Jamall 83 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Должен огорчить, но Ваши предположения далеки от действительности... У меня обычный Evo X в максимальной комплектации (для России, соответственно), с дисочками BBS и Enkei, Brembo тормозами и всем прочим, что полагается в "стоке", без "выхлопа", "вхлопа" и тому подобного... Немного внутреннего стайлинга (ручка КПП, ручного тормоза, оригинальные но "тюнячные", коврики,накладки и прочее - берём только оригинальное Mitsubishi Motors Genuine Parts ) и не более того! Даже фото когда-то выкладывал, вот, например:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/4-фото-наших-машин/page-177http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/4-фото-наших-машин/page-167Отличный автомобиль для повседневной езды, проблем не доставляет - это точно! Не знаю, что такое КОРЧЬ (мало, наверное, автоспортом увлекаюсь, читать надо побольше), но видимо, он точно должен быть не единственной машиной в семье !И пару вопросов ещё можно?1. Какой у Вас возраст?2. Зачем же тогда такие КОРЧИ "строить", чтобы потом в них деньги вливать постоянно и рассказывать как дороги они в эксплуатации? Это мазохизм какой-то, имхо... Только если он (КОРЧЬ) деньги не приносит, имхо... Или их (денег) превеликое множество! С Уважением, "диалогичный" Сургут...Об этом и речь. Купив эво и по клеив карбончиком пол салона, катать бабушку на дачу или жену на работу и ездить на эво так, как он умеет и для чего он нужен-разные вещи (2 круга по треку на Normal' е не в счет) что ты мне доказать хочешь, я не понимаю. У нас немного разные машины просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Об этом и речь. Купив эво и по клеив карбончиком пол салона, катать бабушку на дачу или жену на работу и ездить на эво так, как он умеет и для чего он нужен-разные вещи (2 круга по треку на Normal' е не в счет) что ты мне доказать хочешь, я не понимаю. У нас немного разные машины простоНе всем в жизни необходимо что-то и кому-то доказывать, а тем более в данном случае... Я считаю, необходимо заострить внимание на том, что среди владельце Evo не все "бешено валят" в потоке, и не устраивают постоянных "светофорных гонок"... А ведь подобное поведение формирует очень негативное мнение обо всех владельцах... И обычные, так назовём обыватели, испытывают на себе всеобщее мнение народных масс, например: "О, да это Evo, я тебе говорю! Нет, точно, это он! А он у Вас "валит"? Чё прям "валит нереально"? А Camry дёрнет? А Focus проедет? Во круто, а давай со светофора заедем, или ролом?" Просто детский лепет ей богу! А я это слышу почти в каждом городе, куда бы я не поехал... Как по мне, так это не очень... Машину я покупал не для "понтов", а для себя, вот и "по клеив карбончиком пол салона", вынужден чувствовать себя за рулём как малолетний пацан, хотя давно таковым не являюсь, и это прискорбно... Зная лично нескольких пилотов ралли (не на Evo X, а на Evo IV и прочих), участвующих в профессиональных заездах, никто из них не стремиться что-то из себя показать за рулём в городском потоке на своих гражданских автомобилях, а наоборот...Вот так, как-то... И всё же, а сколько Вам лет? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) И вот ещё, забыл совсем... А чего за кайф покупать Evo X на автомате? То есть, постите, TC-SST... Быть абсолютно отрешенным и далёким от процесса разгона и поведения машины, или не заморачиваться, что, куда и когда переключать? А может в пробках городских стоять, говорят - само оно! Кстати, в базе (без "наворотов") подобная комплектация Evo X и вправду "не едет", имхо... Без обид... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Boikoff VV,Jamall, Предупреждение! ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ МАРОК Рекомендуем ознакомиться с правилами форума ТУТhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/11-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ЭВО ПРОДАН!КУПЛЕНА АСТРА ОРС =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 КУПЛЕНА АСТРА ОРСчья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ЭВО ПРОДАН!КУПЛЕНА АСТРА ОРС =D Давай фотки!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Клубная, чел драмз вроде Изменено 23 мая, 2014 пользователем Jamall 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Драмз забанен штолле на форуме ?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты