Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ix35 впринципе тоже ссанина так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Парни, раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ТЮНИНГУИ разговор начинался про мокку. Может в курилку пойдёте потрёте? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У супруги ix35, хорошая машина, без нареканий. По городу 2 л с головой хватает, а вот на трассе при обгоне чуть слабовато. А так я на ней 180 поливал и дорогу держит и норм едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Сабж, выделенный из темы про мокку. Мажорные немцевладельцы против любителей острой морковки. Fight! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У меня уже бомбануло, так что я пас)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Если люди общаются значит здесь есть интерес, смысл было тему выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я успел прочитать твою провокацию до делита))))Когда я выбирал кросс, то мои субьективные плюсы в антаре были следующие:- цена (лям 40)- объем (она больше, чем Спортаж который я хотел, но по скидкам не успел)- это опель (а точнее гм) с точки зрения некоторых узлов, а значит есть куда поехать починиться или поставить допы (у кучки ставил гамнитолу и шумку, например)Все остальное меня мало интересовало, если честно, потому что машина мне больше нужна чтобы просто семью перевезти. Этим параметрам антара удовлетворяет прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У Андрея день не удался... ты тока палку не перегибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У Андрея день не удался... уже не день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я успел прочитать твою провокацию до делита)))) перехотел вбрасывать, уже не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Про Антару и Каптиву спрашивал у сервисменов,говорят пару лет можно поездить и надо сливатьКаптиву надо сливать пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А как они это аргументируют?) правда интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 относительным количеством поломок то же говорили про кадди и весь корейский шевроле в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ну в мокке половина деталей от astra-h так что я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 даже сами немцы не в восторге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 относительным количеством поломок то же говорили про кадди и весь корейский шевроле в целомУ меня за 1,5 года и 15 тысяч пока ничего не сломалось, ттт. Но через год можно и продать, наверное, посмотрим.Что касается видео, то довольно странно сравнивать Антару и аутлендер с сх7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 отлично, беспроблемной дальнейшей эксплуатации! а что не так с аутом и мацдой? вроде примерно тот же класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 По антаре реально слышал про проблемы - у знакомого 3 опеля в семье: астра H, мерива и антара. Проблемы только с антарой. Долго не хотели продавать ( opelteam ) но в итоге слили У соседа антара дизель, пока всё норм кроме расхода 14-15 л. по городу. Говорит ожидал от дизеля другого Ещё у человека на каптиве фара сгорела, бампер, крыло и капот немного. На дилере сказали - сам дол ёб Нечего было лампочку самому менять (оригинал) Вообще обычные рабочие лошадки. Меня отпугнули салон, расход и "динамика". Шкода гораздо бодрее но багажник из-за запаски это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а что не так с аутом и мацдой? вроде примерно тот же класс? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 дел Я успел прочитать твою провокацию до делита))))Дрюище, периодически твои "дел"ы в разных темах наблюдаю. В чем тайный смысл? Выговориться и стереть?)перехотел вбрасывать, уже не интересно)Ок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Дрю, да ты тролль каких еще в киевка-флудилке поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Sport, ты же написал про тренажерный зал, я ответил, а ты потом свой пост удалил ) Андро, да как то скучно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ок. Удалил, потому что решил, что неправильно чела понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты