Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 E39 из Германии будет по цене Ф10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 E39 из Германии будет по цене Ф10 ) Растоможка выйдет дороже стоимости машины(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 39х в живых осталось очень мало, сам безумно хочу е46 на палке М3, но никто не хочет менять на опель Если бюджет тебе позволяет, могу предложить следующий варинт, покупай обычную е39 в ушатанном состоянии, главное чтоб кузов был живой(геометрия и т.п.) и гони из той же грузии донора м5, и после этого делаешь полный свап. Щас сам рассмативаю такой вариант с покупкой убитого е46 и пригоном из Беларуси м3 живой, правда чёртов евро всё дорожает и цена растёт Придётся подождать полгода где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Е39 в Германии - это машина турков , убитая в хлам. Не факт, что вы её в Германии еще живую найдете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wort 49 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ездил на е39 два года, может чуть больше, до этого отец на ней года 3 катал. Движок 2.5 на ручке. Что могу сказать, машина требует к себе очень много внимания и затрат, цены кусаются. В плане расхода, если давить то по городу 19-21, по трассе ну литров 13 если ехать 200 и выше. Когда забирал у отца расход был в городе литров 11. Опять же расход зависит от манеры езды. Могу сказать одно, за все время ни разу не подвела, всегда доезжал до места назначения если что то и ломалось.в плане комфорта скажу что все кто садился ко мне были удивлены тишиной в салоне и плавностью хода, трассу держит идеально. Единственное долго не мог продать ее. Насчет гнать машину из Германии, ну я если честно не знаю есть ли смысл, никакой гарантии что там на ней ездили очень аккуратно, а не так же как у нас в республиках убивая ее. От этого никто не застрахован))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Beerinside, проще в Латвии сим-салавим ахалай-махалай сделать и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты