Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 У меня всё норм...не пойму о чём вы? когда нажимаешь на картинку для увеличение у нее цвет с красного меняется на синий... у тебя не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 тестанем Невидимый проглючил форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Не, у меня всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не кидайся вирусными фотками :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не кидайся вирусными фотками :icon_imslow:Блин, ща на работе открыл и реально синяя становится ....может это была не настоящая МПС, а какой-ниб фантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Блин, ща на работе открыл и реально синяя становится ....может это была не настоящая МПС, а какой-ниб фантом Я просек фишку. Когда фоты сохраняешь в CMYK 24 бита - они такие глюки дают, т.к. везде используется RGB 24 стандарт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Надеюсь не баян. BMW 130 vs Audi S3 vs Mazda 3 MPS.Link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Лично мне Mazda 3 New в том числе и MPS не понравилась, жесткий пластик, сидения без поддержки и стоит не реальных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 баян!?старой МПС сливает влёгкую - задушили опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Что совсем полохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 мне кажется или кто-то овосчь или 08 мазда не сток... разрыв провальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мдяяяяяя.... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты