Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

avtoprofi
  Andreus™ сказал:
Да я всё слюни пускаю на неё :rolleyes: Да, я тоже его знаю...

Один минус МПС быстро не продать... только этот фактор меня держит.

К слову, сейчас за 1 300 000 рублей продают Эво-9 550 кобыл. Думаю никому тут не надо объяснять что данный апарат делает с простыми смертными во всех дисциплинах :respekt::icon_imslow:

Лучше бери тот, который был максимум до 350 сил, а то большинство тех "убийц" чаще будут на СТО стоять, чем ездить. Я ЭВО форум плотно читаю, в курсе как они ездят. У многих такие монстры как второе авто, выходного дня так сказать...

Поделиться сообщением

Andreus™

Не спорю... Но есть люди которые гоняют на смотре чуть ли ни каждый день... Да, может ГТРы они не делают но у них проблем нет с машиной... Такие же есть ! Вообще, честно чип-выхлоп-насоса на стоковом Эвике было бы достаточно чтобы учавствовать в любых любительских покатушках...

Поделиться сообщением

Сантей
  Andreus™ сказал:
Не спорю... Но есть люди которые гоняют на смотре чуть ли ни каждый день... Да, может ГТРы они не делают но у них проблем нет с машиной... Такие же есть ! Вообще, честно чип-выхлоп-насоса на стоковом Эвике было бы достаточно чтобы учавствовать в любых любительских покатушках...

это самый оптимальный вариант и безболезненый, самое главное бустом не баловаться часто... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Andreus™

Эх... мечты мечты... На таком конфиге бустом и не балуются... Ни к чему он тут...

Поделиться сообщением

avtoprofi
  Andreus™ сказал:

у нас привезли один ЭВик на лафете, 60-250 он просто убил 800 сильный Вайпер, снова погрузили и увезли..

А ведь как приятно хозяину.. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...