Перейти к содержанию
Авторизация  
Malibu555

Что-то расстроился :(

Рекомендуемые сообщения

ArtemS

ну да...  согласен. но и на то спасибо.

давай с тобой заедем как будет время?

Поделиться сообщением

Malibu555

давай с тобой заедем как будет время?

давай , с удовольствием)

Поделиться сообщением

koposoff

ну да...  согласен. но и на то спасибо.

да нормально, новая вроде лёгкая очень, и коробка шустрая.

Поделиться сообщением

ArtemS

Супер, в понедельник тогда в лс напишу, договоримся)

Поделиться сообщением

Kesha3d

Я чёт тоже начинаю расстраиваться. МОя вроде тоже перестала тянуть. Либо я что то сделал и турбина не додувает, либо бензин, либо я просто привык к этой тяге.

Сегодня проверю конечно ещё раз на раскрытие турбины, но как то вяло стало. Нету уж того подрыва что вначале. А может бензин ЛУКОИЛ - унылое фуфло :666:

Поделиться сообщением

Kesha3d

Подхват вернулся с падением температуры воздуха до 8ми градусов. В воскресение по Московскому дождю, и сегодня в понедельник утром при 8ми градусах с утра, аппарат постоянно норовил сорваться в букс даже на слабом нажатии. И улетал как только схватывал дорогу.

Турбина снова раскрывается.

Что то надо делать с охлаждением. Аппарат греется по холоду до 100 максимум. Основная температура сейчас 85 - 89. На этой температуре, машина летит. Пока двигатель греется с 40 до 70, машина просто превращается в ракету :)

В четверг на диагностику ДВС, и возможно будет новая прошивка. Завтра придёт воздушник в Экзист.

Заберу и поставлю. Посмотрю, изменится ли что по ощущениям. Может даже задумаюсь над кулером получше. Надо будет почитать тему охлаждения, и проконсультироваться в корифеями.

Всем ещё раз спасибо за советы.

И если есть предложения по удачным решениям в области охлаждения ДВС - предлагайте.Если есть возможность понизить среднюю температуру на 10 градусов. Это будет бомба.

Поделиться сообщением

Phoenix

так у других также с температурой? может все же термостат глючит???

Поделиться сообщением

Kesha3d

Не в ту тему написал. Прошу прощения. Администраторы. Удалите пожалуйста вот это  http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33292-что-то-расстроился/?p=846092  сообщение.

Я хотел в свою тему про турбину написать и промахнулся.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...