cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 дайте ковку на сликах не часок погонять, замеряться. В аренду!))у Томатов вроде естьЗЫНе помогут при темп +4У меня есть! Ну эт ясень пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 точно. видел сеня :) лан надо из 13ти секунд выйти на зиме и будут обо мне легенды ходить :)))Скажут, что не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ТАК! ВНИМАНИЕ!!!Я ПРИВЕЗУ СЕГОДНЯ НА СМОТРУ 700 СИЛЬНЫЙ СРТ8!!!Тот который рвал макларен, когда было 600 сил! Будет еще один злой чирокез!!!УЖОС. Я те наберу позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Так, будет кто из ОПС то?Кроме ошипованного Бисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Андрей, звони до 3 точно, если что!=)Возможно будем с афтобусом ацким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Поцоны я уже бухнул, но очень хочу поглазеть Есичо я живу в 5 минутах по прямой от смотры. Заберите меня плз поглядеть С меня редбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Поцоны я уже бухнул, но очень хочу поглазеть Есичо я живу в 5 минутах по прямой от смотры. Заберите меня плз поглядеть С меня редбул Кинь тел в лс, мы тя захватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Буду тоже . Правда я тоже на зиме не шип, но может сейчас переобуюсь. Надеюсь из 15 то выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а во сколько начало мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а во сколько начало мероприятия? Вроде после 12 ночи. Все только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 не раньше ЧАСА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 не раньше ЧАСА !!!Блин позновато. А народу много ? (в плане желающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а х3 пока...я точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Витамин, Клаус - на смотре :) Турбоавтобус выглядит шикарно, особенно когда уезжает от многолитровых овощей))ЗЫ. Мерсюк длинноваген ® валит реально 8-0ЗЗЫ. Не утерпел и первый раз после обкатки вжарил во всю силу...лесной участок энтузиастов, гольф вроде гти новый, черный...уехал со светофора на 3-4 секунды раньше меня, я стартанул на зеленый...на 200 почти догнал, но решил, что осаживать машину с 240 до 0 на совсем коротком участке пока не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Sport превед))Воопщем открытие сезона жесть Я каким-то чудом с места проехал е55 амг С помоей вроде все ок, с переключениями пока беда Особенно непонятно пока 2 на 3ю.Кирпич воопще жуть. Везет мне стабильно 1.5 корпуса, думаю, если один Антоха ЗАЧОД! Я реально порадовался.s60r палка чип каты медленнее кирпича, причем кирпич уверенно от нее уезжает, если та стартует с 5000 об прыжком. Воопщем при раскладе хорошего старта минимум 2 кузова вольве Убил г35х по дороге домой и на смотре, на второй уже тю тю.Думаю, надо астре чип выпуск катнуть с Атохой. Предположу, что все будут ехать рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Господа, Вы опять про заМКАДыша забыли. Я же отсюда ваших гонок не вижу. Выложите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Sport превед))Воопщем открытие сезона жесть Я каким-то чудом с места проехал е55 амг С помоей вроде все ок, с переключениями пока беда Особенно непонятно пока 2 на 3ю.Кирпич воопще жуть. Везет мне стабильно 1.5 корпуса, думаю, если один Антоха ЗАЧОД! Я реально порадовался.Так вчера кто нибудь замерился из наших или нет ?Как ты е55 то проехал не пойму ? Серебристый ? Все равно Теперь скажут что у тебя не меньше 400 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Расскажите про 700 сильный агрегат ! Был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Расскажите про 700 сильный агрегат ! Был ?Вроде нет не было. Хотя может я не видел. Но вчера гоняло пару нормальных SRT 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Эх, еслебы не утренняя тренировка приехал бы посмотретьА чо с замерами то, были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Замеры разогнали гиббоныРасскажите про 700 сильный агрегат ! Был ?Был он зимней резине. Зацеп был плохой.Как ты е55 то проехал не пойму ? Серебристый ? Все равно Теперь скажут что у тебя не меньше 400 сил Не знаю, как я проехал, видно он с есп был и постоянно искал зацеп))). Серебристый.Я знаю, что проехать е55 пока не реально, поэтому с улыбкой об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Замеры разогнали гиббоныНе знаю, как я проехал, видно он с есп был и постоянно искал зацеп))). Серебристый.Я знаю, что проехать е55 пока не реально, поэтому с улыбкой об этом Но кто то успел замерится вчера . http://dragtimes.info/results/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 получается кирпич 13.5 может ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) получается кирпич 13.5 может ехать)))А это ты с Чего ? По WRX смотришь ? Или я чето незнаю? Кого вчера кирпич объехал ?ПСТока не говори что по Е55 :focus: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 а со мной не кто не гоняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты