Перейти к содержанию
Авторизация  
Sfinch

"Подогретый" хэтч от ВАЗа

Рекомендуемые сообщения

AceHart

ну подвеска там на других компонентах.

более жестких.

не помню, стоят ли там треугольные рычаги спереди и подрамник. это огромный плюс

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

аж целых 118 сил! ОЙ ДИБИЛЫ ПИЛЯ....   я на приору выхлоп поставил, дроссель чипанул и получил тех же 115 сил +-.... если кинуть валы пощлее сразу 140-150 сил...

Кто там на Автовазе занимается такой херней в душе представить немогу!!!...

Поделиться сообщением

AceHart

сдается мне, что 118 сил и получены заменой валов, выхлопа и программы управления двигателем.

и это не автоваз выпускает, если чо

расскажи по подробнее про чипование дроселя.

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

сдается мне, что 118 сил и получены заменой валов, выхлопа и программы управления двигателем.

и это не автоваз выпускает, если чо

расскажи по подробнее про чипование дроселя.

запятую забыл поставить, между дросслелем и чипом )

Поделиться сообщением

Sfinch

Кстати, кто не осилил коротенькую статейку, 118лс - это только начало, следующая спортивная версия "Kalina NFR" будет иметь уже 140лс, 8,5сек до 100км/ч... это фактически показатели стоковой корсы GSi (1.6T). 

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Кстати, кто не осилил коротенькую статейку, 118лс - это только начало, следующая спортивная версия "Kalina NFR" будет иметь уже 140лс, 8,5сек до 100км/ч... это фактически показатели стоковой корсы GSi (1.6T). 

и стоить это ведро будет столько же походу... Я счтаю что русские тазы  тюнить должны сами владельцы!! но ни как не завод, имхо это уже не тюнинг русского таза )

Поделиться сообщением

Sfinch

и стоить это ведро будет столько же походу...
думаю на 150-200тыс дешевле будет, чем корса 1,6T)

стоковый таз 140лс неплохой исходник для тюнинга будет, прямиком на тумбу в класс city-light в RHHCC  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

и стоить это ведро будет столько же походу... Я счтаю что русские тазы  тюнить должны сами владельцы!! но ни как не завод, имхо это уже не тюнинг русского таза )

почему немецкий таз заводам можно тюнить, а русский нельзя?

Поделиться сообщением

KENT

одна под буксировочный крюк

своих денег тачка стоит, без шуток

а вообще конечно умиляют иномарководы, для которых все кругом тазы говно, только вы сравниваете их почему-то с б/у ино, а не с новыми

у меня было 4 прыоры подряд и чё я с ними только не делал и атмо корч и турбо тазик, итог один хлам не стоящий вложений,, + один только ремонт не дорогой и хапчасти за каждым углом продают

Поделиться сообщением

AceHart

у меня было 4 прыоры подряд и чё я с ними только не делал и атмо корч и турбо тазик, итог один хлам не стоящий вложений,, + один только ремонт не дорогой и хапчасти за каждым углом продают

ахахах. ну ты реально извращенец.

Поделиться сообщением

KENT

ахахах. ну ты реально извращенец.

В плане авто ДА,  вот что я себе нажыл имея 4 прыоры, супер мега обои в комьюторке и около 7 перебранных моторов  :666:  :tro:  

фсё надо копить бабло срочно  :tro:

post-10155-0-23798300-1407428291_thumb.j

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sfinch

фсё надо копить бабло срочно
именно срочно... а то ща президент подпишет еще че-нить, ну типа запрета на ввоз авто и запчастей... все на Калинах NFR будем, на которые будет очередь года на 3 вперед  :tro:

Поделиться сообщением

KENT

именно срочно... а то ща президент подпишет еще че-нить, ну типа запрета на ввоз авто и запчастей... все на Калинах NFR будем, на которые будет очередь года на 3 вперед  :tro:

:tro:  не дай бог

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

тюнинг от завода Автоваз наверно сравнимо с тем, что ntt, будет ананировать старый дед... Лучше уж самому.. удовольствие как никак )ахахах :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

KENT

тюнинг от завода Автоваз наверно сравнимо с тем, что ntt, будет ананировать старый дед... Лучше уж самому.. удовольствие как никак )ахахах :tro:  :tro:

так точно !! :tro:  приора мотор вполне нормальный для тюна, у мня кент гоняет на td 05 лошадей 260 у него,  она и валит и не ломается уже 60.000 км и до 250 он её разгонял, главное что бы нормально всё собрали и настроили с душой ! главный плюс не дорогой ремонт и Online калибровщиков навалом PS. нива поршни в сборе 700 рублей :tro:   !

• Upvote 2

Поделиться сообщением

KENT

http://www.zr.ru/content/articles/16743-lada_kalina_opel_corsa_opc_david_protiv_goliafa_video_postskriptum_i_novyje_foto/

ну так поржать  :tro:  калина против corsa OPC

Ваще если бы они сделали что-то вроде хот хэтча старой школы, легкого и сбалансированного то это был бы огонь даже за 500 тыщ. Что-то вроде последователя Гольфа ГТИ 1 и 2, Пежо 205ГТИ, Клио РС и тд. И при малом весе 118 сил вполне бы хватило для такой затеи. Но думаю, что вряд ли там прям сильно морочились с настройкой шасси...

Уже пытались сделать в торг маше kalina gti и цена была около 900.000 вроде

http://motor.ru/news/2006/07/25/kalinagti/

Поделиться сообщением

pr11

так точно !! :tro:  приора мотор вполне нормальный для тюна, у мня кент гоняет на td 05 лошадей 260 у него,  она и валит и не ломается уже 60.000 км и до 250 он её разгонял, главное что бы нормально всё собрали и настроили с душой ! главный плюс не дорогой ремонт и Online калибровщиков навалом PS. нива поршни в сборе 700 рублей :tro:   !

ну он нормальный в виде атмо-варианта, в виде турбо там только блок с коленом остается, ну и гбц само собой)

Изменено пользователем pr11

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

все верно! ) в приоре изначально  идет легкий низ.. поэтому даже атму можно оочень бюджетно собрать, чтобы наказывать... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

все верно! ) в приоре изначально  идет легкий низ.. поэтому нахрен надо все заменять, чтобы наказывать... 

вот так правильнее.

Поделиться сообщением

Faustus

Или наказывать классику 80-90 годов ,да будет счастье:)

Поделиться сообщением

Раф

зря вы так о калине спорт, вот гляньте результаты спринта http://vk.com/driveracing?z=photo-51459886_336084325%2Fwall-51459886_9449 

сам тоже принимал участие, на 2104, могу сказать под умелым управлением это (калина) просто адский болид :spiteful:  

Поделиться сообщением

Tuburetko

На пенсии возьму такую :666:

Поделиться сообщением

SLeSar

post-298-0-78853200-1426510163_thumb.jpg

Производство спортивного хэтча LADA Kalina NFR стартует на мощностях вазовской «дочки» «Лада Спорт» в конце весны – начале лета текущего года, сообщил представитель АВТОВАЗа. Тогда же, скорее всего, и можно будет приобрести новинку. Цену и точные технические характеристики объявят позже.

Напомним, NFR расшифровывается как «Need for Race». По предварительным данным, новая версия «Калины» получит установленный на подрамник 140-сильный мотор объемом 1,6 л, модернизированные подвеску и тормоза, а также 17-дюймовые колеса. Ожидается, что до «сотни» хэтч разгонится за 8,9 сек., а его максимальная скорость составит 207 км/ч.

Сегодня в продаже имеются две спортивные «Лады» производства «Лада Спорт»: седан Granta Sport и хэтчбек Kalina Sport. Обе модели предлагаются с 1,6-литровым двигателем мощностью 118 л.с., «механикой», 16-дюймовыми дисками, ABS+BAS, двумя подушками безопасности, дисковыми тормозами задних колес, обогревом передних сидений, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой, климатической системой и др.

По неофициальной информации, Kalina NFR будет минимум на сотню тысяч дороже «Калины Спорт» (~600-650 000p). 

Я там мыслю что разговор про 1.6 турбо...    а это после чипа сил 200 ... 

кто что думает? корсу дернет?

Поделиться сообщением

Phoenix

картинка выбрана прямо с нужного сайта.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...