PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 По Volvo S60R 2.5 Turbo (M)Мы его вчера несколько раз проехали! Андрюха, кстати, когда мы с ним заезжали, ехал лучше чем он!Офигеть. Как вы его он же на полном приводе. Супер Тогда да 13,5 Твоиа со мной не кто не гоняется...А тебя пока Все еще боятся и не поняли что это за летающая палатка носится туда-суда Над А8 вчера поиздевались и все мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 а со мной не кто не гоняется...Виталик, спасибо. Я вчера раз 5 прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Зачетно вчера покатались, Андрюха и Антоха Тачки валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Замеры были... потом дубль-2 :)я домой в 5:30 приехалзамерялся - 13.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Офигеть. Как вы его он же на полном приводе. Супер Тогда да 13,5 ТвоиУ него еще нет катов и чип + палка Замеры были... потом дубль-2 :)я домой в 5:30 приехалзамерялся - 13.8Оч хорошо! А скорость на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 155км/ч почему-то... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Тоже вчера светофорным рахингом занимался на ходынке. Значит пульнули со светафора мы с каким то америкосовским джипом типа Тахо или ТрэйлБлэйзер, и когда я его уже еле различал в зеркалах и сбросил скорость мимо меня пролетел Митсубиси Аутлендер Турбо который типа валит. Пониженая, газ в пол - в итоге настиг его на одной передачи и уезжал далее, но уперлись в светафор. А потом и со светафора наказал жестко. Он трогался без прыжка, поэтому я на первой же передачи улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 155км/ч почему-то...Прыгал, как кузнечик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 155км/ч почему-то...Так вроде же нормальная скорость Вот у Mercedes W211 E55 AMG 13.008 154.240 км/чХотя есть слухи , что они еще правильно не настроили телеметрию Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А вообще судя по результатам думаю что астра-чип-выхлоп-диф войдет в 20ку легкоЕсли не придет куча м5,м6 и м3 и 335 эвотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Так вроде же нормальная скорость У меня на 14.3 в Тушино скорость была 162. Это говорит о том, что машина разгоняется. Думаю, на смотре телеметрия глючит, либо Нитро прыгал, как кузнечик.надо им отвести одно место, общее :)как лето поставлю надо убить 135 и 335Сток 135 тяжело убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 боюсь, что астра чип-чип-чип-чип-выхлоп-впуск-кулер не войдет даже в 50 ...там будут одни GT-R'ы, Порши, Ламбы, Эво, СТи и прочие корчи из 12 ...p.s. Соляркин, на плохой спецеS4 2.7TT (вампирчик) - 17.1 - это он не ехал, т.к. не выключит ЕСП, и после прышка, стаба задушила машину... так у него время на уровне Соляры, где-то 14-14.1 должно былоp.p.s. А скорость - да, странная, я тоже думал, что у меня должно быть где-о 160, может даже 165... х3но делаю поправку, все же на то, что трасса идет чуть в горкув США, fx50 едет 13.6-13.7 и на выходе 102-104 мили - т.ч. в целом я доволен и результат похож на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 надо им отвести одно место, общее :)как лето поставлю надо убить 135 и 335ковку ставь. Машин бодрее поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 надо им отвести одно место, общее :)как лето поставлю надо убить 135 и 335Серег посмотри где на КОХе начинаются результаты низкие 14 -- высокие 13 ЭТО Где-то с 90 места. А на 20 место из 30 выйти сейчас немудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 p.p.s. А скорость - да, странная, я тоже думал, что у меня должно быть где-о 160, может даже 165... х3но делаю поправку, все же на то, что трасса идет чуть в горкув США, fx50 едет 13.6-13.7 и на выходе 102-104 мили - т.ч. в целом я доволен и результат похож на правдуИ я о том же. Тушино б еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 135-ю с места на смотре не убить, ее 13,4 достаточно стабильны, а астре чтоб это показать надо порвать себя, нужны очень цепкие колеса и очень хорошая дорога, да и это при наличии чипкулервыпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 135-ю с места на смотре не убить, ее 13,4 достаточно стабильны, а астре чтоб это показать надо порвать себя, нужны очень цепкие колеса и очень хорошая дорога, да и это при наличии чипкулервыпуск.ЭТО СТОК 135тогда нахрен надо вообще? если только отдельную группу переднепрводных создать а то наши результаты затеряются в общем спискеХорошо хоть мотики отдельно Че сам вчера не дождался замеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 кстати, да... я ехал с тормозов... но как-то, имхо, он странно с них едетточно не как 45 и уж точно не как G35x... прыжка нет, есть какая-то тупканадо будет езе просто попробыватьp.s. но тут плохо то, что все оч.долгооднозначно, надо ехать еще будет в Тушино, там удобнее и быстрее все (хоть и стоит денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 с погрешностью, больше чем у г-тека :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 кулер ваш волшебный в нынешнюю погоду не вперся. чип выпуск диф слики и убита 135ая, имхоКулер теперь ваш))) Спроси у Никарта как он не уперся и что дает. чип выпуск кулер слики, (диф не нужен в разгоне по прямой он ничего не дает) и 135 проедет рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 если только отдельную группу переднепрводных создатьВот это правильно!с погрешностью, больше чем у г-тека :)))))Она близко к правде показывает. Я вчера 14.8 на кирпиче проехал. Ехал второй раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну г-тек тоже показывает примерно правильноу меня 0-100 за 5.2, а 402 за 13.5 :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну г-тек тоже показывает примерно правильноу меня 0-100 за 5.2, а 402 за 13.5 :))))Фига се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Злая Тойота РАВ4 Часть 2РАВ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 когда никарт на куллере+выхлопе проедет со мной вровень я скажу что куллер решает :))))ок, со 135ой сдаюсь, 335 тогда надо убить)) Я реально под впечатлением как я с наката проехал 335 сток на горе с 2мя пассажрами =)) и как на киевке ехал вровень с 335 чип-коллектора с 80ти до 230ти. Возможно обе они были не в духе, но все равно приятно :) с 335 красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты