Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну тогда все правильно, она так и едет как сток сейчас! Пусть едет на опрессовку и устраняет! А Оверлоад в Крылатском машины прошивает у Кучки? Кучка осуществляет ПОДДЕРЖКУ старых, отчасти своих клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Кучка осуществляет ПОДДЕРЖКУ старых, отчасти своих клиентовХорошо, как скажешь! А где можно прошиться Overload ? Что это за место и где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Хорошо, как скажешь! А где можно прошиться Overload ? Что это за место и где находится?а тебе то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а тебе то зачем?Может я хочу приехать и чтобы мне настроили машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Раз уж пошла тема о не досыпанных лошадях на днях проверим впускной тракт на предмет дырИ расставим все точки, или многоточие...конструктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а клиент требовал деньги обратно уже и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а клиент требовал деньги обратно уже и тп?конечноеще до замера на стендехотя изначально была согласована скидка именно на ЗАМЕР на том же стенде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Хорошо, как скажешь! А где можно прошиться Overload ? Что это за место и где находится?mojotec. или через кучку.при всей моей объективности, такие клиенты мне не нужны))вот потому сначала нужно было сказать;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 mojotec. или через кучку. вот потому сначала нужно было сказать;-)что кому сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 что кому сказать?сразу оправдаццо перед фэнбоями рево, древо, адидас,ебибас, эдээс, абээс-мод и тд кстати не опрессовывал ни разу на гольфечто у нас за люди епрст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 вот потому сначала нужно было сказать;-)клиенту чтобы он это проверил. или мне, чтобы я его отправил на проверку до прошивки;)Может я хочу приехать и чтобы мне настроили машину!у тя же есть валящий чип. если тебя настроить тем же то с кем заезжать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 у жопсов есть баг, что в стоке 260-265сил, очевидно же что именно такой случай обсуждается и здесь вот вам для примера еще один график стока: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 что у нас за люди епрствсе думают что околонвая тачка идеальна. особенно неклубные, не знающие болячек детскиху жопсов есть баг, что в стоке 260-265сил, очевидно же что именно такой случай обсуждается и здесь типа так было у дивера а у андро все ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 клиенту чтобы он это проверил. или мне, чтобы я его отправил на проверку до прошивки;) у тя же есть валящий чип. если тебя настроить тем же то с кем заезжать?:)клиент а ты колодки поменял? тачку обслужил, масло как по регламенту раз в 15 тык меняешь? с подобными вопросами стоит встречать клиентов?просто астра щепетильна в обслуге, это надо пониматьу Сержо "желтая" валит и он ничо с ней не делал у жопсов есть баг, что в стоке 260-265силкруто чочто за баг, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 любая быстрая машина щепетильна..турбомашина и подавно. потому датчики спасают положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 что за баг, как исправить?Продать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 все думают что околонвая тачка идеальна. особенно неклубные, не знающие болячек детскихопыт владения турбомашин един так или иначеПродатьне пали )) любая быстрая машина щепетильна..турбомашина и подавно. потому датчики спасают положение.тут с тобой не соглашусьсток должон быть железобетонным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Может я хочу приехать и чтобы мне настроили машину!Так у тебя вроде есть личный настройщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 mojotec. или через кучку. вот потому сначала нужно было сказать;-)Спасибо, нашел! сразу оправдаццо перед фэнбоями рево, древо, адидас,ебибас, эдээс, абээс-мод и тд Насчет этого всего! Давайте по факту и объективно ! Overload прошивает машины в сервисе http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=25122 или у Кучки (тоже сервис). Как говорил Андрей-Клауз , настройщик не диагност! Согласен, но машины прошивают не на улице, не за гаражами, не на стоянке у ТЦ, А В СЕРВИСЕ! Почему перед прошивкой нельзя ее про диагностировать на предмет поломок?? При необходимости сделать опрессовку, зазор на свечах отрегулировать и прочие мелочи?? Это поможет исключить тот факт, что клиент что то не сделал и приехал на настройку, а потом у него не валит! просто видимо что-то не срослось и нужна очередная порция того что можно спиндить еси чо шютка Не надо в мой адрес так шутить, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Потому что так повелось что moJotec занимается ВАГЕсть же тот же КВД где можно сделать все с опелями ну и тот же кучка, опыта с опелями явно больше чем у насДа и каждый должен заниматься своим делом (направлением) имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Насчет этого всего! Давайте по факту и объективно ! Overload прошивает машины в сервисе http://gti-club.ru/f...ead.php?t=25122 или у Кучки (тоже сервис). Как говорил Андрей-Клауз , настройщик не диагност! Согласен, но машины прошивают не на улице, не за гаражами, не на стоянке у ТЦ, А В СЕРВИСЕ! Почему перед прошивкой нельзя ее про диагностировать на предмет поломок?? При необходимости сделать опрессовку, зазор на свечах отрегулировать и прочие мелочи?? Это поможет исключить тот факт, что клиент что то не сделал и приехал на настройку, а потом у него не валит! можно. так и сделают;)просто настройщик не обязан знать о детских болячках первой же машины приехавшей на настройку, ибо не связывался с ними еще Потому что так повелось что moJotec занимается ВАГесть kwd который всегда поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, нашел! Насчет этого всего! Давайте по факту и объективно ! Overload прошивает машины в сервисе http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=25122 или у Кучки (тоже сервис). Как говорил Андрей-Клауз , настройщик не диагност! Согласен, но машины прошивают не на улице, не за гаражами, не на стоянке у ТЦ, А В СЕРВИСЕ! Почему перед прошивкой нельзя ее про диагностировать на предмет поломок?? При необходимости сделать опрессовку, зазор на свечах отрегулировать и прочие мелочи?? Это поможет исключить тот факт, что клиент что то не сделал и приехал на настройку, а потом у него не валит! Не надо в мой адрес так шутить, пожалуйста!за шутку сорь, удалютакого подхода нет почти ни у кого, это инициатива все-таки клиентаты записываясь на чип в абс для прошивки едс, например, сразу попадаешь на диагностику перед настройкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 предлагаю закончить обсуждение на ближайшее время. пока не будет диагностики и проверки что там за кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Потому что так повелось что moJotec занимается ВАГЕсть же тот же КВД где можно сделать все с опелями ну и тот же кучка, опыта с опелями явно больше чем у насДа и каждый должен заниматься своим делом (направлением) имхоСовершенно согласен! Но тогда если moJotec занимается ВАГом, зачем он берет на себя ответственность за прошивки на опель, если берется? Если Кучка так не делает значит, тоже снимает с себя ответственность за косяки! Всем удобнее заниматься своим делом и ни за что не отвечать, по сути! Узкая специализация! за шутку сорь, удалютакого подхода нет почти ни у кого, это инициатива все-таки клиентаты записываясь на чип в абс для прошивки едс, например, сразу попадаешь на диагностику перед настройкой?В том то и дело что да! По крайней мере те люди которые приезжали на чип с ними так было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Потому что так повелось что moJotec занимается ВАГЕсть же тот же КВД где можно сделать все с опелями ну и тот же кучка, опыта с опелями явно больше чем у насДа и каждый должен заниматься своим делом (направлением) имхосложно не согласиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты