Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 а если заменить сам бензонасос на что нить посильнее(тот же вальбро вектрашний)!саша(абс)сказал,что на двухлитровой сиге и ОПС стоят одинаковые бензонасосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 И что в этом плохого, что одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня дёрганье после 20 тыщ пробега стало проявляться, и чем дальше, тем сильнее.То есть не то, что сам насос слабый, а то ли сетка какая-нть забивается, то ли насос изнашивается...Кто-нть вынимал насос?Для этого бак надо снимать?Там сетка есть?В теме про программу управления двигателем писали, что мозги управляют насосом - может это ЕДС-программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 чувааакииии! =)) грац меня... на 10 тыках задергалась... в четверг буду дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня дёрганье после 20 тыщ пробега стало проявляться, и чем дальше, тем сильнее.То есть не то, что сам насос слабый, а то ли сетка какая-нть забивается, то ли насос изнашивается...Кто-нть вынимал насос?Для этого бак надо снимать?Там сетка есть?В теме про программу управления двигателем писали, что мозги управляют насосом - может это ЕДС-программа? ранее в сериале http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32727-%D0%B4%D1%91%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC/page-6#entry809639 последняя мысль на фильтр (плоский карман в правом нижнем углу): по регулированию давления насоса программой:ездили с акком в багажнике, прямо подключенным к насосу,7 атм, со слов Кости так же мне сказали сегодня, что датчик меряет давление в тракте между насосом и двигателем, не в рейке или где-то еще,то есть падение давления - сбой в работе насоса таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 ранее в сериале http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32727-%D0%B4%D1%91%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC/page-6#entry809639 последняя мысль на фильтр (плоский карман в правом нижнем углу): по регулированию давления насоса программой:ездили с акком в багажнике, прямо подключенным к насосу,7 атм, со слов Кости так же мне сказали сегодня, что датчик меряет давление в тракте между насосом и двигателем, не в рейке или где-то еще,то есть падение давления - сбой в работе насоса такискандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 И что в этом плохого, что одинаковые?не говорю плохо,надеюсь,что силенок не хватает!!!у меня эта проблема воще сильно стоитя хочу попробовать сам насос поменять,тока что туда встает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 не говорю плохо,надеюсь,что силенок не хватает!!!у меня эта проблема воще сильно стоитя хочу попробовать сам насос поменять,тока что туда встает!?сварить отдельный бак как на корчах и 2 выносных вальбры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=20866Народ который понимает в этом,ребята прислали ссылку с похожей нечистью на зафире!посмотрите,подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fangrem 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Я думаю надо посмотреть как бак устроен на сааб 9-3 турбох. Там таких проблем нет, а мотор и блок управления м паршивка и привод такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю надо посмотреть как бак устроен на сааб 9-3 турбох. Там таких проблем нет, а мотор и блок управления м паршивка и привод такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) На саабе халдекс gen3 вроде был? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 +1, появилась на 70 000 км пробега... Причем заметил сегодня, что на скользкой дороге зад скользит и все норм. А вот где асфальт сухой и хорошее сцепление, начинается крен в повороте и вот вам дерганье. Решение как понимаю пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 последнее было - предложение KWD любому сигаводу подъехать и продиагностировать проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 +1, появилась на 70 000 км пробега... Причем заметил сегодня, что на скользкой дороге зад скользит и все норм. А вот где асфальт сухой и хорошее сцепление, начинается крен в повороте и вот вам дерганье. Решение как понимаю пока нет?Пробег уже 70 тыс У меня столькоже, думаю, мы первые с такой эксплуатацией сиги опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В приветствиях клуба писали что в Бутово в руси ездили логи снимали,отпишитесь плиз.если Серёга Диагност катался с вами то что сказал он?Пока бак не снимешь- не поймёшь,можно только посмотреть лог давления топлива в повороте. Mdi дилерский помимо реального давления ещё и запрашиваемое показывает. Если есть разночтения-лезть в бак. На сиге я думаю сами понимаете, как это недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 новый виток в истории... Дефект зафиксирован дилером а имменно прагматикой и её руководителем отдела гарантии. обещали с джиэмом всё разрулить и исправить =) ждемссс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 бумажке есть на руках? где написано, что этот дефект зафиксирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 бумажке есть на руках? где написано, что этот дефект зафиксирован?неа. =) всё схвачено... на#балова не будет инфа сотка -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 мы с Костей из Автоимпорта потратили кучу времени на поиск решения,поменяли дохрена всего по гарантии, и ничего не помоглоя не сомневаюсь, что он сделал все, что в его силах,в конце концов ГМ просто послал,типа так и должно быть, ИМХО либо еще раз тратить 3-5 месяцев идти по той же дорогес непонятным результатомлибо ставить вопрос ребром, отдавать машину ОД пусть чинятпока не починятя сейчас не могу этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 мы с Костей из Автоимпорта потратили кучу времени на поиск решения,поменяли дохрена всего по гарантии, и ничего не помоглоя не сомневаюсь, что он сделал все, что в его силах,в конце концов ГМ просто послал,типа так и должно быть, ИМХО либо еще раз тратить 3-5 месяцев идти по той же дорогес непонятным результатомлибо ставить вопрос ребром, отдавать машину ОД пусть чинятпока не починятя сейчас не могу этого сделатьа мне интересно... =) если не закончится положительно - отдам обратна -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 мы с Костей из Автоимпорта потратили кучу времени на поиск решения,поменяли дохрена всего по гарантии, и ничего не помоглоя не сомневаюсь, что он сделал все, что в его силах,в конце концов ГМ просто послал,типа так и должно быть,ИМХО либо еще раз тратить 3-5 месяцев идти по той же дорогес непонятным результатомлибо ставить вопрос ребром, отдавать машину ОД пусть чинятпока не починятя сейчас не могу этого сделатьА бак разбирали, давление топлива меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А бак разбирали, давление топлива меняли? ОД поменял бак и насос по гарантии,плюс насос подключали напрямую к доп. аккумулятору, чтобы исключить изменение на нем напряжениявсе это время ездили с диагностом ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Это точно не дроссель прикрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 ТочноЭто топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты