cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 новую 530 на астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 новую 530 на астре Еще и глумишься, ай-ай-ай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Помохал ручкой Range Roverу Sport на фрунзенской набережной, думал они как то побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Помохал ручкой Range Roverу Sport на фрунзенской набережной, думал они как то побыстрее Они медленнее корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 отшлепал 2 пассата которые гонялись между собой, почему то все владельцы больших седанов пытаются погонятся с меньшими машинками !!!! пришлось наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 в очередной раз на ленинском обидел кайен GTS, при чем на влажном покрытии. дядя был в ярости на столько, что чуть было не снес впереди стоящие на светофоре машинки :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 отшлепал 2 пассата которые гонялись между собой, почему то все владельцы больших седанов пытаются погонятся с меньшими машинками !!!! пришлось наказать :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А меня сейчас по шашкам просто астра и корса - реальные отморозки ! Я так ссу шахматить на мокром + гипы Каен ГТС меня ходом шлепнул... хз как вы там их обгоняете... Дас ис фантастишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Гонки - гонками, но и вот так бывает. Это Альтеза... Была Альтеза. Резанул меня и помчался дальше как в пу ужаленный. Насилу его догнал, скорость не знаю, 3-я передача давно на тот момент кончилась. Светофор не работал, у нас главная. Как я проскочил - не знаю, на кузов впереди был. Девятка вылетела на перекрёсток и чуть-чуть его в заднее крыло подвинула. Почти квартал парень ехал боком. Но так из заноса и не достал... Догнал десятку. Десятка стала двенашкой. Парень живой, подушка спасла. Я в результате ночь не спал. ПС - ОСТОРОЖНЕЕ!!! Хрен с ними, с гонщегами. Здравый смысл никто не отменял.ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Да это жесть!Дет. сад собрался... Находите Овощей всяких... Об этом даже писать то тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Когда Корса то со мной стартонет? :)Хочу ее Завтро буду на смотре... кто-нить будет?p.s. Сегодня корпуса на 4-5 проехал леворукую Супру турбо 330 сил на МТ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня на Киевке выехал с заправки ВР и педаль в пол, до поворота на Внуково скорость была 240. Результат. Загорелась машинка с ключиком(надеюсь - это не резутьтат установки вчерашней приблуды), и стерлись подкрылки передние (бампера переднего нет, а я об этот забыл как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня на Киевке выехал с заправки ВР и педаль в пол, до поворота на Внуково скорость была 240. Результат. Загорелась машинка с ключиком(надеюсь - это не резутьтат установки вчерашней приблуды), и стерлись подкрылки передние (бампера переднего нет, а я об этот забыл как то) слов нет .....блин..... склероз лечить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 а я сегодня белка хлебнул..... 3 подхода по 40 отжиманий... а вечером в тренажерку банки качать!!!!а вы все о машинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Завтра Киевка в 23.15. Приезжайте меряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Йа уже пожег с ручником на воробьевых) Очень плавно и предсказуемо машинка едет...а нокиан WRG2 очень хорошо блокирует боковое скольжение...как будто жесткой резине с шипами едешь :)Юр.... ты б был поосторожнее.... есть люди, кому ты дорог... всех касается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ауди а8 4.2 кватро с места не едед, ходом не едед. У меня пассажир был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 На Балаклавском проспекте 2 часа назад отштопан Subaru Forester STI предпредпоследней модификации (праворукий, 265 л.с., 4WD, момент 278 Нм), валит ровно, но без прыжка - я умудрился на своих шипах выиграть с места полкорпуса, потом шли ровно до конца второй предачи, на третьей начал уезжать но уткнулись в след светофор.Потом приехала Альфа 156 ГТА (250 л.с., 300 нм) и они вместе с Фориком улетели до Профсоюзки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ауди а8 4.2 кватро с места не едед, ходом не едед. У меня пассажир был.ты лучше написал бы как тебя пежо на кутузовском зы: Женя с ламбами гоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 ты лучше написал бы как тебя пежо на кутузовском зы: Женя с ламбами гоняется отсолил так шо мама не горюй, отморгался мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Меня сегодня на смотре M3 новая жестко . Он стоял за мной на светофоре внизу, к разруву он был впереди корпуса на четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Юр.... ты б был поосторожнее.... есть люди, кому ты дорог... всех касается.... прости...Я за безопасные гонки...вот сегодня, с комсомольского вниз и по метромосту (никаких перекрестков!) два раза вставали с Х3 3.0 то ли si, то ли di...и купер-с...оба раза далеко позади оставались, хотя стартовал с холостых - мокро на улице и резину жалко зимнюю))Понятно, что добыча невелика, но...мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ауди а8 4.2 кватро с места не едед, ходом не едед. У меня пассажир был.Ты Джейсену Стетхэму скажи это :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Не знаю таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я про фильм Перевозщик 3 Он там за такие слова сразу ногой в табло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты