avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Удельная мощность машины конечно очень важна, но она не является единственным и неоспаримым показателем динамики. Есть еще момент, его диапазон и т.д. Да и лошадиные силы у разных машин разные (Порше и Киа например). Это я к тому что две машины у которых по 0,18л.с. на кг веса могут ехать абсолютно по разному.могут, но практика показывает, что эти авто едут таки одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Да и лошадиные силы у разных машин разные (Порше и Киа например). Это я к тому что две машины у которых по 0,18л.с. на кг веса могут ехать абсолютно по разному.не силы разные, а назначение авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 avtoprofiмне кажется Kova прав... если взять приору и аналогичный жопиль у которых 0.09л.с./кг (да-да такие вот ))))) то приора едет хуже... из личного опыта, как ни плачевно )))может сравнение неудачное, но всё же... может быть и по разному мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 не забывайте еще про передаточные числа коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Удельная мощность машины конечно очень важна, но она не является единственным и неоспаримым показателем динамики. Есть еще момент, его диапазон и т.д. Да и лошадиные силы у разных машин разные (Порше и Киа например). Это я к тому что две машины у которых по 0,18л.с. на кг веса могут ехать абсолютно по разному.по мимо всего этого, не надо забывать про кпп, в каждой машине разные предаточные числа передачь в кпп и разные главные пары! какая-то машина поедет быстро до 100км.ч. а какая-то до 100 будет сливать, но если заехать ролл-он, с тех же 100км.ч. до 200 она будет быстрее! от кпп зависит оооооочень много! Изменено 21 мая, 2009 пользователем FreeJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ну раз речь зашла о киа могу сказать как бывший владелец киа опирус у которой 3.5 и 198л.с., 9.2 до 100 и 0.108 на кгзаезжал не один раз с Х5 3.0 231 лс, 8.8 до 100 и 0,116 на кг...уверенно уездал от него на 2 кузова до 100.дальше больше так что киа не так уж и плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Fanatikну на самом деле там кучу всего ещё учесть стоит... вплоть до аэординамики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 по мимо всего этого, не надо забывать про кпп, в каждой машине разные придаточные числа передачь в кпп и разные главные пары! какая-то машина поедет быстро до 100км.ч. а какая-то до 100 будет сливать, но если заехать ролл-он, с тех же 100км.ч. до 200 она будет быстрее! от кпп зависит оооооочень много!вот-вот... с аккордом тайпс на АТ новым заезжал я недавно... до 100 уезжаю на полтора корпуса.. потом он меня догоняет и к концу третьей уже впереди.. дальше больше... хотя как-то в начале 4ой подтягиваюсь но потом слив... у меня в авто силёнок маловато... савсем-савсем овощей гонять толька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Все ваши переднии приводы, на 400м не едут хватит спорить p.s. Антох, надо было мне вкл твою мерилку, посмотреть за сколько, я-овощ, проехал на кирпиче.... выехал из 14 или нет :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Все ваши переднии приводы, на 400м не едут хватит спорить p.s. Антох, надо было мне вкл твою мерилку, посмотреть за сколько, я-овощ, проехал на кирпиче.... выехал из 14 или нет :kur_2504:Если б не ГТИ впереди - обьехал бы, один раз догнал, 3 раза слил. Если потрениться, то мона проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 в митино рахинг понравилсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А зачем на ралли ? У нас тут кто-то участвует в ралли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да, да раскажи мне про авто гонки а то я только родился и в машинах вообще не бум-бум......ПОЖАЛУЙСТАПросто надоело слышать, даже от владельцев ЭВО, что у них - "ЭВО сделано под Ралли, а МПС просто авто для езды по прямой" За сколько же он едет 402м Audi RS6R 730 HP MTM 0-270 km/h Acceleration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Просто надоело слышать, даже от владельцев ЭВО, что у них - "ЭВО сделано под Ралли, а МПС просто авто для езды по прямой" За сколько же он едет 402м Audi RS6R 730 HP MTM 0-270 km/h AccelerationВысокие 11 максимум...хотя...) через неделю посмотрим скока поедет версия 750 evotech) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а где все???? 10.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а где все???? 10.00Это косяк форума, я тоже один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Mitsubishi Lancer Evo Александр "УRT-Team" 11.917 04/04/2008 (правда машины уже нет и посмотрите когда это было) http://www.kingofhills.ru/carsresults.html Как-то так......Там вроде как 500 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Да не спорю что уже уши вянут слушать какие они модные....Но у меня есть пару тройку знакомых на ево подготовленных для ралли и они реально ездят куда-то гоняют......катался на одном из евиков таких вложения были ничтожны по сравнению с той суммой о которой ты упомянул......самый большой бютжет был вот здесь 5 Mitsubishi Lancer Evo Александр "УRT-Team" 11.917 04/04/2008 (правда машины уже нет и посмотрите когда это было) http://www.kingofhills.ru/carsresults.html Как-то так......согласен с тобой, но я про ЭВики с впуском, выхлопом и чипом, а не про такие.. именно многие их владельцы говорят, что "ЭВО для другого изначально предназанчен!" , я же говорю, что те, что у вас, предназначены для езды по городу, так же, как и горячий хэтчбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а где все???? 10.00Упс :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я овощъ, я оторвал заправочный пистолет на заправке тнк в Твери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 жесть,Виталь. бабла не срубили с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я овощъ, я оторвал заправочный пистолет на заправке тнк в Твери.Овощь-Блондинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 кто-то ездил с ЭВО Х стоковым? как едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 я овощъ, я оторвал заправочный пистолет на заправке тнк в Твери.ээ, не надо ломать в наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Овощь-Блондинко один раз такая блондинко уехала с пистолетом, так шланг натянусля, и вылетел обратно - мне по ноге так фигануло этим пистолетом что просто жесть... я просто шел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты