Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну если на треке крол не бахает то я рад за владельца , а какие времена со сток или едс ? за трек тачками еще и следят лучше. потому меньше бахают:)тока времена еще от рук зависят. времена на одном и том же треке до чипа и после приведу в конце сезона по людям.идея в том что каждый выбирает что хочет и говном его не обливают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 девочки, не ссорьтесь, вы обе красивые (с) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 да я и не ссорился..по-моему наоборот добрым быть хочу))да и оперирую фактами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Вы болтовней оперируете, правда есть только 2 факта - стенд и рл все остальное - вилами по воде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 вопросы были про "бахнет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malibu555 36 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ребят а когда где и восколько? тоже бы приехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Пишитесь в список. Ща все решаю с настройщиком. Далее все скину инфу что и как.Вы болтовней оперируете, правдаесть только 2 факта - стенд и рлвсе остальное - вилами по воде+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Какой-то странный спор)Лучше бы позаезжали одинаковые по модам машины Кролик&EDSВот это было бы интересноОчень давно хочу заехать с Логиновым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Чет вас так всех это волнует?)))И едс сюда приплели опять.Синяя тачка замеряется ща в рп. Замер до уже был. Правда ща жарклвато, но пофиг уже.Скоро запощу инфу по сбору джеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 по поводу того вброса печального клоуна - воришки. Итак. Ребята замерили эту астру синюю на том же стенде, правда сегодня температура на улице была +33, а когда он мерил свой сток, было +24. )))Все понимают разницу))) Итак. Имеем 1 замер астра джей опц сток прога кулер декат Имеем 2 замер этой астры на кулер декат + настройка овера. Сравнительный график по кривым, как видим, что верха и середина идеальны. вопрос в том, что в этой астре недосып 30 лс.После настройки - приход 32 колесных силы! Аминь. Инфу по демо дню выложу позже. Слышал, что смогут прошить 2-3 машины на тест на месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 т е машина на модах стала ехать как нормальный сток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 т е машина на модах стала ехать как нормальный сток?Прибавилось 32 колесные силы. На стоке почему - то не хватает 30 сил. Это видно на графике.Приход от настройки виден по цифрам и по кривым, начиная с буста и заканчивая кривыми мощности. Значит такая машина, раз в стоке у нее 250 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 замечательная машина опель.в очередной раз убедилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 фильтр воздушный давно менялся там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Чтобы машина ехала как должна ехать надо за ней следить постоянно, помимо обслуживания. Я , например, каждый месяц-полтора езжу на оппресовку впуска, проверку ваккумных трубок ( не слетели они). Да и ошибки если в памяти есть какие-то, то машина уже как-то по-другому работает. Просто я часто пораною, что не едет. А некоторые не ощущают эту разницу в несколько кузовов при езде и думают, что все отлично и всем говорят что все норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Чтобы машина ехала как должна ехать надо за ней следить постоянно, помимо обслуживания.это должен делать владелец, а не крол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 кулер кастом?посмотреть бы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это должен делать владелец, а не крол. програмная замена фильтров, масла и свечей.и едет как обслуженная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Раз уж пошла тема о не досыпанных лошадях на днях проверим впускной тракт на предмет дырИ расставим все точки, или многоточие... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это должен делать владелец, а не крол.Так я и говорю про владельца, он не делает, а думает что все окей)Раз уж пошла тема о не досыпанных лошадях на днях проверим впускной тракт на предмет дырИ расставим все точки, или многоточие...Вот о чем я. програмная замена фильтров, масла и свечей.и едет как обслуженная машина. Это и так понятноНо оппресовку тоже надо почаще делать. Ты можешь полностью поставить все новое, но из-за небольшой дырочке во впускном тракте машина будет ехать не так как должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 на днях проверим впускной тракт на предмет дыр Страннно, почему этим должен заниматься ты / вы....Это уже абсурд почему нельзя приехать на настройку на исправной тачке, как написано в рекомендациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 андрюх,клиент не знал- клиент стал клиентом сервиса. нормальная диагностика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Когда клиент приезжает на такой машине, в которой не хватает 30 сил, а потом при настройке требует 300, после замера спрашивает где 300, давай обратно бабки - ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Страннно, почему этим должен заниматься ты / вы....Это уже абсурд почему нельзя приехать на настройку на исправной тачке, как написано в рекомендациях? я тоже этого не понимаюно у нас так завелось что Оверлоад если не едет то проблема в прошивке...однако если учитывать факт того что при замере стока там могли быть дыры, ведь кулер то уже был, и никто ничего не делал, и стоку "недосыпали"то получается что и при прошивке тоже "недосыпали"а вот чтобы не было ГОВНИЩА, которое некоторые фанбои так любят, я хочу убедиться в том что там либо все ок либо есть дыры, а если нет, то извините, так вот не едущий опельандрюх,клиент не знал- клиент стал клиентом сервиса. нормальная диагностика.при всей моей объективности, такие клиенты мне не нужны))но в данном случае все таки стоит расставить все точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Прибавилось 32 колесные силы. На стоке почему - то не хватает 30 сил. Это видно на графике.Приход от настройки виден по цифрам и по кривым, начиная с буста и заканчивая кривыми мощности. Значит такая машина, раз в стоке у нее 250 сил.Ну тогда все правильно, она так и едет как сток сейчас! Пусть едет на опрессовку и устраняет! А Оверлоад в Крылатском машины прошивает у Кучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты