Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

Кореесрач.

Рекомендуемые сообщения

БородачС

Космические пробеги из Европы бывают только на 2 марках автомобилей: БМВ и Skoda. Это если не брать в счет Такси-машин.

пробег 130тыс. км за 4 года. Машина оценивается исходя из вложенных средств, эксплуатационных свойств (износостойкость материалов и узлов), морального удовлетворения (если человек разбирается в машинах)

Фень, Не рассказывай мне сказки про как машина ухоженная, купленная у проверенного дилера со всей историей лучше чем машина купленная у слесаря спустя 50тыс. км после покупки новой и обитавшей в РФ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

steel234

Дастер это не Рено  :facepalm:

Это может выгодная в приобретении и которую не жалко гробить, но в ЕВРОПЕ она выпускается только как Дачиа, чтобы не портить марку Рено. 

Только для России, украины, африки и так далее её наклеили значек Рено, чтобы люди думали, что у них марочный автомобиль, это же на самом деле румынская телега. 

Техника там устарелая, с старых рено. Качество cоответствует цене. Поэтому сравнивать мне кажется их нельзя. Это все равно как сейчас кричать что шеви-нива это чистый Шевроле, или после закупки в ВАЗе Рено-ниссан кричать, что 2111 это ниссан )

Здесь это за машину то не считается  :yes: Впрочем как и остальные модели дачиа, логан например...Это дешевые поповозки со старой техникой, которую рено утилизировало, но никак не рено. 

Извените если кого задел, в самом деле так  :ooo:

А Антара - кореец, да. Косяков уйма, потому что это не опель... Тоже шильдик переклеили, но имхо у мокки удачней это получилось. 

Еще раз про стенд - 

Или я что- то не понял?

Ну рейсложик тоже.. Покрытие, дорога, резина, водитель. Но в общем согласен, это аргумент. Опять же - я был много раз на автомобильных заводах в Германии, мерс, БМВ, 2 раза опель... И я точно ЗНАЮ - машина в конце продукции обязательно ставится на стенд и крутится, разброс в 5% допустим законодательством. Но не меньше! То есть в нашем случае это 133 лс. 

Во вторых, стенд сам у альтехно.  Стенд хороший, я сам на таком суперфлоу раз отстраивался.. Но тут чет не то. 

WinDyn обычно выдает кучу показателей как потеря стенда и так далее. Тут вообще этого нет. 

e8fb27u-480.jpg

Корригировали по DIN, это тоже неправильно, но коррекция есть, я не увидел. 

Должно выглядеть как-то так : 

c4fb27u-960.jpg

Нижняя кривая - потеря стенда. Тут же похоже, что настройщик в случае с моккой просто не дал стенду "докрутится" и высчитать потери. 

Ничего не хочу сказать, но они случайно "чипануть" не предлагали?  :ooo:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Drew

Phoenix, нет, но во всех журналах антара\каптива проигрывает практически во всем, японским и хендай\киа аналогам. В каптиве сидел, не многим лучше чем в лачетти )

Поделиться сообщением

hpserega

Phoenix, нет, но во всех журналах антара\каптива проигрывает практически во всем, японским и хендай\киа аналогам. В каптиве сидел, не многим лучше чем в лачетти )

Журналы - проплачены корейцами, давно известный факт, не? Сам не против Кореи, да и мокку никогда бы не купил. Но отталкиваться от мнений журналов(((

Поделиться сообщением

muzred

Меня всегда забавляли споры людей о тех машинах, на которых они даже не ездили. Класс! :tro:

Спорить про Антару не буду, не вижу смысла: один ездил пару дней, потом слушал байки знакомого, другой посидел в каптиве и ему этого хватило. Зато клаворахинг зашкаливает. :666:

Ребят, к любой машине можно докопаться и любую машину можно хвалить (если это не позорный пока Китай). Каждая машина найдёт своего покупателя в своём сегменте.

Вы не представляете как я намучался с Корсой. Я могу честно сказать: корса опц реально ссанина (с). И вы меня не переубедите, потому что у меня сломалось всё, что только возможно. Однако с точки зрения эмоций КОрса опц - просто отпад.

Антара - обычный средний кросс для семьи и дачи, без претензии. 2.4 жрёт просто не в себя (новый дизель великолепен), новый V6 жрать стал меньше по сравнению с предыдущим. Шумка средняя (я сделал полную, теперь ОЧЕНЬ тихо). Руль ватноват, мало информации на нём - это тоже факт. Да я много могу чего рассказать. Но В ОБЩЕМ, автомобиль очень достойный за свои деньги (хотя сейчас подорожал, я брал за лям).

Ну а Дастер вы можете не любить, но показатель продаж говорят сами за себя и этим показателям глубоко положить на мнение недовольных. :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Drew

понеслось))) вся проблема антары в значке опеля, не было бы его там, не было бы этих бомбящих пуканов с разговорами ниочем.  

вот нашел статьи с драйва и мотора, которые заканчиваются следующим: 

В любом случае, выбрав Antara в качестве повседневного автомобиля (обязательно берите турбодизель на «автомате»!), вы вряд ли в нем сильно разочаруетесь. Автомобиль – на уровне конкурентов, хотя в нем все же чувствуется некая «усталость» и пять лет за спиной. 

Пусть Антару похвалить не за что, но и поругать-то тоже! Или наоборот? Спросите того, кто бывал в Южной Корее: там что стиральная машина, что обычная — отношение одинаковое. И цвета корейцы выбирают — сплошь оттенки серого. Конечно, Antara всего лишь кроссовер среднего класса, и ожидать от него чего-то сверхъестественного было бы наивно. Но если люди, которые его разрабатывают, не заражены вирусом автомобилизма, то и результат их труда захочется назвать по-маркетологовски — продуктом. Я смогу его потреблять, легко. Но не наслаждаться.

Поделиться сообщением

muzred

Значок Опеля это как раз не проблема Антары, а проблема тех у кого бомбит пукан на этот счёт :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

muzred

Ну так в этих статьях написано примерно то, что я пытаюсь донести: это обычный автомобиль, без претензий. Ездить и ездить. И да, турбодизель там шикарен.

Поделиться сообщением

Drew

чего же ты тот же дастер не купил? такой же обычный автомобиль, без притензий, но в два раза дешевле. опель должен быть с какой то изюминкой наподобии меривы или зафиры, а не обычным автомобилем, антара же этому полностью противоречит.

собственно продажи этих машин и говорят о том, что пипл не схавал это недоразумение по цене современных азиатских аналогов. 

Поделиться сообщением

muzred

А с чего ты решил, что Опель ДОЛЖЕН быть с изюминкой?)))) Бред.

И почему я должен был покупать Дастер, если у меня были деньги на Антару? :facepalm:

Поделиться сообщением

Drew

потому что докопался до моего мнения, вот и рассказываю как вижу нормальную антару я, и почему назвал ее тем словом, которое вам не понравилось  :tro:

Поделиться сообщением

muzred

Не, я тогда докопался только до слова. В остальном твоё право, что тебе машина не нравится или ты считаешь её не конкурентноспособной.

Просто сейчас уже рассуждения пошли, вот я и написал своё мнение более расширенно.

Поделиться сообщением

Drew

сегодня появилось в опелевском инстаграме))

10444519_697103667004391_279300658964022

Поделиться сообщением

Phoenix

ну я б не сказал что дизель прям на 100% шикарен.но пусть кто-нить найдем за 1.2-1.3 кросс 4х4 с ксеноном, кожей,большим багажником, Нави и люком. и притом едующую

Поделиться сообщением

muzred

Фень, по сравнению с 2.4 и даже 3.0 - дизель шикарен)))

Поделиться сообщением

Drew

420л это большой багажник ? )

Поделиться сообщением

Phoenix

я не знаю что там с литрами, но два переезда уже показали вместимость авто.

Фень, по сравнению с 2.4 и даже 3.0 - дизель шикарен)))

валит но прожорлив как бензин. из-за автомата

Поделиться сообщением

Drew

Phoenix, для сравнения например в ix35, который чуть поменьше, 591л, а за 1.3 в нем будет все, что ты перечислил, и даже больше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

Antara 2.2D 1,424,500

Поделиться сообщением

Phoenix

тока на хюндай скидок нет (интрила подтвердит) а на опель есть. 1.160 2.2д на фарше :spiteful:

и ключевое было - БЕЗ кожи и ЛЮКА

Поделиться сообщением

Drew

скидки в районе 100к есть на прошлогодние машины http://www.hyundai.ru/media/downloads/price_lists/ix35_13py.pdf

+ можно выбить еще, хоть резиной, хоть каско, хоть еще чем.

и ключевое было - БЕЗ кожи и ЛЮКА

смотри бензин, там и кожа и панорамный! люк

Поделиться сообщением

Phoenix

бензин 149лс 2.0атмо :facepalm:

Поделиться сообщением

Drew

смотрим массу хендая 1600кг, и массу антары 1900, динамика схожая, нравится платить за бензин ? да, пожалуй тогда у антары появляется + ))

Поделиться сообщением

muzred

Феня, ну не нравится ему антара, зачем доказывать?)) мне вот например жутко не понравился ix35 - он меньше, внутри пластиком воняет и абсолютно неадекватная передняя панель. Но кому то нравится и хорошо. Я бы уж Спортаж предпочел бы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...