ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ну да... согласен. но и на то спасибо.давай с тобой заедем как будет время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malibu555 36 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 давай с тобой заедем как будет время?давай , с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ну да... согласен. но и на то спасибо.да нормально, новая вроде лёгкая очень, и коробка шустрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Супер, в понедельник тогда в лс напишу, договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Я чёт тоже начинаю расстраиваться. МОя вроде тоже перестала тянуть. Либо я что то сделал и турбина не додувает, либо бензин, либо я просто привык к этой тяге.Сегодня проверю конечно ещё раз на раскрытие турбины, но как то вяло стало. Нету уж того подрыва что вначале. А может бензин ЛУКОИЛ - унылое фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Подхват вернулся с падением температуры воздуха до 8ми градусов. В воскресение по Московскому дождю, и сегодня в понедельник утром при 8ми градусах с утра, аппарат постоянно норовил сорваться в букс даже на слабом нажатии. И улетал как только схватывал дорогу.Турбина снова раскрывается.Что то надо делать с охлаждением. Аппарат греется по холоду до 100 максимум. Основная температура сейчас 85 - 89. На этой температуре, машина летит. Пока двигатель греется с 40 до 70, машина просто превращается в ракету :) В четверг на диагностику ДВС, и возможно будет новая прошивка. Завтра придёт воздушник в Экзист.Заберу и поставлю. Посмотрю, изменится ли что по ощущениям. Может даже задумаюсь над кулером получше. Надо будет почитать тему охлаждения, и проконсультироваться в корифеями.Всем ещё раз спасибо за советы. И если есть предложения по удачным решениям в области охлаждения ДВС - предлагайте.Если есть возможность понизить среднюю температуру на 10 градусов. Это будет бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 так у других также с температурой? может все же термостат глючит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Не в ту тему написал. Прошу прощения. Администраторы. Удалите пожалуйста вот это http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33292-что-то-расстроился/?p=846092 сообщение.Я хотел в свою тему про турбину написать и промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты