OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Видимо неплохой конкурент Focus RS будет...http://www.drive.ru/spy/2008/10/23/1782241.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Мда интересно конечно, особенно воздухозаборник на капоте, но если они все таки поставят туда 300 сильный мотор тогда чем же ответит опель? А так по дизайну хетч вроде не очень изменился, кстати ВОТ какая она будет по дизайну, мини мазда шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А хар-ки новой Астры ОПЦ еще неизвестны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Бойтесь товарищи... Бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Бойтесь товарищи... Бойтесь гЫ-ГЫЫЫЫ...Ответом на трехсотсильного мопса будет астро о 280 конях, и как водится, будет немного быстрее...А что делать - немецкие лошади по-крупнее будут...=))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 гЫ-ГЫЫЫЫ...Ответом на трехсотсильного мопса будет астро о 280 конях, и как водится, будет немного быстрее...А что делать - немецкие лошади по-крупнее будут...=))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 На самом деле это не мпс и нет там 300 сил. На м3клубе обсуждали.Бойтесь товарищи... Бойтесь К этому времени, када она выйдет ставлю 5 литров пива, что ты на мазде ездить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Развалитсо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 вот еще фотки http://www.leftlanenews.com/cars/image_pop...08%2Fms3-1.jpg# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) 5 Балов Андрей Даже добавить нечего Сам ставлю 5 литров когда пересяду с Мазды Во я был деблойд что пересел с Ауди... Зато я теперь знаю что такое пульнуть с 3 тысяч оборотов и буксовать 2 передачи Мазда хорошая, вы не подумайте, просто гемора много Изменено 24 октября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 не вижу смысла на передний привод 300л.с.Да и мазде это не нужно!Скоро новые законы по ЕВРО загрязнению вступят в силу! А машину не на год и не на два выпускают!Вот БМВ и Ауди свои новые машины выпускает согласно этим правилам! И я не думаю что все остальные пойдут по другому пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 не вижу смысла на передний привод 300л.с.Решительно не согласен. Передний привод сливает только старт, и то не особо сильно, если прокладон хороший. Зато вес авто существенно ниже, цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Полный привод в управлении послушней:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 не вижу смысла на передний привод 300л.с.Да и мазде это не нужно!Скоро новые законы по ЕВРО загрязнению вступят в силу! А машину не на год и не на два выпускают!Вот БМВ и Ауди свои новые машины выпускает согласно этим правилам! И я не думаю что все остальные пойдут по другому пути!А я вижу смысл и не в 300 л.с.а где то 350 для астры как раз было бы норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) надо брать S3 новую и доделать её до 300 сил тогда и змой и летом клать на все Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ed1evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Идея клевая по поводу С3 новой ! Вот токо стоить это все будет минимум как 2 МПС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 и ехать будет в 2 раза интересней и тюнинг есть нормальный и не мазда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 И 135 с небольшим тюнингом её отчухает и стоит дешевле... можно и дальше продолжать с такой логикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnemonic 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 И 135 с небольшим тюнингом её отчухает и стоит дешевле... можно и дальше продолжать с такой логикой...нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 считаю такие авто узкой направленности и судя по тому сколько фф рс стоит, брать такую авто бессмысленно, тупо для сухой погоды и по прямой, еще если учесть, что средняя "прокладка" не заканчивала спорт а\школу и не тренировалась в N-ой школе вод. мастерства, то реализовать весь потенциал такого авто круглогодично будет тяжеловато...для таких авто нужен полный привод, желательно постоянный, а не подключаемый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 По теме УЖОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ! Все обсуждение не по теме было перенесено сюдаhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=7826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Видел сегодня на стоянке в кунцево новые мазды...не мпс, седаны, на штамповках. Ужоснах, впечатление такое, что матрешке решили сделать рестайлинг и прикрутили на старый кузов морду от пеугеота 307 - длинные фары и улыбка...сзади вообще непонятно что. Может, мпс и получше будет, но увиденное гораздо хуже нынешней матрешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Видел сегодня на стоянке в кунцево новые мазды...не мпс, седаны, на штамповках. Ужоснах, впечатление такое, что матрешке решили сделать рестайлинг и прикрутили на старый кузов морду от пеугеота 307 - длинные фары и улыбка...сзади вообще непонятно что. Может, мпс и получше будет, но увиденное гораздо хуже нынешней матрешки.нынешняя астра во время своего дебюта намного больше положительных эмоций вызвала нежели грядущая.то же самое с маздой 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 нынешняя астра во время своего дебюта намного больше положительных эмоций вызвала нежели грядущая.то же самое с маздой 3.Нет,новая на много интересней и красивей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты