Перейти к содержанию
Авторизация  
Angry Engineer

Кованная ШПГ на A16LET

Рекомендуемые сообщения

Angry Engineer

Собственно вопрос в теме. Что посоветуют старожилы? Сам склоняюсь к Восснеру но с нынешним курсом евро ценник просто вгоняет в тоску. Но если они настолько хороши насколько стоят то придется брать.

Пы.Сы. 4-ый горшок не дриснул, присматриваю для превентивной замены и дальнейшего тюна

Заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем Angry Engineer

Поделиться сообщением

KENT

Собственно вопрос в теме. Что посоветуют старожилы? Сам склоняюсь к Восснеру но с нынешним курсом евро ценник просто вгоняет в тоску. Но если они настолько хороши насколько стоят то придется брать.

Пы.Сы. 4-ый горшок не дриснул, присматриваю для превентивной замены и дальнейшего тюна

Заранее спасибо за ответы

Стучи к X maks, я у него брал, 100% не кидалово, надёжный чувак!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Angry Engineer

Стучи к X maks, я у него брал, 100% не кидалово, надёжный чувак!

Восснеры?

Изменено пользователем Angry Engineer

Поделиться сообщением

Phoenix

вариант №2 очевиден - зеленоград

Поделиться сообщением

neuro

Поделиться сообщением

legger

Если не планируется замена турбины, то я бы советовал не лезть в двигатель и остаться на стоке. Поголовной проблемы с 4-м горшком у астры j не наблюдается.

Поделиться сообщением

KENT

вариант №2 очевиден - зеленоград

А кто ездиет на зеленоградской ковке ???

Поделиться сообщением

Satarial

Многие ездят - если точить поршни прям под блок (блок им надо отвозить) проблем нет.

Поделиться сообщением

KENT

Многие ездят - если точить поршни прям под блок (блок им надо отвозить) проблем нет.

так ещё и дешевле раза в два воснеров наверно!? Я разговаривал со Стольниковым он сказал что может сделать ценна 11.000, я уверен что они будут не хуже восснеров, но он сказал что ему нужен родной целый поршень с шатуном, для ескиза!

http://stolnikov-motors.com/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B8/kovannye-porshni.php

Поделиться сообщением

leon_mar

тем более если нет желания ждать пока мотор дриснет - вариант по сток поршню заказать ковку из Зелика самый оптимальный

Поделиться сообщением

legger

Почему все думают что он дриснет? :facepalm:

Поделиться сообщением

KENT

Почему все думают что он дриснет? :facepalm:

потому что это факт и неизбежность!

Поделиться сообщением

legger

KENT, кем подтвержденный?

То что корсы сыпятся - это факт, да и то с большими оговорками. Где паломничество астр на переборку?

Поделиться сообщением

x-maks

legger, питерком сервисе, где я делаю свои машины, специализирующемся на ГМ, говорят, что астры не исключение. но т.к. у них сил меньше и большинство(вроде) на автомаатах, то не так часто. 

Поделиться сообщением

legger

Стоковые корсы гси 150 сил бахали ни сколько не меньше чем опц. А если еще учесть сколько астр 1.6т ездит по дорогам и что люди, которые на них ездят вообще не заморачиваются ни бензином ни обслуживанием, то они бы уже заполонили сервисы. А так турбомоторы все бахают и у всех производителей.

Поделиться сообщением

KENT

KENT, кем подтвержденный?

То что корсы сыпятся - это факт, да и то с большими оговорками. Где паломничество астр на переборку?

две свежие J у знакомых дрснули прям недвано одна на чипе умерла другая на стоке! Пробег до 50.000

Поделиться сообщением

Angry Engineer

http://www.dbilas-shop.com/Products/Pistons-Steel-Con-rods-Crankshafts/Conrods-Pistons-Set/Set-of-ZRP-con-rods-Woessner-forget-pistons-for-Opel-Vauxhall-Z16LEx-inclusive-piston-rings::8688.html?XTCsid=qh1udvv35lu8g5v8jn5hll1mv6

собственно тут все аллинклюзив, однако я так понимаю сразу попаду на +30% на таможне

http://opel-tuning.nl/?View=page&part_id=350022&hid=&lhid=&lvid=&mid=185&t=2

http://opel-tuning.nl/?View=page&part_id=302204&hid=&lhid=&lvid=&mid=185

те же яйца только по частям и если набраться терпения то можно сэкономить на таможне, плюс кто-то говорил, что еще можно как то вычесть их VAT или я что-то путаю?

степень сжатия повышать не хочу, что-то мне подсказывает что особого профита это не даст а головняков добавит, к тому же почти 700 фунтов только за поршни без шатунов...  ну вы поняли

Поделиться сообщением

leon_mar

степень сжатия повышать не хочу, что-то мне подсказывает что особого профита это не даст а головняков добавит, к тому же почти 700 фунтов только за поршни без шатунов...  ну вы поняли

все тюненые поршня степень сжатия как бы понижают, в стоке 8,8, а тюн 8,5

Поделиться сообщением

Angry Engineer

все тюненые поршня степень сжатия как бы понижают, в стоке 8,8, а тюн 8,5

перечитал еще раз, и правда спутал теплое с мягким. но ценник у британцев все равно конь...

Поделиться сообщением

Angry Engineer

но за счет чего тогда у них увеличивается компрессия?

Поделиться сообщением

x-maks

За счет шлифовки гбц 8))

Поделиться сообщением

Angry Engineer

значит в цену британских входит моторист :tro: ... ладно остановлюсь на восснерах буду начинать копить... насчет VAT кто-нибудь чего подскажет? ассортимент шатунов я так понял весьма не велик

Поделиться сообщением

KENT

значит в цену британских входит моторист :tro: ... ладно остановлюсь на восснерах буду начинать копить... насчет VAT кто-нибудь чего подскажет? ассортимент шатунов я так понял весьма не велик

Стукани X maksy, насчёт Wossner!

Поделиться сообщением

Angry Engineer

Стукани X maksy, насчёт Wossner!

это я уже понял и он будет первым к кому я обращусь когда соберу деньги, чего зря человека отвлекать

Поделиться сообщением

neuro

Правила на пошлину в 150 евро не приняли.

Сейчас, так же как и раньше, 1000 евро.

http://regulation.gov.ru/project/16603.html?point=view_project&stage=3&page=project&record_id=16603&stage_id=11504

http://habrahabr.ru/company/shopozzcom/blog/238073/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...