Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 В прошлом году он хуже ехалFocus ST (Magnex) vs Astra OPC (chip+decat)158 раз писал, что у меня авто тогда было с прорванной мембраной и все равно водитель форда выложил именно его, а не заезд с Витамином, у которого было все в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты с кем заезжал? Заежал ещё когда один предкат стоял. 2-3корпуса от стоковых астр опц до 230-240кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Читаем выше мой пост!!!!!Смотреть измерения надо при 10% потерь!!!!!Получается реально 270 сил в апсолюте. в спортеке получен похожий результат.Верить или нет дело каждого, но два совершенно разных стенда показали почти одинаковые результаты.В принцыпе возможно,если учесть что у астры кулер просто не какой,то возможно.CLAUZZ,У вас есть МПС с выпуском+впуск+чип турбо гаража? если да,то вам надо с ними заехать роллом и все будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Почитал форум маздоводов. Воопщем 3mps чип выпуск от укргараж на стоковом железе уезжает ( я посчитал ) на 15-16 корпусов от стока 3mps Где начитал такое ?? давай в студию !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Где начитал такое ?? давай в студию !!!!!!!на маздаклуб.уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) кстати последний раз когда заезжал в спортек за другом, там мпс 3 чиповали, на стенде показала 300 л.с. и момента 420 вроде...на стоке, без выхлопа и т.д.а на смотре заезжали с челом на мпс3 серая, у него 340-360 л.с. выхлоп, чип, еще че то, тоже со спортека...но там ими и не пахло, т.к. заезжали с ним на ево, силы равны и момент + я пассажиром в ево сидел, разрыв был адским, как с места так и с ходу с 30-40 км\ч, ево уезжал в легкую... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 кстати последний раз когда заезжал в спортек за другом, там мпс 3 чиповали, на стенде показала 300 л.с. и момента 420 вроде...на стоке, без выхлопа и т.д.а на смотре заезжали с челом на мпс3 серая, у него 340-360 л.с. выхлоп, чип, еще че то, тоже со спортека...но там ими и не пахло, т.к. заезжали с ним на ево, силы равны и момент + я пассажиром в ево сидел, разрыв был адским, как с места так и с ходу с 30-40 км\ч, ево уезжал в легкую...В спортеке только у знакомого настройщика стенда можно мериться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 В спортеке только у знакомого настройщика стенда можно мериться..... Влад настраивал и мерил, вроде он все тачки и настраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Влад настраивал и мерил, вроде он все тачки и настраиваетну вот ....могло и 320сил показать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 ну вот ....могло и 320сил показать....а что Влад плохо настраивает? насколько я знаю, он всем там "заправляет" и ево с субами он всегда делал...да и друг и много моих знакомых его уже знают с 2006 года...много тачек настраивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 я про то как он авто настраивает не знаю, а вот про то как после его чипа стенд подгоняется я наслышан.если что есть человек знакомый, который этот стенд лет 10 назад первый раз и калибровал, если что могу его попросить замер нормальный провести. но только ближе к ночи это возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 говностранавротмнеценузачип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Кто быстрей на квотер ? Астра в конфиге как у гастелло или вектра клауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто быстрей на квотер ? Астра в конфиге как у гастелло или вектра клауса?Думаю ровноЗаехал сегодня на смотру...Чет тяжко мне стартовать... Катался с FX50s,3MPS,6MPS,Суба(не понял какая),M5(очень старая) и наши одноклубники.Заезды можно назвать "Радость & Разочарование" Первые две всем сливал(за некоторыми исключениями), но на третьей всем приходил конец! Парни на FX и M5 на светофорах потом говорили: КАК???КАК НАС ДОГОНЯЕШЬ Буду учиться... Так в такую температуру то зацепа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 днем война на дороге, а ночью зеркало к зеркалу спим вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 днем война на дороге, а ночью зеркало к зеркалу спим вместе.трогательно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 трогательно очень +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Друзья, все уже много раз гонялись с финниками и знают как они едут. Товарищ купил себе ЕХ35 и обещает меня проехать. Как стоковая Астра ОРС едет с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Друзья, все уже много раз гонялись с финниками и знают как они едут. Товарищ купил себе ЕХ35 и обещает меня проехать. Как стоковая Астра ОРС едет с ним?на сколько знаю и пробовал, проезжает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 на сколько знаю и пробовал, проезжает егоВопрос в том насколько? В общем надо пробовать. Жду пока обкатает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вопрос в том насколько? В общем надо пробовать. Жду пока обкатает...заявлено у него 6и9 до сотки, веса почти 2 тонны...прокладка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 заявлено у него 6и9 до сотки, веса почти 2 тонны...прокладка рулитДолжен с ним как минимум ровно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Должен с ним как минимум ровно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Друзья, все уже много раз гонялись с финниками и знают как они едут. Товарищ купил себе ЕХ35 и обещает меня проехать. Как стоковая Астра ОРС едет с ним?1 раз на стоке когда его в городе выцепил был приятно удивлен как он едет Я думаю если нормально зацепишься ты должен его на корпус проехать ну или ровно .Вобщем дерзай Изменено 20 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Должен с ним как минимум ровно ехать ИМХО на чипе с даунпайпом должен будешь как минимум на равне с ним поехать , на кулере и выпуске если успеешь сделать - улетишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты