0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Jeck-Unit,Женя, есть. Сегодня Усервис+ сделал предложение по действительно классной тачке с кучей опций по мимо тех, что я просил. Правда большая часть этих опций мне не нужна...драйв асистенс 2 и 3, сдмп3 плеер, intellilink 900, и более крутая кожа... опции хорошие, но не особо нужные... правда есть одна опция, которую я очень хотел - битурбо мотор... в этот раз попросили абсолютно адекватную доплату (по стоимости этих допов), но т.к. мне 80% опций не очень интересны, то и их предложение удовлетворить я не смог :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вроде вопрос закрывается.... завтра должно все тайное стать явным! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ждем Саш, обязательно отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Ждем! Надеюсь, все хорошо решится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 "держим пальцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 "держим пальцы" +1 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Кнопку "F5" протер в ожидании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Spike,аналогично... подписывать будем завтра :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Spike,аналогично... подписывать будем завтра :( Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 сегодня весь день согласовывали допник... почти все согласовали, завтра на 14:00 назначена встреча, будем надеяться, что последний пункт сможем согласовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Фууух...Саша,отпишись пожта по факту..Удачи завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Весь форум в напряжении и держит кулачки!!! Тьфу-тьфу-тьфу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Подписано соглашение. В нем говорится, что до 10го апреля поставляется новая машина взамен моей. У моей мотор 160 сил, есть музыка бозе, панорама и кожа сиена магнитола интеллилинк 700У новой будет:все тоже самое +Двигатель MOF1 A 2.0 DTR (195 л.с.) AТ6 4x4;TAHG Перфорированная кожаная отделка премиум «Indian Night», черная с окантовкой коньячного цвета;I06 Radio «Intellilink RF900 Navi» AUX, 2 USB, Bluetooth (8'' цветной дисплей);TG5 CD проигрыватель MP3;XIBS Пакет «Ассистент водителя 2»XIBT Пакет «Ассистент водителя 3»XKO Пакет внутренней отделки OPC Line.и с меня доплата 155к На данный момент машина в производстве 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Подписано соглашение. В нем говорится, что до 10го апреля поставляется новая машина взамен моей. У моей мотор 160 сил, есть музыка бозе, панорама и кожа сиена магнитола интеллилинк 700У новой будет:все тоже самое +Двигатель MOF1 A 2.0 DTR (195 л.с.) AТ6 4x4;TAHG Перфорированная кожаная отделка премиум «Indian Night», черная с окантовкой коньячного цвета;I06 Radio «Intellilink RF900 Navi» AUX, 2 USB, Bluetooth (8'' цветной дисплей);TG5 CD проигрыватель MP3;XIBS Пакет «Ассистент водителя 2»XIBT Пакет «Ассистент водителя 3»XKO Пакет внутренней отделки OPC Line.и с меня доплата 155к На данный момент машина в производствеТы доволен исходом? На мой взгляд ты получаешь тоже самое, только доплачиваешь за доп. опции по старому прайсу? Ты реально псих, лучше бы забрал бы деньги! Я тебе уже нашел нормуль авто, за 1,6рэ отдастhttp://auto.ru/cars/used/sale/1008836677-ec088/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Sap008,Андрей, я получаю битурбо и адапативный круиз контроль :)а деньгами изначально не очень хотелось :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Sap008,Андрей, я получаю битурбо и адапативный круиз контроль :)а деньгами изначально не очень хотелось :) Ну ты за это платишь в размере 155рэ. А где какая-то моральная компенсация за то что тебя откровено "обманывали и игнорировали"? Хотя бы чаем тебя напоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Sap008,мне мило улыбались :)разница между комплектациями 252т.р. но если в очередной раз обманут и не привезут тачку, то тогда уж вернут деньгами и я знаю к кому обратиться ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Sap008,мне мило улыбались :)разница между комплектациями 252т.р. Это косвенно доказывает что ты не рвач и не падальщик! Я бы на твоем месте сдал бы машину и потребовал бы компенсации за всю эту хрень с обманом. А потом бы компенсацию пробухал бы а на деньги от кантритурера купил бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Саш надеюсь тачку действительно передадут, вариант битурбо трахтором вкусный Я первый покатацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ysts,Сосед, не вопрос :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Расскажешь потом как битурбо едет. Удачи с получением новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 barabek, если отдадут, то готов устроить клубные покатушки :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Я первый покатацца Я второй Надеюсь не обманут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Саня, думается, что удовольствие от вектры инсигния может перекрыть лишь в снегопад... судя по интернету у нее на задний привод до 100% может отдаваться в рейсталинговой версии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Саш, ну поглядим, че за овощь На крайняк грязь найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты