BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 РебятЫ и девчатЫ,не так давно опять зародилась мысль о том, чтобы посетить клубной компанией какой-либо из коттеджей в Подмосковье. Сам коттедж этот еще не знает, что у него будут проблемы Осталось только выбрать жертву!Итак, планы такие - первые или вторые выходные сентября устроить барагоз за МКАДом с вкусными бургерами made by BeTrue, качественной громкой музыкой и в кругу хороших людей!Въезд в пятницу вечером - обратно в воскресенье вечером. На данный момент бюджет мероприятия примерно мне ясен, но нужно знать количество людей. 1. Решаем с датой. (мне все равно кстати, и в те,и в те свободен)2. Создаем список. (я точно в списке) 3. Находим дом с учетом пожеланий. (ясное дело, желателен бассейн либо у воды, плюс сауна и на 20-25 спальных мест стабильно минимум).4. Создаем бюджет мероприятия. (мое мнение, 5-6 тысяч с человека за 2 дня с учетом еды вполне)Прошу отнестись с пониманием - на все про все у нас время до 18 августа, чтобы определиться. Также, во избежание непоняток с владельцами домов - идеально если сразу едут люди на два дня или на 1 день оплноценный хотя бы. Иначе владельцы наинчают ныть, как ,мол, считать аренду нормально. Давайте закроем лето и дачный сезон на мажорной ноте UPD от 21.08Ребяты, ниже ссылки на дома. Вариант, который предлагаю я - лот 10828. также хороший вариант с домом 13853 на мой взгляд. Смотрите, решайте. 14529-дороже,но если мы наберем 30 человек, то по той же цене выйдет. Ну и танцпол , плюс шуметь можно круглосуточно и в доме, и на улице...)http://www.go-cottag...me.php?id=13853http://www.go-cottag...me.php?id=10828http://www.go-cottag...me.php?id=14529http://www.go-cottag...me.php?id=11416http://www.go-cottag...ime.php?id=6620Список:1-2) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)3) Битра (2 дня)4) Dark_Soul (2 дня)5-6) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня))7) замороченный из Амстера WhiteJ на всю хурму8) Natylik87 (2 дня)9) Glukan (2 дня)10) Kirill (2 дня)11) Vitaliy12) Маленькая овечка (Юль я так понял ты одна едешь)13) Olegik 14) Kesha15) Kisska16-17) arche88 (возможно +2, узнаю к концу следующей недели)18) BuLka19) Vatokat 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Так, заманали флудить, все в меру. Короче, есть пара вопросов. 1) Мы уже набрали 21 человека. Список закрыт.Я и так тянул до последнего,чтобы определить количество людей. Как кое-кто сказал (мальчик с керамикой вместо челюсти, с которым я соглашусь) - все должны быть максимально в одних условиях. 21 человек для одного и второго варианта домов достаточно. Нормальное размещение большего количества требует поиски других мест с другими ценниками. Если вы не заметили - то ценник у дома и так не 60 тысяч, а побольше, что в принципе не проблема для меня доплатить лишние 500 рублей за комфорт и удобство. Надеюсь, вы такого же мнения. 2) Какой именно вариант мы выбираем? Рига все-таки или что? 3) Завтра я буду в Москве днем, прошу всех выделить время для того,чтобы денежку мне передать лично (буду в 12-13 на Пушке, потом с 16 до 19 на Тушинской). Сумма к оплате - 1750р (сейчас 50%, остальные при заезде). кто не может передать лично - чуть позже скажу номер карты. Если я не собираю до понедельника нужную сумму от вас - я отменяю все сборы и возвращаю деньги тем, кто успел перевести. Времени было достаточно, предупреждений тоже. Все в ваших руках. Последний актуальный список 1-2) JeckUnit +13) Битра 4) Dark_Soul (он же Simus, он же lastik_lastikov)5-6) Бремба +17) WhiteJ 8) Natylik87 9) Glukan10) Kirill 11) Vitaliy12) Маленькая овечка13) Olegik 14) Kesha15) Kisska16-17) arche88+118) BuLka19) Vatokat20) Satarial21) Memphis Надеюсь всем и все понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не спасибо, я в прошлый раз собирал. Заезжающие были, но это обговаривали сразу. У нас заезжающая Ира была, она сразу сказала что без ночевок ее считали по другому. А кто то звонил и говорил, я подъезжаю, куда сворачивать. и потом у меня была лишняя головная боль с владельцем коттеджа, потому что они не упускают своей выгоды и пытаются собрать денег еще. Все в равных условиях. Для встреч постоять пообщаться есть клубные встречи, на них можно узаезжаться. Только народу как то не много и все одни и теже в основном. Мы едем на все выходные. Если бы тут выкатили список на 40 человек мы бы искали другие места с другими бюджетами. Деньги за проживание скидываем на карту . Получатель Головин Максим Тимофеевич номер карты Сбербанка 5469 3800 3694 9476. В сообщениях получателю пишем свой ник. Чеки сохраняем, пока я в списке не поменяю статус на оплаченный. Желающие передать ден средства наличными встречаемся с Сашей или мной. я все выходные буду в центре. Модеры по возможности почистите тему от флуда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 1-2) JeckUnit +13) Битра Оплачено4) Dark_Soul (он же Simus, он же lastik_lastikov)5-6) Бремба +17) WhiteJ Оплачено8) Natylik87 9) Glukan10) Kirill 11) Vitaliy12) Маленькая овечка Оплачено13) Olegik 14) Kesha15) Kisska16-17) arche88+118) BuLka19) Vatokat20) Satarial21) Memphis 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Комрады, второй раз чистить не буду. Создайте дубль в Курилке или сдерживайтесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 куда денег подвозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 куда денег подвозить?Сорри,но список уже определен.Как-нить в след раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 список уже определенЭто жильцов список. А заехать в гости, потроллить жильцов, никто не отменял;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Кажется попросили-без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 без флудаВ чем флуд? В гости нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 1-2) JeckUnit +13) Битра Оплачено 100%4-5) Dark_Soul (он же Simus, он же lastik_lastikov)+1 Оплачено 50%6-7) Бремба +18-9) WhiteJ Оплачено 100%10) Natylik87 Оплачено11) Glukan12) Kirill 13) Vitaliy Оплачено 100%14) Маленькая овечка Оплачено 100%15) Olegik 16) Kesha17) Kisska18-19) arche88+120) BuLka21) Vatokat22) Satarial23) Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Кто сегодня вечером скинул 50% и не видит себя в списке? просил же писать или тут или в сообщениях , от кого денюжка!!??? Прошу написать чтоб я отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 я скинул сеня 1750...номер карты ща напишу кароч 1968 посл 4 цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 1-2) JeckUnit +13) Битра Оплачено 100%4-5) Dark_Soul (он же Simus, он же lastik_lastikov)+1 Оплачено 50%6-7) Бремба +1 Оплачено 100%8-9) WhiteJ Оплачено 100%10) Natylik87 Оплачено11) Glukan12) Kirill 13) Vitaliy Оплачено 100%14) Маленькая овечка Оплачено 100%15) Olegik Оплачено 50%16) Kesha17) Kisska18-19) arche88+120) BuLka21) Vatokat22) Satarial23) Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Народ, поактивнее! Чё за раздолбайство, блин! Если кто не знает, с любой на любую карту деньги перевести можно тут: https://www.a-3.ru/pay_transfer (альфабанк) комиссия не большая, мне с карты уралсиба за 3500 вышло меньше 70р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сеня еще актуально ?.. ЗП на карту только щас перевели.. Обещали в пятницу.( ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Еще актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 в течении часа переведу !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Итак, всем спасибо. тему можно закрывать (ну ли сносить вообще). Все как и обычно. Времени было более чем достаточно для всех дел Из всего списка не сдали даже и половина народу. Из своего кармана платить ни я, ни кто либо другой платить не будет. Всем кто деньги перевел - отпишите в личку Макус WhiteJ и скиньте номер карты, он переведет вам обратно. Встреча когда-нибудь может быть еще будет Всем спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 хаха зачет) ладно, 2 дня подержи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У нас 18 человек в списке. Скинуло всего 8 человек, еще 3 просто не в РФ, но мы готовы были для них держать до последнего. Очередной раз все убедились, что тут только флуд горазды разводить, до дела у нас доходит крайне редко. Встречайтесь сами, организуйте, катайтесь по разным итересным местам. в снах или на клаве. Всем Спасибо все свободны. Жду номера карт для перечесления ден средств обратно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вы чо? Номер карты был в пятницу, щас только понедельник. Не все сидят круглосуточно на форуме, особенно в выходные. Если вы за 3 дня хотели собрать денег с 20 человек то вы утописты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ну вы чо? Номер карты был в пятницу, щас только понедельник. Не все сидят круглосуточно на форуме, особенно в выходные. Если вы за 3 дня хотели собрать денег с 20 человек то вы утописты. кто хотел тот кинул. Меня все видели в субботу. Меня нашли ночью и отлично покатали несколько одноклубников. Думаю все честно. Если бы народ реально хотел, он бы написал куда кидать и тд. Флуда было много, а вот денег не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты