Перейти к содержанию
Авторизация  
OPC_Omsk

Mazda 3MPS New...

Рекомендуемые сообщения

DiamomdPain

тоже на выходных видел новую 3 седан- ужасная!! морда от пежо, зад от мазда 6, только маленькая и вообще вся ккая-то нелепая. какие-то жабры на морде..брр

Поделиться сообщением

nickart
нате

Савсибо, поблевал.

:bee:

Поделиться сообщением

Alex-m

даже реклама, которую по ящику сейчас крутят, подтормаживает, если приглядеться - просчитатана через задницу (торопились, походу, рекламщики, как и дизайнеры :))

Поделиться сообщением

Sport
нынешняя астра во время своего дебюта намного больше положительных эмоций вызвала нежели грядущая.

то же самое с маздой 3.

Новой астры еще никто не видел вживую. А матрешки уже в городе.

Матрешка в рекламе выглядит гораздо красивее, чем в реальности, что не водится за Астрой.

Поделиться сообщением

Sport

ЗЫ. Ждем трехдверку :spiteful: !

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Да ладно, нормально выглядет........напоминает новую STI :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Andreus™

Напоминает кучу говна эта новая МПС :ooo:

Поделиться сообщением

Vitamin

новая мазда три продается в кунцево за 920 - 950 тыс рублей.... Мопс будет стоить тысяч на 300-400 дороже..... Я считаю это жесть...... с ужасом думаю сколько будет астра новая стоить....

Поделиться сообщением

Andreus™

Я видел в мейджере новую трёшку и меня непроизвольно вырвало ей на капот :ooo:

Поделиться сообщением

Sport

Новая Мазда 3 - теперь и трехдверка!

:icon_drug:

post-897-1251407319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Теперь хоть внешне можно отличить от обычной..а ручник всё такой же уродский :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Skoopy

Зачет машинка получилась)

Думаю в реале смотреться будет просто супер :yyy:

Поделиться сообщением

dgakomo2

Вообще не нравится :bee:

Таже тенденци,что с Субару и Мицу эво, стала мягче и спокойней. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Evgen

NEW MAZDA 3 MPS 2009 First test drive

Поделиться сообщением

zdoroviy
Вообще не нравится :bee:

Таже тенденци,что с Субару и Мицу эво, стала мягче и спокойней. :kopfkratz:

У МПС мягкость и спокойствие, наоборот ускорило ее на нюрбургринге на 10 сек!

Вот некоторые доработки, которые повлияли на эти улучшения!

• Масса новой МПС уменьшена на 25 кг
  • Улучшенное управление давлением наддува дало возможность устранить резкие пики крутящего момента и сделать его характеристику более линейной
  • Длина правого и левого приводных валов колес оптимизирована для уменьшения эффекта сноса передней оси при резком разгоне
  • Шестиступенчатая механическяа коробка переда с увеличенными передаточными числами
  • Оптимизация переключения передач достигнута благодаря тройным синхронизаторам для первой, второй и третьей ступеней и за счет двойного - для четвертой передачи
  • Специальные усилители в основаниях передних и задних стоек, увеличенное сечение центрального тоннеля и повышенное на 17 процентов применение высокопрочных сталей позволило на 41 процент увеличить жесткость проема двери багажного отделения и на 15 процентов - гистерезис кузова (по сравнению с аналогичными параметрами кузова предыдущей модели MPS)
  • Стабилизаторы с увеличенными диаметром и размерами прорезей опор обеспечивают линейное поведение подвески при кренах
  • Mazda3 MPS 2009 оснащена тремя опорами рулевого механизма вместо двух на предыдущей модели, что делает отклики рулевого управления более четкими и точными
  • Главный цилиндр тормозной системы с увеличенным на 1 дюйм диаметром поршней для увеличения эффективности и энергоемкости тормозных механизмов
  • Новая электронная система помощи при экстренном торможении в дополнение к системам ABS и DSC (надеюсь исправили раннии залипания при экстренном торможении на старой МПСке)
  • За счет эффективного охлаждения наддувочного воздуха достигнуто более плавное нарастание давления, действующего на лопатки соплового аппарата одинарного турбонагнетателя. Это позволяет увеличивать крутящий момент в зоне малых оборотов.
  • Характер управления всей мощью был улучшен за счет подавления резких пиков крутящего момента, которые могут возникать в спортивных автомобилях. Для решения задачи инженеры изменили калибровки системы электронного управления дроссельной заслонкой и объемом впускаемого воздуха. Были изменены и настройки, относящиеся к взаимодействию электронной системы управления давлением наддува и системы управления блокировкой дифференциала повышенного трения (LSD).

Поделиться сообщением

irkli

На днях спалил такую на смотре, кстате в живую она смотритса по лудше чем на фото, но все равно чета ката так :kopfkratz: Старая мне больше нравится :crazy:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Ценник будет :i48: , если судить по стоимости гражданских версий! Впрочем, Жопель, чую, пойдет тем же путем!

Надо отдать должное, Мазде... Салон то получился значительно лучше! Я офигел когда увидел. У трешки, материалы отделки лучше, чем у шестерки :shok:

Поделиться сообщением

Evgen

интересно у астры отделка будет лучше, нежели у инсигнии :icon_drug:

мне белая сбоку понравилась...

Поделиться сообщением

Evgen

лучше гольфа взять...

Поделиться сообщением

Sport

Полуофф: вчера видел новый GTI вживую)) Краем глаза заметил, че-то пеугеот 308 теперь рестайлинг? Потом смотрю - не, морда слишком вычурная)) А ваще впечатление, что сирокко сплющили спереди и сзади))

Поделиться сообщением

INVISIBLE
За 1274500руб :shok: :shok: :shok:

СПАСИБО не НАДО!!!

https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p..._Sep%202009.pdf

Это ты пока ценник на астру не видел :icon_imslow: ...ждём

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...