avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Andreus™ сказал: Да я всё слюни пускаю на неё Да, я тоже его знаю...Один минус МПС быстро не продать... только этот фактор меня держит.К слову, сейчас за 1 300 000 рублей продают Эво-9 550 кобыл. Думаю никому тут не надо объяснять что данный апарат делает с простыми смертными во всех дисциплинах Лучше бери тот, который был максимум до 350 сил, а то большинство тех "убийц" чаще будут на СТО стоять, чем ездить. Я ЭВО форум плотно читаю, в курсе как они ездят. У многих такие монстры как второе авто, выходного дня так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Не спорю... Но есть люди которые гоняют на смотре чуть ли ни каждый день... Да, может ГТРы они не делают но у них проблем нет с машиной... Такие же есть ! Вообще, честно чип-выхлоп-насоса на стоковом Эвике было бы достаточно чтобы учавствовать в любых любительских покатушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Andreus™ сказал: Не спорю... Но есть люди которые гоняют на смотре чуть ли ни каждый день... Да, может ГТРы они не делают но у них проблем нет с машиной... Такие же есть ! Вообще, честно чип-выхлоп-насоса на стоковом Эвике было бы достаточно чтобы учавствовать в любых любительских покатушках...это самый оптимальный вариант и безболезненый, самое главное бустом не баловаться часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Эх... мечты мечты... На таком конфиге бустом и не балуются... Ни к чему он тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Andreus™ сказал: Не спорю... Но есть люди которые гоняют на смотре чуть ли ни каждый день... Да, может ГТРы они не делают но у них проблем нет с машиной... Такие же есть ! Вообще, честно чип-выхлоп-насоса на стоковом Эвике было бы достаточно чтобы учавствовать в любых любительских покатушках...у нас привезли один ЭВик на лафете, 60-250 он просто убил 800 сильный Вайпер, снова погрузили и увезли.. А ведь как приятно хозяину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ! В архив. Новая тема http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты