cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 В том то и дело что да! По крайней мере те люди которые приезжали на чип с ними так было!Причем тут овер? Ты сьездий в ЭВОТЕК и скажи, что надо тачку проверять перед настройкой, тебе скажут, чтоб ты шел в сервис, придешь, когда будешь готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 типа так было у дивера а у андро все ок?) скорее всего да) круто чо что за баг, как исправить? хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 В том то и дело что да! По крайней мере те люди которые приезжали на чип с ними так было!сам не видел такого, если так то верный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Совершенно согласен! Но тогда если moJotec занимается ВАГом, зачем он берет на себя ответственность за прошивки на опель, если берется? Если Кучка так не делает значит, тоже снимает с себя ответственность за косяки! Всем удобнее заниматься своим делом и ни за что не отвечать, по сути! Узкая специализация! В том то и дело что да! По крайней мере те люди которые приезжали на чип с ними так было!Ты заметил то что я не отказал в данном конкретном случае? И не послал клиента чиниться куда угодноНаоборот сам хочу разобраться, раз клиенту срать на машинуИ возможно в дальнейшем таки будем сами диагностировать опеля, если в этом будет такая необходимостьА при настройки 5-10 машин не вижу в этом смыслаИ тот же Феникс подтвердит, что я лично помогал ему с его машиной и не только ему 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Наоборот сам хочу разобраться, раз клиенту срать на машину потом будешь виноват, я бы забил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 хз)а чо за мулька, что прогу на астре забацали чуть ли не под 100-ый, поэтому она недосыпает на нашем 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 потом будешь виноват, я бы забил.я лишь хочу проверить впуск на наличие дырок после инсталла кулера, не более тогоИ тем самым сделаем вывод, либо там дыры, либо такой не едущий опельВсе просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а чо за мулька, что прогу на астре забацали чуть ли не под 100-ый, поэтому она недосыпает на нашем 98 переведи, не понял) на таких машинах я бы в первую очередь померял буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 еще кстати вакуумный бачок дристать любит.. и если были чеки хоть когда то это замена крушки возд фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Причем тут овер? Ты сьездий в ЭВОТЕК и скажи, что надо тачку проверять перед настройкой, тебе скажут, чтоб ты шел в сервис, придешь, когда будешь готов.Я так не скажу, потому что машину обслуживаю сам! Ну кроме шиномонтажа и сход-развала! По этому не скажу! Ну а если человек в этом ничего не понимает и ездит только к официалам раз в ТО? И даже не знает какое масло залито, точнее знает что оригинал и все! А ребята, получается берут на себя ответственность и их потом в грязь кунают! По моему изначально не верный подход! Пусть в прошивку (в стоимость) входит и диагностика, чтобы этого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 переведи, не понял)изначально ее настраивали под высокий октан, все что хуже меньше лснапример при программировании астры аш требуемые параметры топлива проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ВОт вам еще машина с 260лс у англичан: http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?249270-Dyno-Run/page2 проблема точно не в бензине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 и в гм хрен вернешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 проблема точно не в бензинетогда остается тока диагностировать и разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 тогда остается тока диагностировать и разбиратьсяЭто скорее завышенные лс в птс! У ВАГ кстати занижают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 вот вам еще график, немецкий http://www.opc-club.de/forum/astra-modelle/opel-astra-j-opc/28316-leistungsmessung/index18.html как говорится это график жопса курильщика, а вот график жопса здорового человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Один плюсик верните плиз Космонавту-а точнее два. Я не туда ткнул.В сообщение ,где он пишет,что помогает хозяину.В остальном-ФЭЙСПАЛМ ПОЛНЫЙ...недосып 30 лошадок-эт я хз как так надо то....Дай бог,вы найдете истину и дойдете до конца.Воли и силы владельцам жопса,нервов Оверлоад И Ко.Пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSK 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ВОт вам еще машина с 260лс у англичан: http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?249270-Dyno-Run/page2 проблема точно не в бензине тоесть это нормально на "быстрых" хотхечах с пиставкой опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это не нормально, понапокупают и потом ноют на всех форумах, что опель не едет, а поставить рачком дилера невдомек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSK 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это не нормально, понапокупают и потом ноют на всех форумах, что опель не едет, а поставить рачком дилера невдомекЧиаю давно много лет но тема эта удивила... замеров других.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSK 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Одно понятно что трабл тут не в настройке а в самом авто... И надо рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 сама тема -LOL: если "Надзиратель" навезёт корпус-два стоковой машине - это успех по вашему? сравните чип на чип, например с "любимым" многими здесь EDSом. заодно покажете какой "индивидул" лютый по сравнению с болванкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ну так пусть едс эту же машину в таком же конфиге тестово чипанет и посмотрим повалит лихотя едс уже такую шил. у дивера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ну так пусть едс эту же машину в таком же конфиге тестово чипанет и посмотрим повалит ли хотя едс уже такую шил. у дивераи он ехал ровно со стоком. ЗыБыла у Владика, не плохо ехала. А так темка о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 потому берем три-четыре стока, смотрим что едут ровно и чипуем. и будет понятно. хотя и так понятно уже все по графикам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты