sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Напомни названия своих деталек, плиз.что ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 от дущи!!! а у тебе весь впуск на 76мм?!нет, пайпы у меня 63мм. Я хотел сказать, что у кулера моего вход-выход 76мм. больше 63мм пайпы ставить бессмыслено - будет большой лаг, а прихода никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 что ты имеешь в виду?Кулер. Ты вроде OBX универсальный ставил? Или что-то под машину специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Юр,в подписи же есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Че-то не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Кулер. Ты вроде OBX универсальный ставил? Или что-то под машину специально?да, ОВХ универсальный, пайпы хэндмэйд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Для тех кто думает про замену штатного интеркуллера,на моей стоял от ЭВО9,не давно повредил его камень,паять не получилось все равно травит,решил менять и тут случайно увидел куллер от ЭВО10,тут меня осенило это точ то надо в плане расположения входа и выхода,купил Б/У куллер на от десятки.Пайпинг делается очень просто,можно купить ВОТ такой набор+надо четыре силиконовых колена 90% 63 мм.к нормальному мастеру и он все подгонит.Куллер от ЭВО9:ЭТО ОТ ДЕСЯТКИ:тотчто ниже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я давно за ним гоняюсь, где купить от 10го?Я вчера дал объявление на ЭВО клубе,сегодня уже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я давно за ним гоняюсь, где купить от 10го?тюнигэво.ру но там одни барыги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 +1...и стоимость железа/работы тоже напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сделаю,у меня все готово,я куллер от ЭВО9 переделывал,переносил выход справа вверх,он визульно такой же как от десятки,так что весь пайпинг ждет новый куллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 я у МайкОФФ сделал Мне нравится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 вот такой интеркулер на corsa OPC у EDS один такой уже привез!кому надо- обращайтесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Макс на астру какие есть решения и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Макс на астру какие есть решения и почем?в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 вот такой интеркулер на corsa OPC у EDS один такой уже привез!кому надо- обращайтесь!макс мне в личку ценник плиз на корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 макс мне в личку ценник плиз на корсуотправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo F1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Есть такое мнение, что на стоковую турбину корса опс нет смысла ставить большой интеркулер так как он это дополнительное пространство просто не надует должным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Есть такое мнение, что на стоковую турбину корса опс нет смысла ставить большой интеркулер так как он это дополнительное пространство просто не надует должным образом?В соседней теме. Кулер + выпуск= 225 кобыл на сток пошивке.Такие же результаты и у андрея уа были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 запуписечный приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Turbo F1Есть такое мнение что со сток турбы К03 снимаются 260 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Единственный дешевый вариант это кулер снизу балки как у ЕДСа, тогда размер его где то 60 см в длинну, 7,6-8 см в толщину и 18см в высоту, 20 уже впритык, но по мне он маловат.под описание вполне подходит:http://www.ebay.com/itm/Universal-Intercooler-27x7x2-5-delta-fin-Audi-Jetta-GTI-/170715138770?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27bf6a4ad2680 х 180 х 63цена: 3700 с доставкой по курсу ))))прод пишет, 100% люминь.я поражен товарищи, из Китая даже если контрабасом по 17 баксов за кг вывозить то же самое, то выйдет дороже. Кто мало ли не в курсе приорити - это стабильно 12 дней в пути до Екатеринбурга, до Москвы - неделя.кулер какой высоты помещается в бампере под балкой у овощной астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 какой то он маленький.не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто-нить ,кому я притаранил кулер, измерьте пожалуйста его размеры!полный размер кулера, размер радиатора интеркулера и диаметр патрубков интеркулера плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) какой то он маленький.не?Тут уж кому щи кислые, кому что... У того же прода есть варианты толще, в те же деньги. есть и выше, но уже подороже.Что-то я нигде не помню у Корки Белла "купите интеркулер вдвое больше и спрячьте его там где его никогда не продует воздухом" :) Для 2.0Т эффективно используемая, продуваемая поверхность у этого кулера больше раза в 2. В начале например этой же темы есть предположения, что большой кулер способствует увеличенным лагам и вредит )))И обратите внимание на форму ребер радиатора! Вот об этом я читал у Корки Белла, но вживую не видел ни разу, да и вот в инете второй раз только натолкнулся.update: ребра - это tube&fin интеркулер, почитать можно тут:http://www.are.com.au/feat/techtalk/tanks.htmhttp://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=34&t=43932вощем тут как минусы так и плюсы, есть и сторонники и противники, мнения очень разные встречаются ))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты