lunatic 485 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 слоник, нашел из раннего с ГП 3,94 http://www.youtube.com/watch?v=5WtzPjjq5O4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 lunaticда мне то это не зачем показывать ). ты просто не в курсе, но мелкие 13 15 и 17 по числам такие же как и 16 18 20. гп так же, +- пересекаются.я на мелких меньше ездил, на больших более чем достаточно и во всяких конфигах).и я никогда не скажу что длинный ряд хорошо (я про штатные). я только за короткий ряд + по вкусу/потребностям гп. поэтому я знаю и что такое 3.42 и что такое 4.17, и длинные ряды и короткие, и в том числе прямозубый сближенный квайф со 151кмч на пятой при 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 есть коробас с ГП 3.55 остальное в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 М32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 разговор выше шел о соотношении оборотов к скорости. слоник, ты чего такой резкий? он когда не знает, всегда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 М32? М32? от дизеля -17ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 он когда не знает, всегда такой :) заходи проходи. рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 у меня таких пол гаража, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 cLauzz у меня таких пол гаража, и что?покаж да так. ничего. просто я то ничего не знаю, ну ты расскажи научи. можно видеоурок от клауза, как коробку перебрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 cLauzzпокаж да так. ничего. просто я то ничего не знаю, ну ты расскажи научи. можно видеоурок от клауза, как коробку перебрать. я уже пытался тебя научить считать загрузку форсунок, читать турбокарты и обьяснял, что рдт в вектре нет, когда ты с пеной у рта доказывал обратное забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ясно понятно... надеялся писюном стол поднять, от половины гаража, заваленного прямозубыми кулачковыми шестернями. в итоге в обсуждении коробки вернулись к тому, что выучил клауз ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 научите меня турбокарты читать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ясно понятно... надеялся писюном стол поднять, от половины гаража, заваленного прямозубыми кулачковыми шестернями. в итоге в обсуждении коробки вернулись к тому, что выучил клауз ).ну ты много типа знаешь везде, а на самом деле все по другому. (с)научите меня турбокарты читать, а?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20873-как-читать-турбокарты/?hl=%2Bчитать+%2Bтурбокарты#entry409129проще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 cLauzzвоу, блин, а я только обрадовался, думал хоть что то познавать начал.пойду значит сначала начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) ну вообще так и есть ). у нас тут 99 из 100 уверены, что дизель обязательно сломается и ремонтировать его никто не может, что зимой он не заводится вообще, что заправлять его у нас не чем и вообще говно.я в семье последний на бензине (3 машины дизельных), но сильно думаю в сторону дизеля. зимой мериву 1.6 бензиновую заводили об 1.3 дизельный... сколько у вас на астре пробег ща?225 сил это что сделано? Пробег 180, сделано кулер, выхлоп, болт-он турбо усиленная (1752, сток 1749), держит 2 бара как с добрым утром. Настройка на стенде EDS ( уже прошивок 5 поменял, болванки и 2 настройки на стенде), еще всякая мелочь вроде измененого впуска и так далее, фильтры, маслопомойки и тд и тп. 470 нм момента, валит мрачно, только после 210 потихоньку сдувается - все-таки сарай. Поменял или отремонтировал уже почти все навесное, но сам мотор этакий неубиваемый трактор. Думал иньекторы еще побольше засунуть и до 250 дотянуть, но нафига... Жене и стоковых 150 бы хватило, у меня сига есть. Наклеил сзади шильдик 1.3 CDTI и стебусь над всеми, когда я за рулем. AceHart, спс lunatic, тут праздники у нас были если что, может они в запое Хотя от них и так ответа фиг дождешься, как с ЕДС- Арно если в частное мыло не написать, фиг ответа получишь. У Цизиса видать такое же Изменено 21 июня, 2014 пользователем Steel234 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 валит мрачно, только после 210 потихоньку сдувается - все-таки сарай.да дело не в сарае, дальше мощность нужна, а её типа нет ). разгоняет момент, а максималка мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ээ нет, готов поспорить. Большое дело в сопротивлении воздуха, коеффициент CW и лобовую площадь никто не отменял. На GTC он 0,28 . На сарае 0,32. У меня максималка 239 км/ч честная, по GPS. Чтобы поехать 250 кмч, на сарае Astra H нужно около 250 лс. На GTC/5D всего 217 лс. Я тут даже на д2 вброс делал на этут спорную тему, а то разездились тут гольфы 1.6 230 км/ч. Чтобы кстати зафира поехала 230,ей надо 220 лс ) А 250 км/ч - 280 лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ехал чуть больше 250 по спидаку. С полной нагрузкой.Прошит ЕДС типа 280 сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Спидак это как на кристальных шарах или на кофейной гуще гадать. Вообще никак. У меня по спидаку тоже на астре 250+, на сиге почти 280, а на самом деле все по другому. Или рэйсложик, или хотя бы просто gps, все остальные "гадания" по спидаку - шлак, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ээ нет, готов поспорить. Большое дело в сопротивлении воздуха, коеффициент CW и лобовую площадь никто не отменял. На GTC он 0,28 . На сарае 0,32. У меня максималка 239 км/ч честная, по GPS. Чтобы поехать 250 кмч, на сарае Astra H нужно около 250 лс. На GTC/5D всего 217 лс. Я тут даже на д2 вброс делал на этут спорную тему, а то разездились тут гольфы 1.6 230 км/ч.Чтобы кстати зафира поехала 230,ей надо 220 лс ) А 250 км/ч - 280 лс ) ну ты можешь конечно спорить, но вообще проще тогда для начала открыть заводские спеки на астру 200 сильную и на астру опц. у опц конечно бампер портит аэродинамику, но не настолько, чтобы 240 сил хватало на 244кмч а с обычным бампером по твоим прикидкам 217 сил и 250)думаю бампер как раз съедает в лучшем случае километров 6, т.е. 240 сил и 250кмч. про твой сарай вопрос - у тебя какие обороты при 230кмч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Спидак это как на кристальных шарах или на кофейной гуще гадать. Вообще никак. У меня по спидаку тоже на астре 250+, на сиге почти 280, а на самом деле все по другому. Или рэйсложик, или хотя бы просто gps, все остальные "гадания" по спидаку - шлак, сорри. да это понятно.реальных там наверное было 230+- 5 км/ч.просто сам факт. дальше разгоняться не мог, рядом сидящй пассажир, одной из очень известных национальностей, орал -" у нас расход 35 литров - тормозииии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ээ нет, готов поспорить. Большое дело в сопротивлении воздуха, коеффициент CW и лобовую площадь никто не отменял. На GTC он 0,28 . На сарае 0,32. У меня максималка 239 км/ч честная, по GPS. Чтобы поехать 250 кмч, на сарае Astra H нужно около 250 лс. На GTC/5D всего 217 лс. Я тут даже на д2 вброс делал на этут спорную тему, а то разездились тут гольфы 1.6 230 км/ч. Чтобы кстати зафира поехала 230,ей надо 220 лс ) А 250 км/ч - 280 лс )Арно по тихому сливается, играет в молчанку... Зисис и Джорджия отвечают через раз... Сказали как отправят сообщат. А у нас тут движуха пошла свыше 150 евро налог 30% ппц.Кстати Билас удивлены, что в России есть Мокки с 1.8. в Европе только 1.4 и 1.6Больше 160 по нашим дорогам не езжу,старею видимо... Изменено 22 июня, 2014 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 slonik, У OPC CW 0.34... про него я кстати не говорил... По моим расчетам, чтобы Н OPC поехать 250 км/ч, ему нужно 263 лс ) И по моим расчетам, 244 км/ч он должен ехать - барабанная дробь - с 245,1 лс Конечно, множество факторов не учитываются, но тем не менее, расчеты довольно точны в этом плане. На 230 км/ч мой сарай имеет около 4200 оборотов, я уже давно так быстро на нем не ездил, но вроде так, +-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 так мощность уже падает ведь? где у тебя 225 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты