irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 В тот же вечер встал с субариком универсал wrx сказал где-то около 260лс. с места он прыгнул 1.5 корпуса у можорки воткнув 3 начал догонять и в итоге проехали в ровень..! (еще бы метров 50 я бы ушол от него) потом с ходу с 50Кмч улетел от него корпуса на 3(Я аж сам не ожидал), а там можж.. и больше если бы дорога позволяла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я так и не понял но мне каж что клубный, так как увидев меня сразу спросил, а ты БИЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я так и не понял но мне каж что клубный, так как увидев меня сразу спросил, а ты БИЗА? Найду его и объеду А вы с места ехали или ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Короче с 50кмч так же 1.5 корп, но не отстает подлец, но я с пасажиром +85кг.. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а какие результаты езды стоковой астры опц с калибером срт? с неоном срт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет тебе, прикольно покатались..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага, мне на роллоне ухо заложило от твоего выхлопа, окно не закрыл )))а ты разве чипован, Дим? Я чето упустил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Меня вчера желтый эво9 весело так проехал, корпуса 3-4 на 500 метрах, с трубой и весь в приборах, к вопросу о приборах, они у него прям к торпеде саморезами прикручены, безо всяких подиумовНет,в комплекте есть что-то типа двустороннего скотча,на него и лепят на приборку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Тут история следующая, у меня были траблы с МАФом, меняли 3 раза по гарантии, один раз до чипа, другие после, и в последний раз я попросил прогу управления двигателем у официалов прошить адаптированную под РФ, т.к. предпоследний МАФ умер быстрее чем за день, и умирали они исключительно при валилове по МКАДу. В общем, я подозревал чип от Upsolute. МАФ в итоге они подключили по иной схеме и проблем с ним больше не возникало, а по поводу проги они мне в роде как ответили утвердительно, мол залили. Машина действительно стала ехать по-другому после того визита в СТС, перестало дёргать и разгоняться начала без рывков. По ощущениям был уверен, что сток у меня. Ну а пару недель назад решил я наведаться в Upsolute, который уже и не имеет к Usolute Австрийскому никакого отношения, чтоб они мне по гарантии чип восстановили. Так вот прогу мою там считали, и ответили, что у меня как бы не сток совсем, буст поднят, и чиповать чипованное они не хотят. Предположили, что какие-то параметры могли быть адаптированы официалами. По поводу других параметров ничего не ответили, поэтому и не знаю что у меня сейчас вообще залито, гибрид какой-то. Пригласили на стенд, и если мощность и момент будет меньше заявленных ими, то они прогу доработают. Думаю, надо на стенд к ним заехать всё-же, хоть и нет большого желания. Вот такая запутанная история.ха) ништяк - я подозревал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Тут история следующая, у меня были траблы с МАФом...меня официалы в кунцево и трейдинвесте убеждали в том что нет прошивок ЭБУ адаптированных или неадаптированных на z20ler и поэтому заливать нечего , когда я к ним из за плавающих оборотов обращался , сказали что мол шьют только саабовские турбочеттверки , а у моей якобы тахометр глючит а обороты ХХ стабильны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ханзо, да у тебя заводской тюненг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 меня официалы в кунцево и трейдинвесте убеждали в том что нет прошивок ЭБУ адаптированных или неадаптированных на z20ler и поэтому заливать нечего , когда я к ним из за плавающих оборотов обращался , сказали что мол шьют только саабовские турбочеттверки , а у моей якобы тахометр глючит а обороты ХХ стабильны...Хаха, тахометр у них глючит!! Лишь бы отмазаться. Кстати у меня раньше чуть-чуть плавали обороты (в пределах 100), не сильно и никогда не глохла как у некоторых было, но тем неменее. А после Вмакса обороты стабилизировались на ХХ и стрелка тахометра вообще как вкопанная замерла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а какие результаты езды стоковой астры опц с калибером срт? с неоном срт?Думаю калибер приедет минимум ровно, т.к. расчетное время у него 14.1 - 14.2. 16 мая увидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А ты на Инсигнии уже отжигаеш?Уже неделю как отжигаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольную штуку подсмотрел, надеюсь не боян http://www.letstorquebhp.com/calculator.aspСамое интересное что показывает адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольную штуку подсмотрел, надеюсь не боян http://www.letstorquebhp.com/calculator.aspСамое интересное что показывает адекватноКруто!действительно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольную штуку подсмотрел, надеюсь не боян http://www.letstorquebhp.com/calculator.aspСамое интересное что показывает адекватноВаще классно совпало! Там еще база данных с результатами довольна бальшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 На смотру, на замеры, никто не собирается??? Я поеду,я сеня турбу тюненую поставил,поеду тестить))Правда пока не настроенный,как бы не дриснуло ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Антон, с тобой уже созванивались :)ОПСы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А ночью есть зацеп? Там же около 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ты приколист :)уже лето как недели 2 наверное :)прируливай на зиме...не раньше 01:00 на смотру !!!Андрюх, х3, 0 точно не будет... поидее +5 не меньше - нормалек, не +20 конечно, но плюс/минус все равно будет понятно...Плюс сегодня, самая теплая ночь будет Изменено 15 апреля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Сейчас решил погоняться с Синим Эво-9 весь в надписях Спортмобиль Не повторяйте моих ошибок меня просто уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Сейчас решил погоняться с Синим Эво-9 весь в надписях Спортмобиль Не повторяйте моих ошибок меня просто уничтожили Я почему то сегодня эвика проехал ходом, но он чихал. Видно больной был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А ночью есть зацеп? Там же около 0!У меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты