Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ездил на Джимни, маленький внутри - просто капец. Управляемости 0. Больше 60 ехать опасно, опрокидывается на "ура". Спереди жесткий мост с "шариками", которые смазывать постоянно надо(см. фото) смазку "вымывает" в наших условиях. Пыльников никаких нет. Мост так же при небольших ударах в подвеску искривляется сразу. Запчасти стоят космос, он чистый японец.Имхо Джимни - это только по пляжу в Майями кататься, но не у нас. На фото а/м на котором съехали в бездорожье и чуть порезвились. Минус мост сразу, и тяги продольные 70 + 26 рублей запчасти + еще работа по замене. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 xRedBull, ну-ка Сергей посмотри что тут не то)? Посмотри объявление "Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 МТ, 2006, седан" на Avito: http://www.avito.ru/493161570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 xRedBull, ну-ка Сергей посмотри что тут не то)? Посмотри объявление "Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 МТ, 2006, седан" на Avito: http://www.avito.ru/493161570мне кажется или передние двери другого цвета а крылья не сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ездил на Джимни, маленький внутри - просто капец. Управляемости 0. Больше 60 ехать опасно, опрокидывается на "ура". Спереди жесткий мост с "шариками", которые смазывать постоянно надо(см. фото) смазку "вымывает" в наших условиях. Пыльников никаких нет. Мост так же при небольших ударах в подвеску искривляется сразу. Запчасти стоят космос, он чистый японец.Имхо Джимни - это только по пляжу в Майями кататься, но не у нас. На фото а/м на котором съехали в бездорожье и чуть порезвились. Минус мост сразу, и тяги продольные 70 + 26 рублей запчасти + еще работа по замене.А кто-то его недавно так нахваливал...Зы. Господа, для выбора марки есть отдельный раздел форума. Здесь же обсуждаем текущую ситуацию на сабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 xRedBull, ну-ка Сергей посмотри что тут не то)? Посмотри объявление "Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 МТ, 2006, седан" на Avito:http://www.avito.ru/493161570крылья чардспид , зазоры по морде скорей всего из-за них такие. такие крылья потому что оригинал дорогой ) эти за муку обычно сливают . что было скорей всего тычок в моську надо смотреть в живую. за сток дорого 750 потолок! есть 9-ка красная в птс 180лс . новая турба. кпп с ребилда. новая сцепа. ковши и ремни с омологацией до 2018. лето+ зима . защиты по днищу. пробег 50. мятая была ток дверь. морду красили от сколов. цена 1млн! если что в личку посоветую лучше вот http://auto.ru/cars/used/sale/1005509183-4dcca0/ . это совсем другая тачка в сравние с 7-9. она на стабах уже. только вчера катал на ней и коробку диски зажимал чтоб переключения ещё быстрее были. тебе смогу договорится за 930-940. бампера покрасили. все косяки по лкп устранили. резина только лето! мне кажется или передние двери другого цвета а крылья не сток?цвет пох. никто в цвет как правило не покрасит тяжело особенно желтый белый красный когда машине 3+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 да я скорее о присутствии аварий не по морде и дверям а не о том что не в цвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 а как с обслугой Х?просто слышал разные мнения о стоимости, и кто-то говорил что космос, поэтому интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 посоветую лучше вот http://auto.ru/cars/...5509183-4dcca0/ всегда фапал на Х, но внутри после J, уг. что у нее с оптикой задней, просто так поменяли ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 всегда фапал на Х, но внутри после J, уг. что у нее с оптикой задней, просто так поменяли ? )внутри все эво говно, но ипашут зато не хило J так и не снилось даже)) оптика огонь. если видел штатную поймешь про что я )) особенно ночью дрочь а как с обслугой Х?просто слышал разные мнения о стоимости, и кто-то говорил что космос, поэтому интересно?смотря какой конфиг а так как и все эвике если живой то муку если купил мертвый то хана. я на первой странице все расписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 внутри все эво говно, но ипашут зато не хило J так и не снилось даже)) это да) а если Х и sti grb сравнивать, на субах реально двигатель расходник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 это да) а если Х и sti grb сравнивать, на субах реально двигатель расходник ? 2 двигла за 6 месяцев. Я думаю что расходник. А еще я все понимаю, но дешевый эвик в обслуге скорее сказки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 2 двигла за 6 месяцев. Я думаю что расходник. А еще я все понимаю, но дешевый эвик в обслуге скорее сказкикто как ездит,кто и на чем собирает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 это да) а если Х и sti grb сравнивать, на субах реально двигатель расходник ? как будешь ездить ты тебе хватит и все будет жить. у меня сток мотор еж257 на шпильках на чипе прошёл 140т.км. разобрали из-за жора масла только. тут Язь правильно сказал , смотря кто как ездит и кто на чем собирать и как собирают что очень важно! если сравнить сток эвоХ и сток грб то примерно одинаково. в эвоХ болты шатунов надо менять сразу иначе сталинград. вся трансмиссия пизже в субе знают все и надежнее. внутри грб лучше 2 двигла за 6 месяцев. Я думаю что расходник. А еще я все понимаю, но дешевый эвик в обслуге скорее сказкидружище у меня их 8 было )) чет не заметил. цены выше писал ) они не с потолка я сам продаю запчасти. на 400лс 600 момент я откатал весь сезон драг роллы. ланчей 500. редуктор аяк! из всего этого поменял только один раз сцепу заодно освежил кпп это все вместе с работой и запчастями 40т.р. и осенью у меня лопнула шайба которая держит 4-ую передачу т.к. когда весной собирали она уже была фиговой но новой тупо было не найти . итого вторая поломка встала в 12тр. под ключ работа + запчасти. потратился я только на валы 10т.р. ну на масло резину как то так ) помойму не очень дорого кто как ездит,кто и на чем собирает))все верно. не такой уж и плохой мотор там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 суба внешне поприкольней, но в эвчике нравится что есть робот. а у субы шлаковый автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 суба внешне поприкольней, но в эвчике нравится что есть робот. а у субы шлаковый автоматда тут согласен.автомат у них простой но я катал на таком знаешь мне понравился да не супер мега быстрый но я думаю что надежный. у нас робот на сст на 450лс с турбой цбрд уже год живет ) тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 кто как ездит,кто и на чем собирает)) есть конкретные примеры? все знают, что 2.5 не самый удачный двигатель у субарей. Что касается Эвика, владел, знаю эвоводов. там все по другому, но не по наслышке, что машина не дешевая.Готов выслушать твою историю владения, век живи век учись. Если все так шоколадно я завтра продаю орс и покупаю эвик или субу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 есть конкретные примеры? все знают, что 2.5 не самый удачный двигатель у субарей. Что касается Эвика, владел, знаю эвоводов. там все по другому, но не по наслышке, что машина не дешевая.Готов выслушать твою историю владения, век живи век учись. Если все так шоколадно я завтра продаю орс и покупаю эвик или субу.эво я не владел. Владел 3субами на одной стоял 2,5 капиталенный на 100ткм и следующий владелец делал на 180.достаточно примеров на сти клубе где мотор делали на 10-40 тысячах и ездят уже годами.очень много факторов как уложить 2,5 но на нем можно ездить и не делать раз в 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 да тут согласен.автомат у них простой но я катал на таком знаешь мне понравился да не супер мега быстрый но я думаю что надежный. слышал что он много момента не держит, и спец чип лайтовый какой то только годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 как будешь ездить ты тебе хватит и все будет жить. у меня сток мотор еж257 на шпильках на чипе прошёл 140т.км. разобрали из-за жора масла только. тут Язь правильно сказал , смотря кто как ездит и кто на чем собирать и как собирают что очень важно! если сравнить сток эвоХ и сток грб то примерно одинаково. в эвоХ болты шатунов надо менять сразу иначе сталинград. вся трансмиссия пизже в субе знают все и надежнее. внутри грб лучше дружище у меня их 8 было )) чет не заметил. цены выше писал ) они не с потолка я сам продаю запчасти. на 400лс 600 момент я откатал весь сезон драг роллы. ланчей 500. редуктор аяк! из всего этого поменял только один раз сцепу заодно освежил кпп это все вместе с работой и запчастями 40т.р. и осенью у меня лопнула шайба которая держит 4-ую передачу т.к. когда весной собирали она уже была фиговой но новой тупо было не найти . итого вторая поломка встала в 12тр. под ключ работа + запчасти. потратился я только на валы 10т.р. ну на масло резину как то так ) помойму не очень дорого все верно. не такой уж и плохой мотор тамСладко рассказываешь. я понимаю, что цены беруться не с потолка. А если у тебя их 8 было и они такие надежные зачем ты их меняешь? В общем приеду, даж оплачу услуги помощи в выборе машины, но если там начеться сталинград и она включит режим пылесоса, то ремонт в пределах тех сум что ты описывал, а дальше за счет твоего сервиса. Согласен? (это не распростроняется естественно на случай сам дурак, сам сломал, как у тебя с гайкой) эво я не владел. Владел 3субами на одной стоял 2,5 капиталенный на 100ткм и следующий владелец делал на 180.достаточно примеров на сти клубе где мотор делали на 10-40 тысячах и ездят уже годами.очень много факторов как уложить 2,5 но на нем можно ездить и не делать раз в 3 месяцавопросов нет. Капиталил сам или до тебя? много сти живых знаешь? Самый простой способ уложить 2.5 это перегреть его. дальше антифриз в масле, потом зазоры, потом проворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Сладко рассказываешь. я понимаю, что цены беруться не с потолка. А если у тебя их 8 было и они такие надежные зачем ты их меняешь? В общем приеду, даж оплачу услуги помощи в выборе машины, но если там начеться сталинград и она включит режим пылесоса, то ремонт в пределах тех сум что ты описывал, а дальше за счет твоего сервиса. Согласен? (это не распростроняется естественно на случай сам дурак, сам сломал, как у тебя с гайкой) Продаю т.к. всегда хочется что-то нового . быстро надоедают и есть клиенты которые думают что живой эвик это 1млн )) так за 1 всегда грех не продать ) если под боком есть такая же за 800 например ) на последней просто участвовал в соревнованиях поэтому задержалась . продал т.к. новый сезон новая гонка у меня так .понимаешь можно и 1 млн вложить и тачка не поедет и таких примеров на тюнинг эво масса ))) прочитай про наши питерские эвики камелота , каймана или про эклипс 4г63 все машины 600+ в москве нет ни одной такой. появилась Х xen14 но там бюджет ураган в сравнение с нашими а результат один. у всех до 1 млн ездят весь гоночный сезон не поломок! а кто-то уже третий мотор собирает. турбостоковый эвик на 380-400\550-600 момента очень надежная тачка . если у тебя она ломается и ты вкладываешь постоянно крупные суммы денег значит ты что-то делаешь не так вот и все. я же не один такой езжу и не ломаюсь ) у нас через одного так. а кто-то вечно в постройке и без результата. Самый простой способ уложить 2.5 это перегреть его. дальше антифриз в масле, потом зазоры, потом проворот. если на болтах то да бошки поднимает на раз два. шпильки и правильно настройка забываешь эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Смысл мне что то доказывать тебе.я знаю достаточно живых машин а если они не живые то в 90% это всего лишь капиталка мотора и дальше ездить и наслаждаешься.на стиклубе достаточно машин на выбор.да и живая машина для все понятие разное как я убедился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Смысл мне что то доказывать тебе.я знаю достаточно живых машин а если они не живые то в 90% это всего лишь капиталка мотора и дальше ездить и наслаждаешься.на стиклубе достаточно машин на выбор.да и живая машина для все понятие разное как я убедился)полностью с тобой согласен. просто многие покупают грб за 650 и удивляются а чего она ломается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Сладко рассказываешь. я понимаю, что цены беруться не с потолка. А если у тебя их 8 было и они такие надежные зачем ты их меняешь? В общем приеду, даж оплачу услуги помощи в выборе машины, но если там начеться сталинград и она включит режим пылесоса, то ремонт в пределах тех сум что ты описывал, а дальше за счет твоего сервиса. Согласен? (это не распростроняется естественно на случай сам дурак, сам сломал, как у тебя с гайкой) вот http://auto.ru/cars/used/sale/1005861833-d59b/или вот http://auto.ru/cars/used/sale/1006676053-2c70/ оба только собраны на новых моторах и на всех пирогах! в обоих по 360 колесных пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1006927313-0eac/ вот тру эвик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты