БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Андрей в Зафиру В при отодвинутых вперед сидениях второго дяра входит груз 1м 62см (небольшую ванную перевозил), а если у второго ряда спинки сложить и пассажирскую спинку до конца вперед опустить - входит 4 двери длинной 2 метра щириной 70 сантиметров... думаю при желании можно холодитьник нормальный засунуть...Быть такого не может, завтра подъеду с сантиметром Крышка багажника закрывалась когда ванную перевозил?У тебя спинка переднего сидения полностью ложится или под углом 45градусов встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Быть такого не может, завтра подъеду с сантиметром Крышка багажника закрывалась когда ванную перевозил?У тебя спинка переднего сидения полностью ложится или под углом 45градусов встает?крышка закрылась полностью, а спинка под 45 градусов.... только давай не сегодня... зафира в стайлинге тормозов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Виталик,Хозяин пишет типа VXR губа, но я че то такой ни разу не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Виталик,Хозяин пишет типа VXR губа, но я че то такой ни разу не виделчето этот чел по-моему все что можно налепил))) В стиле наших колхозников) Еще надо брызговики Спарцо и силуэт завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 dimitry Чудаков везде хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты