Перейти к содержанию
Авторизация  
БородачС

Opel Zafira(B) OPC

Рекомендуемые сообщения

БородачС

Всем привет!

Кто нибудь может сказать, есть у кого нибудь Zafira B OPC? Хочу купить себе, безумно нравиться, но хочеться потрогать и прокатиться на ней. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Phoenix

до сих пор кажись ни одной продажи нету в России....есть дилерские для презентаций у какого-то дилера. С нами каталась когда свадебный кортеж был

Поделиться сообщением

Evgen

есть

Поделиться сообщением

горыныч

Видел одну в Москве! В районе Ленинского засёк в июне.

Поделиться сообщением

UA.

Покупай...Zafira OPC

На складе GM стоят новыЕ ЖДУТ ПОКУПАТЕЛЕЙ :rolleyes:

Надо брать :icon_imslow:

Покупай...Zafira OPC

На складе GM стоят новыЕ ЖДУТ ПОКУПАТЕЛЕЙ :rolleyes:

Надо брать :icon_imslow:

ЕЩЁ ОДНА Zafira OPC

Поделиться сообщением

БородачС

Меня интересует именно б/у авто для примерки, что да как с ней! :kopfkratz:

Буду б/у брать.

Неужели никому не нравиться она, что не покупают! Цена даже на новую очень хорошая за такой агретат, или семьянины уже действительно на минивенчиках не катаються? :icon_imslow:

Evgen,

А у кого есть, у тебя? Дай контакт пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Evgen

Нет у меня нет...

это к Yurik'y тебе лучше обратиться... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

офигенная!!)) взял бы наверное ЕСЛИ БЫ семья была у меня с детьми. А так мне и астра очень нравится)

Поделиться сообщением

БородачС

Прочитал я эту статью, сложилось впечатление, что какой-то дурачок писал ее! :em20:

Кстати Zafira (A) OPC она более "семейная" по динамике, там макс. тяга в 250Нм всплывает только на 3000об/мин, а у (B) OPC макс. тяга 320Нм при 2400об/мин

А новый Зефир он более эгоистичен, под шкурой семейного авто, и покупать ее буду больше под себя, т.к есть другой семейный авто для перевозки "семьи" :rolleyes:

Ну нравиться она мне, тем более она стала эксклюзивом на фоне Астр ОПС.

Я бы купил Мериву ОПС, но она маленькая для меня.

Поделиться сообщением

Василий К.

Ну вот еще один обзор. Читай и делай выводы. Справа очень много комментариев и выводов.

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Обзоры конечно хорошо...

НО, человек хочет пощупать и прокатиться и поэтому узнаёт у кого в клубе есть Зафира :rolleyes: ..я не знаю :ooo:

Кто знает?

Поделиться сообщением

БородачС

Все равно считаю, что если даже не найдеться человека у кого есть она, о покупке не пожалею!! :3_2_8:

Корса - бешенная табуретка

Астра - бешанное кресло

Вектра - бешенный холодильник

А Зафира тогда что? Бешенный шкаф, причем платеной? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Корса - бешенная табуретка

Астра - бешанное кресло

Вектра - бешенный холодильник

А Зафира тогда что? Бешенный шкаф, причем платеной? :icon_imslow:

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin

Я смотрел ее когда продавали в Кунцево, но она ушла помоему в Новосибирск. Еще одна продана какимто дилером, катается по москве... Мне тоже очень нравится, но мне она не нужна, так как 95% времени катаюсь один и в Астре мне вполне комфортно.. Я думаю если попросить Юрика из Кунцево, он тебе более подробно все расскажет и покажет, если продоваться будет в ближайшее время...

Поделиться сообщением

Vlad

Когда брал астру очень хотел Зафиру орс, но тогда их небыло в продаже, сейчас укаждого дилера в питере стоят, но уже поздно, а так хотелось навалть на заднее сидение граблей лопат рассады, одеть соломенную шляпу, подъехать к светофору и порвать всех оставив на их лицах недоумение.

Поделиться сообщением

UA.
Когда брал астру очень хотел Зафиру орс, но тогда их небыло в продаже, сейчас укаждого дилера в питере стоят, но уже поздно, а так хотелось навалть на заднее сидение граблей лопат рассады, одеть соломенную шляпу, подъехать к светофору и порвать всех оставив на их лицах недоумение.

Super :3_2_8:

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

+1 :icon_imslow::icon_drug::rolleyes:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Вы меня конечно извините, но я никогда не понимал смысла в минивене и уж тем более не понимаю зачем он нужен быстрый. Чтобы холодильник быстро привезти? Помоему для холодильников есть газели, семью на дачу - а чем вектра не устраивает? Картошку с дачи возить? А что ее кто то еще сажает ездя на машине за лям? Ездить по городу одному в этом вагоне смысла 0, да и вообще мое имхо для гонок нужна одна машина а для семьи другая, все равно на дачу с семьей валить не будешь если тебе родственники дороги, а бензина она жрать будет мама не горюй, да и валилово в полном объеме не обеспечит. Объясните мне, мож я чего не знаю?

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Чёрт, а он прав :icon_imslow: ....

Я тоже в минивэнах ничего не понимаю :kopfkratz:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

когда ты со светофора рвешь Х5 4.8 на астре он (водитель х5) удивляется, а когда его со светофора рвет минивэн он в шоке. и их меньше чем астр и вектр поэтому ещё и необычная тачка. а так ты прав в принципе...

Изменено пользователем DiamomdPain

Поделиться сообщением

Anna

Минивэны разные бывают, бывают с полным приводом и двигателем от GTI V, с возможностью апгрейда, с большими тормозами, с весьма собранной подвеской. Расход кстати всего 12 литров по городу.

В сторону Зафиры смотрел, но по причине отсутствия полного привода отказался, к тому же при массе более 1600 кг с моноприводом X5 4,8 не обогнать ни с места ни ходом.

Имея желание иногда отжечь (одному) и вместе с тем иметь возможность перевозки дополнительного груза (велосипеды, сумки, и т.д., с семьей) - это идеальный вариант.

Каждому свое ИМХО.

Алекс.

Поделиться сообщением

DiamomdPain

ну я про х5 так...пример. на астре его обогнать. я имел ввиду что водили других машин будут с удивлением смотреть как прёт голубой автобус.

Поделиться сообщением

Anna
ну я про х5 так...пример. на астре его обогнать. я имел ввиду что водили других машин будут с удивлением смотреть как прёт голубой автобус.

Удивление это мягко сказано, :shok: , проверено :spiteful:

Алекс.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

А вы машину покупаете чтобы кого то там удивлять? Ну тогда надо минимум энзо а лучше вейрон, потому что быстрым (относительно) минивеном никого не удивить. Я понимаю покупку машины для фана, но какой фан в быстром автобусе мне не понять.

Поделиться сообщением

Anna
А вы машину покупаете чтобы кого то там удивлять? Ну тогда надо минимум энзо а лучше вейрон, потому что быстрым (относительно) минивеном никого не удивить. Я понимаю покупку машины для фана, но какой фан в быстром автобусе мне непонять.

Удивлять кого то, уже давно не тот возраст, а вот себя еще прикольно удивлять.

А про фан я уже писал, сугубо личное ИМХО, которым поделился.

p.s. обладатели энзо и вейронов думают так же, какой фан в медленном хетче? Речь то минивэнах с повышенными возможностями, а не про астры с другими возможностями и сравнивать эти машины просто бессмысленно, как астру и вейрон. Надеюсь понятно изложил.

Алекс.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...