lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 так и что получается... судя по большому количеству буков, я могу и зат...ся с ошибками кататься.хотя и ЕДС не безгрешен. Ехал сейчас полторы тысячи, ошибка вываливается и все тут. Авто слегка перестает ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Steel234, я то думал, что там норм интеркулер. у меня места за бампером куча.постоянно прошу фото покупаемого, но молчат как партизаны... Изменено 14 июня, 2014 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Steel234ты видел ф17 в живую внутри? а ф18/20? у меня на +-280 силах и 400нм срезало третюю с периодичностью где то раз в месяц. за 3-4 месяца езды я перебрал коробку (собрал заново) 4 раза. шестерни были от ф18/20, которые жирнее, чем на ф16. в свою очередь на ф17 шестерни слабее, чем на ф16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Видел, видел. У меня на вектре стояло 3 коробки, последняя F13 с корсы Но у меня то и был овощ. Я просто говорю что знаю, реально они переваривают, хз как так, но факт. Как я писал выше - если осторожно ) Я бы имхо конечно поставил с этой пьянкой бигблок-коробку, но тогда вообще мероприятие "просто надуть смоллблок" бессмысленное. Хотя и так вариант так себе, потому что захочется больше мощности, а тут уже тупик, только большими деньгами из него потом выехать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 lunatic, вот так было на астре г Z18XE, не думаю что радикально что-то изменили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Мих, а как же М32 ездят на 500+ Нм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Мих, а как же М32 ездят на 500+ Нм?ты прибавку оцени сначала, например в процентах.одно дело дуть вместо 170нм (которые и так выжаты из 130нм) те же 250нм, а другое, когда тут уже пошло про 350-400нм. что было с ф18/20 уже несколько раз писал. при этом некоторые катаются на 280нм месяцами. кто то год - два проезжает, но по итогу все таки складывают.у меня было под 400нм и хватало максимум на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 у никарта было 520 нм вроде. это прибавка 62.5%тут прибавляют 47% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 и?я тебе рассказал как есть на практике ).я вполне в это верю и даже больше скажу - ф28. обозначена как 280нм, ездят и 600нм. мелкие коробки не имеют такого запаса прочности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 у меня тут ф17 на сток з16хер развалилась красочно.фоточки вечером скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Так моя тоже на стоке Z18XE в свое время развалилась. ) Но тем не менее, видать попадается довольно много везунчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 если уж речь пошла о надежности коробок, то моя проходила 94 тысячи. была отдана практически девственной взамен дизельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 если уж речь пошла о надежности коробок, то моя проходила 94 тысячи. была отдана практически девственной взамен дизельной. Потому что ты- овощ(шутка )Учись ломать коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Потому что ты- овощ(шутка )Учись ломать коробки овощ не овощ, до семи под настроение крутил. даже не потекла за 7 лет эксплуатации:-) а вот сальник колена таких издевательств не выдерживал. старый сальник ушел на пенсию под замену сцепления на 90 тыс. км. Научусь, какие мои годы. Соберу в этом году и буду ломать. Была мысль поставить М32 с жирными приводами, но пока на 17 покатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Была мысль поставить М32 с жирными приводами, и заодно мотором пожирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 овощ не овощ, до семи под настроение крутил. даже не потекла за 7 лет эксплуатации:-) а вот сальник колена таких издевательств не выдерживал. старый сальник ушел на пенсию под замену сцепления на 90 тыс. км. Научусь, какие мои годы. Соберу в этом году и буду ломать. Была мысль поставить М32 с жирными приводами, но пока на 17 покатаю. Норм.За 5 лет(160 т.км) сломал синхрон и муфту включения 2- ой передачи, что повлекло эксперименты. Заменил штатную повреждённую(гп- 3.94) на ф17 гп- 3.74(не понравилась).Её заменил на ф17 гп- 4.19, понравилась. Проиграл в максималке, выиграл в динамике Вопрос к знатокам, может кто что знает?- товарищ таскает запчасти с Беларашии и в который раз говорит, что на разборку с Польши привозят астры н 1.8 с компрессором 200 л.с.. Что за нах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Doctor48, интересная тема:-) на астрафоруме будет нарасхват, если незадорого:-) поменял ГП 3.94 на 3.55 мне нравится. Изменено 16 июня, 2014 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 вот хочу так же поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 3,55, она ж не едет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 на 1.6 - возможно.на опц - очень даже нормально будет.я в одной из тем целый трактат писал с приведением таблицы скоростей. в зависимости от ГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 3,55, она ж не едет вообще еще как едет:-) full intake dBilas, прошивка EDS, фильтр pipercross обещали 170 л.с. на 1.6 - возможно.на опц - очень даже нормально будет.я в одной из тем целый трактат писал с приведением таблицы скоростей. в зависимости от ГПее ставили на 1.6 и играли со свежим мерином 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 есть гп 3.35 от вектры 1.9 дизеЛь,для фанатов:)....а вообще актуальная тема для тех,кто снимает 400+ Норм.За 5 лет(160 т.км) сломал синхрон и муфту включения 2- ой передачи, что повлекло эксперименты. Заменил штатную повреждённую(гп- 3.94) на ф17 гп- 3.74(не понравилась).Её заменил на ф17 гп- 4.19, понравилась. Проиграл в максималке, выиграл в динамике Вопрос к знатокам, может кто что знает?- товарищ таскает запчасти с Беларашии и в который раз говорит, что на разборку с Польши привозят астры н 1.8 с компрессором 200 л.с.. Что за нах? Это с мерса итон снимают и вкорячивают-дёшего и сердито:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 есть гп 3.35 от вектры 1.9 дизеЛь,для фанатов:)....а вообще актуальная тема для тех,кто снимает 400+ и шестая становится хоть как то нужной после 140 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 вот хочу так же поменять.так же, всмысле чтобы нравилось? или всмысле поменять ) тебе если только на ступеньку пониже спуститься, 3.65 воткнуть. но когда разбираешь коробку и тратишь столько времени очень тяжело не пожадничать и не воткнуть что нибудь с бОльшей разницей. а с бОльшей будет реально перебор. 3.65 то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 афигеть.... даже я не рискнул ставить газ на двигло с толкателями.... а тут 300 сил на пропане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты