0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Начнем по порядку.9.12.14 был приобретен автомобиль Opel Insignia Country TourerПо договору купли-продажи машина поставляется с завода-изготовителя. Пробег на одометре в момент выдачи машины был 122км, в птс была внесена запись, но после перечеркнуто и указано, что запись не верная.Примерно через неделю камера стала показывать в зеркальном отображении, а после картинка просто упала.Отвалилась краска с юбки заднего бампераСтала глючить магнитола на mp3 треках (просто зависать)Отпескоструились колесные аркиПоявился странный хруст от акпп при холодах.Машина была активирована в базе GM в июле 2014Пару раз заезжал с этими проблемами туда, где покупал машину СТС-МОТОРС… 29 декабря после 3 часов диагностики мне сказали, что машина в порядке…После такого «качественного» сервиса я записался на 12.01.15 в Русь-моторс. 12 января на приемке выяснилось, что машина активирована в июле 2014, а в сервис книжке гарантия идет начиная с декабря, пробег по базе GM на 13.09.14 составлял 1030км, на 09.12.14 4205км, а я приехал к дилеру 12.01.15 с пробегом 3125, и есть подозрение, что пробег скручен, следовательно мне дали бумагу, что отказывают в гарантийном обращении. На том мы и распрощались.Был написан запрос в GM, в котором я просил уточнить, может ли новая машина при выходе завода иметь пробег 122км. Разумеется, такого пробега быть не должно и GM подтвердил это.Следующим шагом было обратиться к первому человеку, который вписан в птс. Благодаря Соц сетям удалось найти девушку, которая вписана в птс и в тот же вечер мы часа 2 общались с ее мужем, который и рассказал, что купил эту машину 12 июля, доехал на ней до дома, и у него перестала включаться какая-либо передача, а машина просто встала… на следующий день он сдал эту машину стс-моторс, которые приняли решение просто передать клиенту новую машину в замен этой.Вот в принципе и все.Что имею на руках:1) договор купли-продажи предыдущего владельца2) акт приема-передачи предыдущего владельца3) претензия предыдущего владельца4) бумагу об отказе обслуживать машину у одного из дилеров5) гарантия не 36 месяцев, а 306) бу машину вместо новой Да, дилер сказал, что не собирается менять машину на аналогичную. В данный момент составляется претензия в суд, прокуратуру по факту мошенничества ст.159 часть 2 и роспотребнадзор, также надо составить жалобу в GM.СТС МОТОРС одним словом 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 0xygen, чувствую нагнется оф дилер и булки раздвинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Loginov,пока он послал меня просто нахрен... сижу, ощущения поганые.Предыдущий владелец машины готов идти в суд! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 шо за пздц? Они совсем на фоне кризиса страх потеряли сволочи??? Нагибай как можешь и моралку требуй от этих сволочей по другому такую наглость не назвасть/ за наши бабки нас же и разводят причем настолько адово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Jeck-Unit,они предложили вернуть стоимость за машину или отремонтировать. ни какого обмена и моралки не будет и послали меня на три буквы (в суд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 0xygen, готовьте с юристом все бумаги, я думаю на уровне предсудебного иска все решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 досудебка лежит у них, я писал до того момента, как узнал, что машина БУсегодня с юристом приехали, хотели поговорить т.к. всплыли новые факты..а они послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 По моему дело 100 процентное. Еще и денежек поднять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ma3x,я тоже так думал, но директор стс объяснил всем, что все дураки, а он умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ma3x,я тоже так думал, но директор стс объяснил всем, что все дураки, а он умныйДа бог с ним и с тем, что он там говорит. Мой юрист сказал, что дело выйгрышное. Если нет желания судиться, то можно напомнить этому директору о 50% штрафе в твою пользу от суммы иска в случае положительного решения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ma3x,мой юрист ему напомнил, на это получил ответ "закрой рот, с тобой не говорят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ma3x,мой юрист ему напомнил, на это получил ответ "закрой рот, с тобой не говорят" Дикий какой то управляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 главное не теряйте связь со "свидетелем" - бывшем владельцем авто. + юрист ну это само собой.показания свидетеля вам очень помогут при данном разбирательстве.искренно желаю вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Может попробуешь связаться с бывшими сотрудниками СТС которых на форуме уже нет.может что подскажут.пс это вроде уже усервис а не СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ma3x,мой юрист ему напомнил, на это получил ответ "закрой рот, с тобой не говорят"Может юрист как то не очень уверенно это сказал? ) а вообще неадекватов хватает, незачем их слушать и расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 По моему дело 100 процентное. Еще и денежек поднять можноДаааа, в общем - повезло... без ковычек! Если нормальный адвокат - то баблища можно приподнять просто тьму тьмущую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Даааа, в общем - повезло... без ковычек! Если нормальный адвокат - то баблища можно приподнять просто тьму тьмущую!!!!Вот и я сижу и немного завидую... Тоже без ковычек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ma3x,Юрист на оборот очень аккуратно и сдержано общалсяЯзь, вывеска стс моторс и они работают под этой торг маркойребята, получить по закону все сложно.на мировую эти орлы не пошли, бизнес по русски 90+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 прочитал,прозрел,ещё раз прочитал,просто ад какой то....им мирным путём не выгодно чтоль этот вопрос решить? думают самые умные чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 мож заяву в прокуратуру написать, тк на лицо факт мошенничества....+ директор присмиреет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 RolDub,я сам думал, что мирным путем выгодней всем решить..знаешь, когда приезжаешь с проблемами к ним (т.к. у них машину покупал), а к тебе, как к Г относятся, странно, а в двойне странно, что так относятся, после продажи такой "новой" машины... думаешь, что в их интересах, чтоб клиент не заметил подлянки, а оказывается, что если бить, то до конца... Peter (дядя Петя),разумеется! 159.2 мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупных размерах.Юрист обещал сегодня сделать в суд, в прокуратуру, в роспотребнадзор.на ТВ бы их "раскрутить" вообще цены не было 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у директора видать 9 жизней вот он и "базарит" как хочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Мне кажется нагнуть этих упырей даже в интересах GM, надо поднимать уровень привлекательности и сервиса марки, особенно с ценой 1.280.000 для Астры J 1.6T ( по конфигуратору). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Всеми возможными способами постарайся Заманить первого владельца в Суд.Как свидетеля. Как их юрист выглядел ? Как его зовут? Изменено 22 января, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Чета я смотрю и сайт СТС недоступен а вместо него открывается у-сервис. Как бы не вышло что ответчика уже не существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты