ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я кстати такой смайл ставлю очень редко, хотя можно после каждого поста афигевать ) ну судя по тому, что ты ничего не боишься, и все что захочешь делаешь и у тебя все получается, я бы про полный привод спросил у тебя. вчера ты уже предложил вариант полного привода от а6 или субару. какие то ещё варианты будут? мне кажется если двигаться дальше в таком же направлении космаса, надо рассмотреть вариант полного привода от 911 турбо. у него как раз распределение момента (боже,чтозафигнюянесу ...) как нравится тебе, 30/70. у меня получилось поймать твою волну?Неа - дорого будет,нам бы побюджетней и по длинне базы что б кардан не резать,а к коробке и ступицам прифигачим,есть токарь на чпу станке - так вроде называется,есть кто 3d модель сварганить в теории,если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 т.е. если бы от 911 кардан по длинне прокатил и чуть денег отсыпать, ты бы его поставил? а вроде от субару, моки и ауди а6 тебя пилить кардан устраивало? ps по оффтоплю немного из реальности. пильнуть кардан по длинне раз в 20 проще, чем прикрутить раздатку к чужой коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ну хз..я тока ЗА проекты. оттуда и интерес к теме. исходя из того что знаю вопрос и задал...забыл самое главное: машина для чего строится?особенно с 30 гарретом если? драг,анлим500, тайматак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Дык понятно,а что от а6 раздатка встанет?Если выбирать между приколхозить раздатку и отпилить кардан и только приколхозить раздатку - я выберу второе Нет раздаток под 400лс на коробку м32 - вывод надо приколхозить раздатку с остальным пп от чего-то другого,желательно по длинне базы схожего,без электрики.ну хз..я тока ЗА проекты. оттуда и интерес к теме. исходя из того что знаю вопрос и задал...забыл самое главное: машина для чего строится?особенно с 30 гарретом если? драг,анлим500, тайматак?Всё делается ради того,что бы утолить собственный интерес,мне интересны нестандартные решения и процесс их воплащенияВообще повседневно авто буду эксплуатировать,я не гонщик и ненавижу тех,кто шахматит на дорогах общего пользования,угрожая своей жизни и жизни окружающих - автодром для этого есть...съездил бы как-нибудь=) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 а потом на продажу?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Так какие разумные варианты пп будут,схожие по длине базы,без электрики,пусть старые,но проверенные и бюджетные=)а потом на продажу?:)Такие вещи не продаются...будет в гараже стоять,когда надоест...ну это вряд ли=)У жены есть паркетник...нам много пока не надо...ну 3-её машиной будет..налог то за 1.2 80 лс Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 leon_mar,ну так программа работы стабилизации написана же по показания блоков и исходят из размеров кузова,или я ошибаюсь? не, ей пофиг на размеры я все страницы не читал, еще планируется 30 гарет прикрутить?? мне кажется если двигаться дальше в таком же направлении космаса, надо рассмотреть вариант полного привода от 911 турбо. у него как раз распределение момента (боже,чтозафигнюянесу ...) как нравится тебе, 30/70. это ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) не, ей пофиг на размеры я все страницы не читал, еще планируется 30 гарет прикрутить?? это ПЯТЬ Про гарретт боюсь через год только думать - надо кузов полностью перекрашивать,стайлинг,думаю о пневмоподвеске,тормоза,диски ковка...до гарретта пока ещё не скоро...да мне 200 лс после 80 за глаза на годик хватит - ясно дело,что больше захочется=)Ещё думаю,надо под гарретт расширить арки,а то 235 резины маловато будет - в общем подготовиться надо=) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Про гарретт боюсь через год только думать - надо кузов полностью перекрашивать,стайлинг,думаю о пневмоподвеске,тормоза,диски ковка...до гарретта пока ещё не скоро...да мне 200 лс после 80 за глаза на годик хватит - ясно дело,что больше захочется=)Ещё думаю,надо под гарретт расширить арки,а то 235 резины маловато будет - в общем подготовиться надо=)ничего если я еще повторяющиеся вопросы задам?это будет корч без салона, кондея, на ковшах для гонок, или типа эвридейкар, но полностью на астровских агрегатах?когда в планах досборка (не берем в расчет идею с ПП и гаретом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А может все таки проще купить мокку занизить там например и свапнуть в нее моторА вот это кстати здравая идея Ответить уже Ауди с этим ее рску3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ничего если я еще повторяющиеся вопросы задам?это будет корч без салона, кондея, на ковшах для гонок, или типа эвридейкар, но полностью на астровских агрегатах?когда в планах досборка (не берем в расчет идею с ПП и гаретом)?Нет это не будет корч,скорее наоборот,обтянем кожей и алькантарой=)В смысле досборка?...обещают отдать машину в конце недели,в течении года - покраска + стайлинг,тормоза,колёса,возможно пневмаА вот это кстати здравая идея Ответить уже Ауди с этим ее рску3Развалится...у мокки недопривод и не выдержит и 200лс Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот это я норм тему пропустил!Рас уж тут все такие теоретики, то я подарю бутыль норм коньяка тому, кто первый предложит адекватный вариант) и да... В теории тыщ за 500 даже может удастся его прикрутить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Гребаный яблофон *раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Тема Вот это я норм тему пропустил!Рас уж тут все такие теоретики, то я подарю бутыль норм коньяка тому, кто первый предложит адекватный вариант) и да... В теории тыщ за 500 даже может удастся его прикрутить))))))Почти всё после двигателя должно быть от одной машины с хорошим выносливым пп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Почти всё после двигателя должно быть от одной машины с хорошим выносливым пп. включая кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 включая кузов?Тонко) Но раз уж хотят иметь "развалюшн" в кузове корсы, то по логике от корсы должен быть только кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 От корсы там только сиденья останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ а запихать в корсу sr20vet и 4wd реально будет?, не кидайте помидорами тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ а зщапихать в корсу sr20vet и 4wd реально будет?, не кидайте помидорами тока если вопрос ставить как топикстартер, то реально все. хоть полный привод на 6 колес от камаза, с мотором от порше. вопрос насколько красиво, надежно,практично, и вообще имеет ли смысл. думаю смысла пихать это в корсу вообще нет никакого. вероятно это делается намного более болтонисто в ниссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 если вопрос ставить как топикстартер, то реально все. хоть полный привод на 6 колес от камаза, с мотором от порше. вопрос насколько красиво, надежно,практично, и вообще имеет ли смысл. думаю смысла пихать это в корсу вообще нет никакого. вероятно это делается намного более болтонисто в ниссан.Например в какой, кузоВ, так что бы вес не большой был!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Например в какой, кузоВ, так что бы вес не большой был!??я в ниссанах не силен, но у них например был пульсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я видео смотрел в rx-8 засунули движок от приоры и турбанули его...240лс...интересно рассказывали,как они сращивали двиг с коробкой мазды...всё реально,вопрос оправданно ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я видео смотрел в rx-8 засунули движок от приоры и турбанули его...240лс...интересно рассказывали,как они сращивали двиг с коробкой мазды...всё реально,вопрос оправданно ли.А знакомый калибровщик её как раз и прошивал он там скрестил январь с родным мозгом мазды и там всё работает приборка родная маздовская и даже круиз контроль, в теме про RX 8 оправданно так как ротор это , но это уже совсем другая история ! PS/Коробка маздовская осталась, делали переходную плиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я это к тому,что пп можно срастить с м 32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я это к тому,что пп можно срастить с м 32так точно, тока вот как она это переварит!?я в ниссанах не силен, но у них например был пульсарПульсар тот ещё уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты