Перейти к содержанию
Авторизация  
SweeTman

свап 1.2==>2.0т.

Рекомендуемые сообщения

ФуФайка

я кстати такой смайл ставлю очень редко, хотя можно после каждого поста афигевать )

ну судя по тому, что ты ничего не боишься, и все что захочешь делаешь и у тебя все получается, я бы про полный привод спросил у тебя.

вчера ты уже предложил вариант полного привода от а6 или субару. какие то ещё варианты будут?

мне кажется если двигаться дальше в таком же направлении космаса, надо рассмотреть вариант полного привода от 911 турбо. у него как раз распределение момента (боже,чтозафигнюянесу :666: ...) как нравится тебе, 30/70.

у меня получилось поймать твою волну?

Неа - дорого будет,нам бы побюджетней и по длинне базы что б кардан не резать,а к коробке и ступицам прифигачим,есть токарь на чпу станке - так вроде называется,есть кто 3d модель сварганить в теории,если надо

Поделиться сообщением

slonik

т.е. если бы от 911 кардан по длинне прокатил и чуть денег отсыпать, ты бы его поставил?

а вроде от субару, моки и ауди а6 тебя пилить кардан устраивало?

ps по оффтоплю немного из реальности. пильнуть кардан по длинне раз в 20 проще, чем прикрутить раздатку к чужой коробке. 

Поделиться сообщением

Phoenix

ну хз..я тока ЗА проекты. оттуда и интерес к теме. исходя из того что знаю вопрос и задал...забыл самое главное: машина для чего строится?особенно с 30 гарретом если? драг,анлим500, тайматак?

Поделиться сообщением

ФуФайка

Дык понятно,а что от а6 раздатка встанет?

Если выбирать между приколхозить раздатку и отпилить кардан и только приколхозить раздатку - я выберу второе

Нет раздаток под 400лс на коробку м32 - вывод надо приколхозить раздатку с остальным пп от чего-то другого,желательно по длинне базы схожего,без электрики.

ну хз..я тока ЗА проекты. оттуда и интерес к теме. исходя из того что знаю вопрос и задал...забыл самое главное: машина для чего строится?особенно с 30 гарретом если? драг,анлим500, тайматак?

Всё делается ради того,что бы утолить собственный интерес,мне интересны нестандартные решения и процесс их воплащения

Вообще повседневно авто буду эксплуатировать,я не гонщик и ненавижу тех,кто шахматит на дорогах общего пользования,угрожая своей жизни и жизни окружающих - автодром для этого есть...съездил бы как-нибудь=)

Изменено пользователем ФуФайка

Поделиться сообщением

Phoenix

а потом на продажу?:)

Поделиться сообщением

ФуФайка

Так какие разумные варианты пп будут,схожие по длине базы,без электрики,пусть старые,но проверенные и бюджетные=)

а потом на продажу?:)

Такие вещи не продаются...будет в гараже стоять,когда надоест...ну это вряд ли=)

У жены есть паркетник...нам много пока не надо...ну 3-её машиной будет..налог то за 1.2 80 лс :tro:

Поделиться сообщением

leon_mar

leon_mar,ну так программа работы стабилизации написана же по показания блоков и исходят из размеров кузова,или я ошибаюсь? 

не, ей пофиг на размеры :tro:

я все страницы не читал, еще планируется 30 гарет прикрутить??

мне кажется если двигаться дальше в таком же направлении космаса, надо рассмотреть вариант полного привода от 911 турбо. у него как раз распределение момента (боже,чтозафигнюянесу :666: ...) как нравится тебе, 30/70.

это ПЯТЬ :666:  :666:  :666:

Поделиться сообщением

ФуФайка

не, ей пофиг на размеры :tro:

я все страницы не читал, еще планируется 30 гарет прикрутить??

это ПЯТЬ :666:  :666:  :666:

Про гарретт боюсь через год только думать - надо кузов полностью перекрашивать,стайлинг,думаю о пневмоподвеске,тормоза,диски ковка...до гарретта пока ещё не скоро...да мне 200 лс после 80 за глаза на годик хватит - ясно дело,что больше захочется=)

Ещё думаю,надо под гарретт расширить арки,а то 235 резины маловато будет - в общем подготовиться надо=)

Поделиться сообщением

leon_mar

Про гарретт боюсь через год только думать - надо кузов полностью перекрашивать,стайлинг,думаю о пневмоподвеске,тормоза,диски ковка...до гарретта пока ещё не скоро...да мне 200 лс после 80 за глаза на годик хватит - ясно дело,что больше захочется=)

Ещё думаю,надо под гарретт расширить арки,а то 235 резины маловато будет - в общем подготовиться надо=)

ничего если я еще повторяющиеся вопросы задам?

это будет корч без салона, кондея, на ковшах для гонок, или типа эвридейкар, но полностью на астровских агрегатах?

когда в планах досборка (не берем в расчет идею с ПП и гаретом)?

Поделиться сообщением

neuro

А может все таки проще купить мокку занизить там например и свапнуть в нее мотор

А вот это кстати здравая идея  :respekt:

Ответить уже Ауди с этим ее рску3

Поделиться сообщением

ФуФайка

ничего если я еще повторяющиеся вопросы задам?

это будет корч без салона, кондея, на ковшах для гонок, или типа эвридейкар, но полностью на астровских агрегатах?

когда в планах досборка (не берем в расчет идею с ПП и гаретом)?

Нет это не будет корч,скорее наоборот,обтянем кожей и алькантарой=)

В смысле досборка?...обещают отдать машину в конце недели,в течении года - покраска + стайлинг,тормоза,колёса,возможно пневма

А вот это кстати здравая идея  :respekt:

Ответить уже Ауди с этим ее рску3

Развалится...у мокки недопривод и не выдержит и 200лс

Поделиться сообщением

Bryce

Вот это я норм тему пропустил!

Рас уж тут все такие теоретики, то я подарю бутыль норм коньяка тому, кто первый предложит адекватный вариант) и да... В теории тыщ за 500 даже может удастся его прикрутить))))))

Поделиться сообщением

Bryce

Гребаный яблофон *раз

Поделиться сообщением

Sport

Тема :smiley-on-fire::803010785:

Вот это я норм тему пропустил!

Рас уж тут все такие теоретики, то я подарю бутыль норм коньяка тому, кто первый предложит адекватный вариант) и да... В теории тыщ за 500 даже может удастся его прикрутить))))))

Почти всё после двигателя должно быть от одной машины с хорошим выносливым пп. :smiles-ulybki-254:

Поделиться сообщением

slonik

Почти всё после двигателя должно быть от одной машины с хорошим выносливым пп.  :smiles-ulybki-254:

включая кузов?

Поделиться сообщением

Sport

включая кузов?

Тонко) Но раз уж хотят иметь "развалюшн" в кузове корсы, то по логике от корсы должен быть только кузов :icon_imslow:

Поделиться сообщением

neuro

От корсы там только сиденья останутся  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

KENT

Народ а запихать в корсу sr20vet и 4wd реально будет?, не кидайте помидорами тока  :ooo:  

post-10155-0-81942100-1409819819_thumb.j

Поделиться сообщением

slonik

Народ а зщапихать в корсу sr20vet и 4wd реально будет?, не кидайте помидорами тока   :ooo:

если вопрос ставить как топикстартер, то реально все. хоть полный привод на 6 колес от камаза, с мотором от порше.

вопрос насколько красиво, надежно,практично, и вообще имеет ли смысл.

думаю смысла пихать это в корсу вообще нет никакого. вероятно это делается намного более болтонисто в ниссан.

Поделиться сообщением

KENT

если вопрос ставить как топикстартер, то реально все. хоть полный привод на 6 колес от камаза, с мотором от порше.

вопрос насколько красиво, надежно,практично, и вообще имеет ли смысл.

думаю смысла пихать это в корсу вообще нет никакого. вероятно это делается намного более болтонисто в ниссан.

Например в какой, кузоВ, так что бы вес не большой был!??

Поделиться сообщением

slonik

Например в какой, кузоВ, так что бы вес не большой был!??

я в ниссанах не силен, но у них например был пульсар

Поделиться сообщением

ФуФайка

Я видео смотрел в rx-8 засунули движок от приоры и турбанули его...240лс...интересно рассказывали,как они сращивали двиг с коробкой мазды...всё реально,вопрос оправданно ли.

Поделиться сообщением

KENT

Я видео смотрел в rx-8 засунули движок от приоры и турбанули его...240лс...интересно рассказывали,как они сращивали двиг с коробкой мазды...всё реально,вопрос оправданно ли.

А знакомый калибровщик её как раз и прошивал он там скрестил январь с родным мозгом мазды и там всё работает приборка родная маздовская и даже круиз контроль, в теме про RX 8 оправданно так как ротор это  :i48: , но это уже совсем другая история ! PS/Коробка маздовская осталась, делали переходную плиту

Поделиться сообщением

ФуФайка

Я это к тому,что пп можно срастить с м 32

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Я это к тому,что пп можно срастить с м 32

так точно, тока вот как она это переварит!?

я в ниссанах не силен, но у них например был пульсар

Пульсар тот ещё уродец  :tro:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...