lunatic 485 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 уже страшно загубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 кулер пришел, смешной такой:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 тут плакать надо, а не смеяца 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну я же говорил... Даже фоту выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А чего плакать? Не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 тут плакать надо, а не смеяцакак бы да.кулер , как бы помягче выразицо, не о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А чего плакать? Не подскажите? все хорошо? )посоветуешь кому то это купить? может себе бы прикрутил? ps ты уже готов белое называть черным и черное белым, лишь бы это было против моих слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше конечно пилить аммортизаторы и поливать идеи и иннициативу других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Инициатива то это хорошо. Вот бы её ещё в нужно русло бы. Как я вижу, что денег выкладывается на данные инициативы не мало. Только вот выхлоп с неё будет не очень соответствующий вложенным деньгам. Ты вот сам то как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 да не так уж и дорого:-) я тут смотрю интеркулер за 50 покупают. а у меня железа всего на 100 рупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Лучше конечно пилить аммортизаторы и поливать идеи и иннициативу других.ты уже раз пятый амортизаторы вспоминаешь ) попаболь пожарная прям да не так уж и дорого:-) я тут смотрю интеркулер за 50 покупают. а у меня железа всего на 100 рупий.ну во первых я не вижу тут много людей, кто за 50 покупают интеркулер.а во вторых, хотелось бы конечно, чтобы от 100 рублей прихода было на все 200.а у тебя получается движение в обратную сторону. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ты уже раз пятый амортизаторы вспоминаешь ) попаболь пожарная прям тут не кк и ты можешь случайно пропасть на год два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 cLauzzя что то запретное сказал? мне такое писали несколько раз здесь. не заметил в их сторону каких то замечаний. хочешь банить, бань. выдумывать причины для этого не стоит. форум твой и ты имеешь на это полное право. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ты уже раз пятый амортизаторы вспоминаешь ) попаболь пожарная прям ну во первых я не вижу тут много людей, кто за 50 покупают интеркулер.а во вторых, хотелось бы конечно, чтобы от 100 рублей прихода было на все 200.а у тебя получается движение в обратную сторону.судя по проблемам Мокки, думаю могу получить 170-180... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 народ, вопрос!. резонатор ставить после пламегасителя или нет? орать будет? последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 народ, вопрос!. резонатор ставить после пламегасителя или нет? орать будет? последствия?Каждому своё, наврятли, здесь совет поможет. Ставь без, не понравиться , врежешь резонатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 судя по проблемам Мокки, думаю могу получить 170-180...Да не... я думаю мокку допилить на 160 сил без турбины.... пили зафирку на 200 для начала... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Да не... я думаю мокку допилить на 160 сил без турбины.... пили зафирку на 200 для начала... )я сегодня поставил полный стоковый впуск, готовлюсь к замеру на сток мозгах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 По ощущениям что есть впуск dBilas, что его нет. Сток впуск с прошивкой едет так же. Общий расход на первом экране БК упал с 9.5 до 9.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 на атме такие ништяки, без доп настройки, жопомером навряд ли почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Так он же работает по графику вроде только на верхах, нет? Тысяч так с 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Так он же работает по графику вроде только на верхах, нет? Тысяч так с 5...сток впуск с 5? как было, так и осталось едет с полутора до 4 примерно. потом помедленнее разгон.на атме такие ништяки, без доп настройки, жопомером навряд ли почувствуешьтак у меня идея на сток впуске и стоковой прошивке на замер добраться.кстати вопрос - можно опкомом другие мозги к машине пришить? карпасс имеется. отшитые или нет не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 у тебя же зафира б. Там нужен, если не отшитые, оп-коп профи, не китайское палево, чтобы мозги отшить без машины. Он стоит около 2000 евро...Если отшитые, то вроде да, но точно не знаю. Много вожусь с оп-комом, но мозги не пришивал. Про 5000 - у Flowtec идет в районе 4500 провал мощности и момента. Мощность к 5000 снова идет вверх. Крутить выше надо )) Вот тут темка покурить... http://www.astraownersnetwork.co.uk/showthread.php?131828-173-7-bhp-z18xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 народ, вопрос. валы по кулачкам подходят, а по рискам фаз нет. в чем прикол? от чего валы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 народ, вопрос. валы по кулачкам подходят, а по рискам фаз нет. в чем прикол? от чего валы???А от чего брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты