал тише( выхлоп из трубы еле ощутим, видимо что то с первым катом возможно забит. Может плохо заводится с забитым катом? Осмобенно на горячую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Может.. Но не важно горячий или нет Если едет нормально, то вряд ли кат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Толчек пропал когда на буст выходит и звук тише стал на полном дросселе. Как раз когда эта вся бойда началась машина рычала потом тише стала и стала плохо заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rkuydin 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня все гуд, спасибо ребят!!! Теперь с пол тыка заводиться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты