БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Блин, как же давно я хочу выбраться попьянствовать в хорошей компании((((((Чего у Виталика с рукой???А вообще вы смельчаки в монополию играть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 ахахах все таки поломали одного))) Виталик один спал ? ахахах Душевненько у вас там было ))) но чето нету фото алкоты ))А меня ваще побили!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 По поводу моей руки, дабы не подумали чего не того про коттедж, выкладываю ещё раз: 2 недели назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Фото видел, но не думал, что это тебя подбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 а что фоток больше не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 в липецке было круче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 в липецке было круче в Липецке была жара !))) а тут так песочек поехал пивка попить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 самоутешение пошло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 в Липецке была жара !))) а тут так песочек поехал пивка попить)ахахахах Виталя ты же сам знаешь в Липе было пожар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ахахахах Виталя ты же сам знаешь в Липе было пожар) Тут не спорю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 а что фоток больше не будет ? У Брембы спроси)в Липецке была жара !))) а тут так песочек поехал пивка попить)Завидуй молча!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Так, опять Бремба. Что на этот раз натворила эта мерзкая девчонка!? Я фоткала на фотик Овцыыыы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Вторая часть фоток!) Извините за задержку Надеюсь вам понравится)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Вторая часть фоток!) Извините за задержку Надеюсь вам понравится)) Виталя вообще красавчег напомнило смайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 посмотрел фотки, почитал комменты - расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 посмотрел фотки, почитал комменты - расстроился Андрюх, да что расстраиваться!!! В следующий раз-бери отпуск на работе :))) Следующий раз же будет?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин, как же давно я хочу выбраться попьянствовать в хорошей компании((((((Тебе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Тебе нельзя Прости, пап, больше не буду!...Помнишь фразу из фильма О чем говорят мужчины?"Дяденька, а мне 40 лет!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты