Перейти к содержанию
Авторизация  
DMka

Дёргается на выходе из поворота под газом...

Рекомендуемые сообщения

RedLable

9:15 утра, еду к од, что бы при мне взяли мазок на экспертизу))))) может у всех слизь?!? Думаю фаворит нашел причину не едушей сиги ))))

Как бы не пришлось еще кого из вас звать, так сказать для наглядного примера, да и для поддержки! А лучше всех сразу...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

d3dbi4

У меня слизи не было.

Тут у народа после газпрома на Астрах была массовая история с гелем или чем-то подобным.

У меня кстати после газпрома начала вновь дергать.

Поделиться сообщением

RedLable

У меня слизи не было.

Тут у народа после газпрома на Астрах была массовая история с гелем или чем-то подобным.

У меня кстати после газпрома начала вновь дергать.

в общем мне дали бутылку с бензом, так как их было 3) щас он немного отстоялся и там какие-то вкрапления... хотя они сказали, что была слизь, но мне показать они ее так и не смогли. смогли показать только не понятные разводы....

Поделиться сообщением

Arthur315

Массовую заяву на gm,непосредственно в gm!!!

Поделиться сообщением

RaсeDriver

давайте составитм претензию, подпишем все вместе на имя ГМ и заказным письмом отправим. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

d3dbi4

давайте

Поделиться сообщением

Phoenix

парни..слизь и зависимость от азс - это гумно в баке..слизь у газпрома,мусор у вр...уже машинам 20 чистили насос и сетку...но это проблема только конца 2014-начала 2015. И дергается у всех обычно и на прямой. само собой это не гарантия. но к проблему, заявленную изначально, это отноешния не имеет! после чистки бака и насоса в попоротах будет то же самое что и было

Поделиться сообщением

RaсeDriver

У кого есть заказ-наряды где зафиксирована проблема? Или хотябы с первичным обращением? 

Поделиться сообщением

Arthur315

где и когда?Я буду!

У кого есть заказ-наряды где зафиксирована проблема? Или хотябы с первичным обращением? 

в гарантийном талоне???

Поделиться сообщением

d3dbi4

думаю у меня нехилая пачка,

плюс было обращение, в том числе и в службу качества ГМ, 

Поделиться сообщением

RaсeDriver

Я еще не обращался, так как у меня всего 2 раза было. Особо негде выловить этот глюк по дороге домой. 

Поделиться сообщением

d3dbi4

любой правый поворот на перекрестке 4-х и более полосных дорог

желательно без машин

в левом ряду на второй до 80, перед поворотом оттормозиться до 50,

пройти поворот с креном,

на выходе газ,

наслаждаемся

Поделиться сообщением

cLauzz

Сделайте отдельно тему по колл иску

я поддержу

Поделиться сообщением

Arthur315

у меня и меньше 50 возникает,надо руль поправее крутить,потом газу посильнее-проявляется

Поделиться сообщением

d3dbi4

должен быть достаточно долгий крен, а на выходе диапазон от 2 до 3 к оборотов,

тогда при полном газе на 3,5 гдет будет дергаться

Поделиться сообщением

Андреичъ

может кому будет интересно, при съезде с  пока еще бесплатной объездной ленинградки на шереметьево, есть просто ШИКАРНЫЙ затяжной и довольно крутой правый поворот

post-9575-0-62058500-1424084554_thumb.jp

Если подобрать время, можно экспериментировать, народу не много

Поделиться сообщением

NeiRo

впишусь тоже в колл иск

Поделиться сообщением

RedLable

1.На этой фотка показана сеточка фильтра, как сказал мне мастер-цеха, якобы не хватает ее площади поглощения бензина  и поэтому давления не хватает что бы засосать бензин в достаточном кол-ве.

2. Гарантийщик и мастер-цеха со слюной у рта доказывали мне что тут была слизь с вся сеточка фильтра на половину была в некой "слизи"... Но не смогли мне предоставить саму субстанцию, сославшись на ее высыхание... но сказали эти разводы и то что металлический корпус мутноват это от слизи. Тогда следует, что слизь должна содержать маслянистую пленку... или хотя бы сам бензонасос должен быть в маслянистой пленке, так как бензин сам по себе маслянистый, но он совершенно сухой и сеточка тоже, и даже не пахнет...

post-11047-0-32775700-1424089297_thumb.j

post-11047-0-75755000-1424089462_thumb.j

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Arthur315

никому не надо это!меня у ОД воще огорошили вопросом:"на хрен ты это омно купил!?езжайте в gm  и там решайте свои проблемы,у нас по регламенту на такие показатели идет замена насоса(меняли не работает)!"

думаю,только массой мы сможем чего то добиться и не у ОД!кто умеет составлять подобный иск(претензию),подписавшихся думаю наберется много!

могу отправить (доставить)сие произведение!!!составить,даже с какой стороны подойти не знаю!?

Поделиться сообщением

RaсeDriver

Надо составить претензию с кратким описанием проблемы. 

Написать имена владельцев и ВИНы автомобилей приложить хотябы несколько разных заказ-нарядов с обращениями к дилеру.

Подписаться всем перечисленным владельцам,

Обозначить возможность подачи коллективного иска к ГМ с требованием устранения недостатка в установленный законом срок/либо организации возврата ТС импортеру. 

Перед этим все же не помешало бы обратиться к какому-нибудь ОД для получения бумаг тем кто еще не обращался по этой проблеме. Лучше в один день чтобы никто не смог отвертеться. 

Изменено пользователем RaceDriver
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

d3dbi4

1.На этой фотка показана сеточка фильтра, как сказал мне мастер-цеха, якобы не хватает ее площади поглощения бензина  и поэтому давления не хватает что бы засосать бензин в достаточном кол-ве.

2. Гарантийщик и мастер-цеха со слюной у рта доказывали мне что тут была слизь с вся сеточка фильтра на половину была в некой "слизи"... Но не смогли мне предоставить саму субстанцию, сославшись на ее высыхание... но сказали эти разводы и то что металлический корпус мутноват это от слизи. Тогда следует, что слизь должна содержать маслянистую пленку... или хотя бы сам бензонасос должен быть в маслянистой пленке, так как бензин сам по себе маслянистый, но он совершенно сухой и сеточка тоже, и даже не пахнет...

как они объясняют отлив именно в правом повороте, ни при движении и тд?

в целом я не помню как ориентирована промакашка,

если она справа, то все логично,

бенз отливает прямо в стакане в левую сторону

• Upvote 1

Поделиться сообщением

RedLable

Факт в том что они ничего не могут объяснить и ссылаются на это загадочную слизь. и говорят, что они описали проблему и отправили запрос гм... на замену бензонасоса. а если гм откажет то будут отправлять бенз на экспертизу!!!

Поделиться сообщением

Arthur315

запрос в gm был!ответ:"проблема нам известна(вы не первые),но пока ниче поделать не можем!!!"

и насос мне без всяких запросов сразу записали,тока сам насос 2 недели ждал

по кругу опять пошло

еще чуток и все ОД в москве,воще сиг шарахаться начнут!!

Изменено пользователем Arthur315

Поделиться сообщением

Стас_Che

А у меня на днях ошибка выпала по ПП и заднему мосту. В АБС масло как раз ехал менять в халдексе. мать его.

Мне все поменяли, ошибки потерли, а они, говорят, снова выпадают, при чем не на дисплее, а в мозгах.

Было у кого так?

Поделиться сообщением

Стас_Che

А в эту канитель с запросом в джиэм я тоже готов вписаться. 

Вы тока задумайтесь, у всех у вас тачки в полном стоке? Чип, выхлоп, кулер?

Откажут ведь, повод только дай!

У меня выхлоп лежит уже 4 месяца и датчик гредди! Меня бесит, что я не могу это установить! :facepalm:

При чем не потому что жду конца гарантии, а потому что постоянно что то случается, что заставляет к дилеру ехать!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...